Для меня сейчас новая Скания — наиболее подходящий для езды тягач, хотя я никогда особо и не любил эту марку. MAN хоть и нравится, но в игре он неприлично ужасен, потому до выхода Скании ездил на Актрос МП4, у которого опять же, нет в игре понравившегося салона, из имеющихся в реальности (в игре либо вставки из какого-то серого пластика, вместо полированного алюминия, либо вставки под дерево, которые я не люблю). Машины же остальных марок, и ранние Скании совсем не завлекают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:14
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 00:22
Господа, это только у меня стало неприлично много полицейских машин в траффике? 1.30, модов никаких нет...
У меня так же. Да ещё и парами катаются. Едит один, следом, в небольшом отдалении, другой. И чего мотаются?
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Ноябрь 2017 - 00:22
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:16
Наверное я тут один, кто ее вообще в глаза еще не видел.
Ждем, когда бэта-тэта закончится со всеми фиксами и правками. И сразу в магазин, за новой машинкой.
А пока по 3-4 рейса на каждом грузовике делаю, чтобы освежить воспоминания. DAF 105 неожиданно впечатлил, раньше не жаловал его. Так, ETS2 долгоиграющая пластинка.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 03:02
Только стой разницей, что МР4 мне нравился с самой первой фотки, а Скания не нравится и сейчас.Олег, если не боишься русалок, попробуй прокатись, сделай выводы, и выходи . Но, но если поддашься, если взгляд твой пересечётся со взглядом русалки , и уши твои учуют, не уловимую симфонию, её мистического пения , всё... всё Олег, ты прост провалишься в эту сказочную мглу, приятных ощущений и уже не сможешь выбраться оттуда....... ( я уже провалился, но ещё могу подать сигнал бедствия )
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 06:33
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?я например 105-му не изменяю.на тест драйв съездил конечно.а так в гараже ещё и пряники заждался.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 06:40
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?Я играю на DAF 105-м
и не планирую пересаживаться на любой другой грузовик, посмотрел, попробовал, протестировал я грузовик scania s, и как всегда вернулся к своему DAF.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 08:24
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?Когда вышел Daf tuning pack многие на даф пересели. Вышли новые тяжелые грузы, большинство стало их таскать. А теперь когда вышла новая, качественная скания, естественно многие на нее пересели.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 08:28
Когда вышел Daf tuning pack многие на даф пересели. Вышли новые тяжелые грузы, большинство стало их таскать. А теперь когда вышла новая, качественная скания, естественно многие на нее пересели.
И это естественно ) Всегда интересно попробовать что-то новое
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 08:59
Итальянских просторов
Скорее Итальянского муравейника, учитывая, что все там будут
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 09:31
в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?
Походил вокруг новой скании, сделал пару рейсов, откатился на 1.28, сел за баранку своей старой доброй вольво и потащил рефер из Волгограда в Москву.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:07
У меня вот какое-то двоякое восприятие новой Скании...В салоне всё нравится и ездить приятно ( на старой вообще ездить не мог...более-менее только на на 4-й серии) А вот снаружи на скринах я их различить не могу...долго не могу понять, какая это Скания новая или старая...только по фарам и то не сразу )))
Создал новый профиль ( остальные все удалил вместе с модами ) и начал совсем с ноля...взял кредит и купил самую простую версию S с 370л.с. Вот теперь буду дальше посмотреть, чем всё это закончится...Отступать то уже некуда...других профилей то уже нет...
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:21
если не боишься русалок,
Мне ящерицы пустынные милее, с них хоть чешую сдирать не нужно, да и хвост при нужде легко отстегивается.
попробуй прокатись
Та конечно попробую, Алексей... но потом, как нибудь. ))) Вот как над концептом продолжу работу, так и попробую, так сказать для погружения в фирменную атмосферу. Только дай Бог, чтоб эта атмосфера не коснулась меня, по части верхних фар. Еще во времена, когда мог себе позволить, я бы такое даже пьяный не придумал. Не, ну серьезно. Есть же какое то понятие технической культуры, культуры дизайна. Вот вся кабина, может нравиться, может не нравиться, то дело вкуса, но сделана она очень культурно, грамотно и претензий, кроме вкусовых нету. Но верхние фары, это аут какой то. Такое ощущение, что в уже готовый проект их ночью уборщица дорисовала. Ну реально , как самоделка и фары с разборки. Ты такие наверное встречал, типа как на МАЗ доварят крышу и фары с разборки, с первой попавшейся машины, воткнут - "а шоб как у людей". ))) Согласитесь, появись такое на КАМАЗе, или китайце каком, все бы ржали с этого, а здесь эмблема все спишет.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:36
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?
Решил проехать ради интереса на новых сканиях. Увы... Все тот же руль яйцом и прочие прелести геометрии от ысов. В топку.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:00
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:07
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:35
Полностью поддерживаюТа не пойму, что ещё надо людям? Ведь 100% её многие ждали. Я её очень ждал и дождался!!!
Тем более СКС к новой "скамейке" тюнинга добавили! Для меня и этого достаточно
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:36
MAKO 76,Они даже косяченные задние крылья переделали. На все 100% уверен что представители SCANIA тестировали модельку
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:36
не пойму, что ещё надо людям?
Ну наверное хотели в нагрузку к новой скании печеньки получить был один знакомый на фото и видео разглядывал камаз 5490 и все приговаривал "Какая красотка" а когда увидел вживую то блин сразу "Фу отстой, что то в ней не нравится а что не пойму".
Сообщение отредактировал Revanik: 24 Ноябрь 2017 - 11:41
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:38
На все 100% уверен что представители SCANIA тестировали моделькуЯ представляю, какой СКС чихпых выхватили за неё! Им это в нужду, ни чего страшного
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:50
Та не пойму, что ещё надо людям?
Ну наверное хотели в нагрузку к новой скании печеньки получитьну не всем же радоваться новой машине! Я , до сих пор, МП 4 не могу терпеть и сотни не проехал на ней...тоже нужно было говорить " что еще людям нужно" ?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:57
не всем же радоваться новой машине!А ни кто ни кого не утруждает радоваться! Мне вот "2012-ая Вольво" не нравится, но я ни где об этом не писал, потому что всем пофиг на это!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:04
ну не всем же радоваться новой машине!
А я радуюсь этой скании как жирный котяра на сметану.
до сих пор, МП 4 не могу терпеть и сотни не проехал на ней..
На МП 4 проехал около 3 тыщ. км. и опять к своей красотке вернулся, это как женат на одной но ходишь к разным любовницам.