почему полиция сопровождает,а не пайлот кары?
На мой взгляд делалось на скорую руку,думаю исправят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
почему полиция сопровождает,а не пайлот кары?
На мой взгляд делалось на скорую руку,думаю исправят.
На лицо коррупционная составляющая, местные АТСные копы хоть Эскобара будут сопровождать, лишь бы зеленые президенты лапу грели
Речь шла о шинах,а они как то не похоже,что шире 11000 футов.
На счет шин то с этим согласен они в обоих играх под спец. транспорт не подходят.
Ну а в прицепе что ещё можно было сделать
Я не говорю о кардинально новых грузах, хотя бы о новых модельках. Лодка например, такая же как в ЕТС, только покрашена в другой цвет. Да и коробка тентованная думаю тоже недалеко от деревянной коробки из ЕТС ушла, но тут могу ошибаться конечно.
Я вот по запросу oversize cargo transportation usa в гугле, кроме бесчисленных бочек и техники различных размеров, нашел например лопасть ветрогенератора, двигатель огромный, физюляж джета, да хоть тот же поезд.
На счет шин то с этим согласен они в обоих играх под спец. транспорт не подходят.
Да, я только при шины говорил. С чего вдруг им нужно сопровождение, если мы их блин на обычном флет топе перевозим, за габариты которого они почти не вылазят
только при шины говорил
Ну тогда выделил бы эти шины отдельно от остальных грузов, я это предложене прочитал как одно целое.
, что грузы по сути те же самые: опять коробка, опять огромная бочка, опять лодка, опять шины ( для которых это сопровождение вообще нафиг не нужно)
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Ноябрь 2018 - 22:26
Думали, что вы одни только с ковшиком ездите! Неее...я тоже!
Просто там встречные машины стоят вот и приходится на свою полосу возвращатся,Мне так пришлось не честно воспользоваться, начать игру с этого места сохранения и встречных машин уже не было.
Вот как надо возить самосвал.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Я все понимаю, что для этого спецтранспорта нужно сопровождение...Но, его не видать, с халтурили и видимо, решили забить на сопровождение. Ай, да пусть сам едет, как нибудь да доберется..!
Трафик уже здесь совершенно по другому себя ведет, не пропускает, обижает, подрезают.
И вернемся к предисловию, выехал с этим грузом с базы, впереди ехала машина сопровождения, а сзади её не было...а когда возник вопрос о перестроении, впереди идущая машина сопровождения просто встала и ждала сзади идущую машину сопровождения, но её не было. Перезапустился, а их вообще не стало!!!
Вот как надо возить
кто-то выше высказывал сомнения по поводу наличия копов как сопровождения в реале...
У Криса в видео копы по всюду)))
Не ,ну и намутили SCS с "машинами сопровождения".....
В Фресно ,на перекрёстке , идущая впереди "сопровождалка" , со всей дури заехала в зад Форду Мустанг.
Форд стоял на красный свет. Скорость доставки я не превышал.
Фсё ! "Задание провалено"..
Перезапустил ... всё же не моя вина в провале доставки.
Второй заход .
"Сопровождалка" тупо зависла ,видимо водила заснул или решил вечно пропускать СТОЯЩУЮ как пень "помеху справа" на перекрёстке в Бейкерсфильде.....
Повторю попытку завтра ,если опять такая же шляпа будет ,то вычленю это DLC из игры.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 09 Ноябрь 2018 - 01:01
то вычленю это DLC из игры.не все так безнадежно Зато интерес есть в таких каверзных событиях.
Да, я доехал до базы без сопровождения, поездку-доставку зачли!
Зато интерес есть в таких каверзных событиях
Что та не очень интересно ТРИ раза шлёндраться с этим грузом не по своей вине.
Как то пропадает интерес к этим грузам.
Я же не тестер игры .
Мне нужен готовый к пользованию продукт.
А мне нравится,да ещё и то что он есть у дяди Сэма,когда на него работаешь Америка.
как нибудь да доберется..! Трафик уже здесь совершенно по другому себя ведет, не пропускает, обижает, подрезают. И вернемся к предисловию, выехал с этим грузом с базы, впереди ехала машина сопровождения, а сзади её не было...а когда возник вопрос о перестроении, впереди идущая машина сопровождения просто встала и ждала сзади идущую машину сопровождения, но её не было. Перезапустился, а их вообще не стало!!!точно такое же было у меня в ЕТС 2,так что я думаю ты не один с этим сталкиваешься андрюха
Перезапустил ... всё же не моя вина в провале доставки.в ЕТС 2 всё точно так же происходит
Странные события с ДЛС, смотрю происходят. У одних косяк на косяке, у других всё добрэ. У меня всё добрэ, три рейса сделал - полёт нормальный
Один перезапуск делал, но там мой недочёт стопроцентно, проворонил вспышку( ограничение скорости в нас. пункте), въехал в первую машину сопровождения..... Боле проблем не встречал, честное слово парни
Возможно моды делают свое не хорошее делосаня профиль чистый
где вы блин баги находитеда это в ЕТС были баги,но а в АТС я ещё Special Transport не обкатывал
На этих участках дорог, прицеп повреждается без видимых на то причин, проверено неоднократно! (ачивки засчитывают, т.к. повреждается прицеп на 1%, а не груз).
Это все очень интересно, но я брал заказы агенств, т.е. авто всегда разные и без износа. А самая дальняя доставка составила 311 миль.
Возможно моды делают свое не хорошее делоу меня чистый профиль без модов. Давно от них ушёл, уже лет 2-3. Но в ETS как ни странно багов таких у меня не было.
где вы блин баги находитену такая карма в игре
Между Eureka и Redding хорошая трасса, интересная...повороты там часты в двух местах, только и по встречке объезжаешь.
Между Eureka и Redding хорошая трасса, интересная..
Утром по этой трассе самосвал тащил адренадина блин полные щтаны.