автора не знаю..
Виталя Шаман экспериментировал с мостами тогда, как и с раздвижными воротами.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
автора не знаю..
Виталя Шаман экспериментировал с мостами тогда, как и с раздвижными воротами.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никто не знает,что нужно подправить в iwr r7,чтоб она заработала в 1.30 .,а то меня эта желто-зеленая байда(извините-я про освещение) ,да еще на дефолтной карте поддостала малек
вот теперь официально выпустил.безо всяких там "прилепал"
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Ноябрь 2017 - 22:12
|
|
Сообщение отредактировал Малышаня: 24 Ноябрь 2017 - 23:29
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Чего они натворили в последней обнове, вместо руля V8 теперь стоит с деревянной отделкой. Как так то..... Выбераеш руль V8 а ставится с деревянными накладками.
а Google translateа может тут есть тот человек,который по английски не понимает,я перевёл для всех кто читает этот раздел
|
|
,я перевёл для всех кто читает этот раздел
Вряд ли кто-то что-то поймет из такого перевода... На японском понятнее было бы, чем после автопереводчиков
Косяк обновы - отсутствует руль v8 для салона
Чего они натворили в последней обнове, вместо руля V8 теперь стоит с деревянной отделкой.Вообще на всех трех рулях кроме стандартного, теперь деревянная вставка
Косяк обновы - отсутствует руль v8 для салона
Вообще на всех трех рулях кроме стандартного, теперь деревянная вставка
А я только собрался панику наводить, а тут уже Блин, дохвалили чехов
Блин, дохвалили чеховНу бета всё ж, поправят
Даже из базы руль v8 убрали. хорошо старая база осталась
Опять мод городить
Сообщение отредактировал tema87: 25 Ноябрь 2017 - 00:09
Ехал, ехал - глядь , а руль-то не тот. Я на СТО, а V8 и в помине нет.
Ну бета всё ж, поправят
Ага, неладное что то задумали чехи, раз из беты руль убрали Ждём DLC "Руль V8 для Scania 2016 "
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 25 Ноябрь 2017 - 00:16
Блин какими же гадами надо быть, чтоб этот деревянный руль в игру на выходные забубенить
Весело. Теперь руль v8 стоит не на своем месте. что то чехи одурели
что то чехи одурели
Блин какими же гадами надо быть,
с таким темпераментом как у вас парни-бехи лучше не катать."гады,одурели"....как быстро меняется милость на гнев.Люди работают,что то еще пилят,что то приходится переделывать-на то она и беха.Может нашли косяк в руле,сделают-поставят взад,а вы тут обзываетесь.нехорошо
|
|
а может тут есть тот человек,который по английски не понимает,я перевёл для всех кто читает этот раздел
ждите мини модик добавлюне-е.. не угонишься за чехами. Их там больше десятка человек над траком корпят + ночной сторож, что обновы в конце рабочего дня выкатывает, а ты один.. не-е-е.. и даже не соревнуйся
Да бета это, ребята! БЕ-ТА!! Не надо тут ничего самим править - тут надо увидеть ошибку и чехам сказать об этом, только и всего.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
он мохнатый а не глянцевыйСкорее всего имеется в виду куб отражений - текстуры, отражающиеся на блестящих деталях.
исправлены ошибки в различных раскрасках
Мдяяяяяяяя блин исправили вот так рисунок выглядит на остальных моделях.
А так на новой скании.
И что там чехи курят и пьют я тоже такое хочу.
И что там чехи курят и пьют я тоже такое хочу.тебе такое нельзя,у тебя своя Муза.