MAKO 76,
У меня ETS2 108мб, ATS 32.6мба вы что,все на бэтке?
у меня только етс2 на 267,6 мб обновилось и всё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76,
У меня ETS2 108мб, ATS 32.6мба вы что,все на бэтке?
у меня только етс2 на 267,6 мб обновилось и всё
все на бэтке?Я да, на бетке!
MAKO 76,а что смешного?
у меня сразу 2 патча в атс на бэтке закачались 109 кг так вот, когда времени нет качать обновы))
Заметил касяк теперь при включение левого поворотника моргают и фары и Бибендумы которые расположены на верхней люстре.
Заметил касяк теперь при включение левого поворотника моргают и фары и Бибендумы которые расположены на верхней люстре.Всё работает замечательно и нет никакого косяка с фарами, у меня два профиля, один полностью дефолтный, а второй профиль с тандемом, и оба профиля работают без пробел, проверил и левый поворотник и правый поворотник и ничего при этом не моргает, все фары работают без ошибок, включал и дальний и ближний свет, при смене поворотников, всё ок.
Всё работает замечательно и нет никакого косяка с фарами
Модов напихают и косяки потом повсюду
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
возможно после Италии будет Испания.
Я бы с большим удовольствием посетил остров Ibiza
По ходу, релиз 1.30
|
|
|
|
wik412,да, он (релиз) состоялся собственно ещё вчера после обновления игры до 1.30.1.3
А сейчас, подтянули WoTr (перевели\отключили бету)... всё что должно быть в новом патче 1.30 - уже есть.
Осталось в течении пары дней добавить DLC Italia & ST (спец.транспорт\Конвой), но они на основной контент игры уже не влияют, просто расширяется территория (со СВОИМИ особенностями) и активируется Сценарий Конвоя..
Но тут уже больше маркетинга, чем новизны в игре
|
|
По ходу, релиз 1.30
Ура-а-а-а-а!!! Представляю, что в МП будет твориться, все как с инкубатора повылезавшие будут на новых Сканиях
А какую презентацию Скании забабахали, у самих производителей такой не было
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 01 Декабрь 2017 - 13:57
состоялся собственно ещё вчераАлекс, скажем так, официально объявили о закрытии бета-теста.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|