А там уже и фигурка и фон стоят по 20 рублей
Фондовый рынок флажков обвалился, не успели поторговать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А там уже и фигурка и фон стоят по 20 рублей
Фондовый рынок флажков обвалился, не успели поторговать
Кто в курсе ,что значит надпись -"Не удалось синхронизировать с порталом Ворлд Оф Трак " при выгрузке?
,что значит надписьЗначит желающих слишком много, сервер не выдерживает. И Вас не посчитали Думаю, рейс в пустую, хотя может и не прав
Вадимир,Ну всё, Вадим, следующие ДЛС так пять, оплачены
Выпал вымпел Люксембурга
Дайте мне кто нибудь этот вымпел, я его продам и деньгиподелимсебе оставлю
Вадимир, мои поздравления
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 Март 2018 - 14:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Страна отправки/доставки должна отличаться в каждом рейсе.
во это я ща не поняла, всмысле отличаться!??! да тут столько стран нету что бы все отличались
во это я ща не поняла, всмысле отличаться!??! да тут столько стран нету что бы все отличались
Допустим: из Польши, Германии, Люксембурга, Бельгии и Нидерландов можно перевезти грузы в Швецию. Из Швеции отвезти грузы в Норвегию, Чехию, Австрию, Францию и Италию.
Сообщение отредактировал Evik03: 27 Март 2018 - 15:27
да тут столько стран нету что бы все отличались
Посчитай внимательнее.
Для тех, кто считать не умеет или очень лень
мне то же лень, поэтому коротко
Я получил лохматый вымпел Sweden - Gold Pennant, очень надеялся на этот подарок, и получил его, просто не верю что он у меня есть, обычно такие вещи не везунчикам не выпадают.
Посчитай внимательнее.
после сообщения выше стало понятней, я думала вообще должно быть по 1 стране
Времени в ближайшее время не будет и вот сегодня потратил весь день и очень доволен,хотя устал как после копания картошки. Как мог,оптимизировал расстояния , если кому интересно - под спойлером,в порядке убывания:
В погоне за шведскими "сокровищами"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребята, вот у меня мысль, и я её думаю, вслух. Будет наверное честно и немножко быстрей( у кого много денег или гаражей), чем перелёты камерой. Имеем, покупаем 10 гаражей в 10 разных странах. Привезли груз в Швецию из Германии, например, перелетели в гараж в Италию, отвезли и т.д.На выходных так буду пробовать.
чем перелёты камерой. Имеем,
например, перелетели в гараж в Италию,
А зачем вообще ввязываться,если не интересно? Когда мне было интересно,то подобное даже в голову прийти не могло, а когда стало не интересно, просто не участвую. Но чтоб летать...не знаю,как то это неправильно.
Ну я то согласен согласен с вами ребята, прям напали))) Просто в игре такое реализовано официально, вот я и предложил.Ведь у кого то есть так, что времени нет, днями сидеть в игре, а так чуток быстрей то будет.
Привезли груз в Швецию из Германии, например, перелетели в гараж в Италию,
А что мешает взять груз из Швеции в Италию или в какую нить другую страну.
А что мешает взять груз из Швеции в Италию или в какую нить другую страну.
Ничего не мешает, просто предложил как один из вариантов, для тех кому невтерпёж, или мало, времени выполнять всё цивильно, Не более того.
А зачем вообще ввязываться,если не интересно?
Я тоже этого не понимаю. Никогда не летал по гаражам, всегда перемещался только своим ходом.
Разработчики постарались всех уровнять, включили ограничитель скорости и дали месяц на выполнение эвента. Даже при отсутствии времени можно объехать все нужные страны не особо напрягаясь.
Ну я то согласен согласен с вами ребята, прям напали))) Просто в игре такое реализовано официально, вот я и предложил.Ведь у кого то есть так, что времени нет, днями сидеть в игре, а так чуток быстрей то будет.
по мне так это личное дело каждого как ему играть и сколько времени на это тратить. Игра должна оставаться просто игрой, даже если она названа симулятором. Так что не парься и следуй зову сердца