Всего лишь просто размышления.
Расхождение/не соответствие/не точности игровых моделей в см/мм это вполне нормально. Я сомневаюсь, что SCS при заключении договоров(или как они там все это оформляют) с производителями при получении лицензий, указывают (или с них требуется) привносить в игру уменьшенные точные копии автомобилей.Тут нужна похожесть, приближенность к оригиналу. Но не точная копия. Если, к примеру, учитывать сколько стоят масштабные модели( к примеру 1:43), реальных автомобилей, которые будут просто стоять на полках в квартирах, то беря то, что в игре мы на моделях ездим, управляем ими, SCS может быть и смогли бы воспроизвести точность, но тогда это было бы долго, трудоёмко и ну очень дорого, в виде исключительно DLC с неимоверной ценой. А сейчас соблюдать точность им просто не зачем. И если моделер может подправить уже существующую модель до уменьшенных размеров в соответствии с тем то и тем то, то это его прихоти. А SCS как производителю это зачем? У них и цели такой нет, делать игру на таком уровне. Да и автопроизводители наверняка это понимают. По этому и расхождения/не точности естественны. Мне кажется ребята из SCS и так уже слишком похоже начали делать последнее время, для таких цен. Это просто мысли, не факт что я прав. Но мне вот так кажется.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Ноябрь 2017 - 12:25