сейчас перебралсяКочевник
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 14:06
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:13
Я например прочитал переведенный с помощью гугла
Нифига не понял и все равно
те слова, что вызывали сомнения, смотрел в оригинале
Я же правильно понял смысл?
Вот видишь, а говоришь
, кому как.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:54
есть у нас те люди, на форуме, кто хорошо понимает английский язык,вот пусть и переводят,я русский,а не АНГЛИЧАНИН.
форум же у нас русский,если уж предоставили онформацию об обновлении,на английском языке,так будьте добры переведите на русский язык.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:05
Что то чехи всё таки химичат с трафиком. Не говорю, что это баг или глобальная ошибка. Просто забавно, наблюдать такое поведение ИИ До этой бэты, так не тупили однако
Скрытый текст
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:11
Что то чехи всё таки химичат с трафиком. Не говорю, что это баг или глобальная ошибка. Просто забавно, наблюдать такое поведение ИИ До этой бэты, так не тупили однако
бывало и раньше что то подобное, а вот в атс реально оживили траффик - сегодня короткий рейс сделал, дык передо мной как пролетел в поворот автобус со встречки - я в шоке был еле успел затормозить, такое только в реале вытворяют на мелких. Чехи опыты ставят небось на улучшение траффика - скоро вовсе не дадут разглядывать просторы европы и сша с таким поведением. Поживём увидим однако..
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:15
бывало и раньше что то подобное,Что бы идя по главной, трафик тупо вставал? Что то не помню такого, Влад
то они не тупят, а стоят рассматривають СкамейкуНу если так, то ладно, пусть смотрят. Это кстати, третий подобный перекрёсток, с вот такой ситуацией, вот и решил запечатлеть на память
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:16
Ребят, а вот бывает ли у кого вот такие мощные засветы от фар в Италии, именно на таком покрытии дорожном? Мод один, на инфостроку снизу. Из кабины бывает такой же свет яркий. Может пропасть и стать нормальным если взять внешнюю камеру и опять вернуться в кабину. Но и то не всегда.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Ноябрь 2017 - 17:17
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:18
Что бы идя по главной, трафик тупо вставал? Что то не помню такого, Влад
в новых патчах конечно нет, но эдак в начале 20-х по моему было, а может изза модов глючили одно время
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:24
Про перевод уже говорилось не однократно: "Либо нормально - либо ни как". Понятно должно быть всем, а не только онлайн переводчикам. Так что если сомневаетесь - лучше оставьте это дело более компетентным людям.
Либо если уж так не терпит поделиться со всеми - выкладывайте обязательно оригинал, но смею заметить - на создании новых тем такое не прокатит. Там только нормальный перевод.
На этом данный вопрос закрыт. Далее согласно названию темы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:26
вот такие мощные засветы от фар в Италии
Есть такое дело, Женя. В Италии вообще освещение какое то другое, не знаю может показалось, но там реально всё какое то белесое.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 25 Ноябрь 2017 - 17:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:30
но там реально всё какое то белесое.
Да, именно много белесости. Уфф, а я все перепробовал уже в настройках, прежде чем спросить. Думал чего с фидеокартой что ли, понять не мог.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:34
Balamut
, Причем это никак не сказывается на "старой" части карты, и это хорошо, думаю. Италия то страна южная, солнечная, вот там днём и ярко. Короче говоря, чехи добротно работают. Основное пиарят, а вот такие фишки, молча вводят и смотрят на реакцию(наверное )
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:04
19AMD74,Леш, и тут ведь заметил что именно вот такой мощный засвет(как на скринах выше), светит на светлом("песочном")покрытии.
А вот выехал на темное покрытие - все нормально
На старой части карты на этом "песочном"(не знаю как назвать правильно)покрытии иногда бывает, но не так сильно. Может поправят все же, от фар новой Скании вообще мощный засвет, вот как на скринах выше показывал)
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Ноябрь 2017 - 18:17
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:52
мне кажется или датчик топлива не работает в скании
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:08
мне кажется или датчик топлива не работает в сканииКажется. Все работает, жаль нет контрольной лампы когда мало топлива
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:17
жаль нет контрольной лампы когда мало топлива
Похоже там контрольная лампа реализована иначе. Когда мало топлива и полоса индикации становится совсем маленькой она краснеет.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:20
Когда мало топлива и полоса индикации становится совсем маленькой она краснеет.Не обращал внимания, надо присмотреться
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:28
maks152rus, именно так. Тоже не сразу понял где и как за топливом следить.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:28
Не обращал внимания,
Когда включишь зажигание загорятся все контрольные лампы, присмотрись на индикацию топлива, последняя шкала станет на мгновение красной.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:33
помню раньше стрелка была,а сейчас ее нету что ли
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:34
мне кажется или датчик топлива не работает в скании
Коллеги, здравствуйте! Как по мне, то не работает. Что полный бак, что пустой. Красный сектор, около нуля. Это я про тот, что на спидометре. Или я не про то?
P.S. Был не прав. После вчерашнего обновления, не играл. А сейчас сел в кабину, подал питание, глядь, а прибор то, работает!
Сообщение отредактировал SeDiK: 25 Ноябрь 2017 - 20:41
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:37
maks152rus,Спасибо, увидел. У меня так мало топлива не оставалось ещё