Великолепное DLС, рекомендую всем поклонникам ATS, кто еще сомневается в покупке! Спасибо SCS, за то, что не перестают нас радовать!
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 Ноябрь 2018 - 09:34
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Великолепное DLС, рекомендую всем поклонникам ATS, кто еще сомневается в покупке! Спасибо SCS, за то, что не перестают нас радовать!
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 Ноябрь 2018 - 09:34
а потом так рано на свою полосу уходишь? Хвост еще фиг знает где,а у тебя тягач уже на своей полосе.
Просто там встречные машины стоят вот и приходится на свою полосу возвращатся, повороты прохожу как на плетевозе.
там встречные машины стоят
Тогда понятно.)
кто еще сомневается в покупке!
Я не сомневаюсь,но пока не купил. Жду. Может сподобятся тралы в собственность сделать,вот тогда в тему будет. Хотя вижу - длс классное,слюнки текут,но я терпеливый.
Это DLS гораздо круче чем аналогичное для ETS.
Ни каких подруливающих осей, ни каких коротких в сравнении с ATS прицепов, только три сочленения и сумасшедшая длинна. Ошибся в одном повороте и привет, страдай с попыткой сдать назад. Это самое хардкорное и интересное дополнение транспорта.
Очень жаль, что чехи не ввели четырёхосные шасси на тягачи, честно говоря я ждал. Понятно, что jeeps снижает нагрузку на седло тягача, но очень хотелось 8х4))))
В очередной раз у меня сформулировался вопрос об овер-многоосности. На 12-ти осях (3-тягач, 3-jeeps, 3-lowboy, 3-booster) мы везём 55 тонн.
Нашёл информацию о том, что грузоподъемность подобной сцепки до 110 тонн, то есть простор для догрузки очень хорош)
Всем негабаритов, виртуальные дальнобойщики.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Revanik,то же это заметил
всё хорошо.одного понять не могу,зачем они пустили спец.транспорт в город?можно было и объездные сделать.логичней что ли...а так,сделал 9 рейсов,что бы опробывать и...всё,случилось то же самое что и в ETS,приелось..
мнение моё и никому не навязываю.
,зачем они пустили спец.транспорт в город?
Ну дык так интересней будет возить, в реале тоже через всякие городки провозят.
слюнки текут,но я терпеливый
Кремень! Завидую. А я слабохарактерный, чуть что - сразу лезу в карман за визой
Мдееее прицепчик явно из спец. транспорта ЕТС и в теме багов пишет что маячки на сопровождении не пашут.
Мне как раз этот спецтранспорт очень хотелось иметь в АТС, а то, что чехи его, оказывается. разрабатывают, я как -то пропустил, так что для меня это радостное событие, тем более, что есть хорошие четырехосники-моды, - например 389 от вайпера + отдельный мод именно для спецтранспорта.
Прокатился, оч. доволен, теперь есть чем занять 357-й
в реале тоже через всякие городки провозят.
А власти этих городков (смотрел про Англию) часто обеспечением проезда манкируют, и конвои в городках застревают
Я тоже с вами.
А я не брал и не буду. Не интересно. Подобные грузы уже есть в игре,по сути те же яйца только в профиль. а так молодцы,работают.
Второй городок где по второй еду.
Блин на какуюту площадку вертолет доставил.
. Подобные грузы уже есть в игре,по сути те же яйца только в профиль
Это совсем другие яйца покруче будут чем были до этого.
Подобные грузы уже есть
Дружище ты не прав.
Такого Чехи ещё не делали. Моды - да есть, но без Эскорта, без перекрытия дорог и т.п.
В этом дополнении есть свои минусы, по моему мнению это:
1. малый вес на 12-ти осную сцепку)) Даёшь 110 тонн груза. Все эти 55-60 тонные грузы, спокойно можно возить на сцепке в 9 осей: (Тягач 3 оси, jeeps - 2 оси, trailer - 2 оси, booster - 2 оси) - это не домыслы. Если я правильно понял из найденных материалов, то на сцепку 4-х осный тягач и 4-х осный trailer можно кидать 55-60 тонн (посмотрите канал Nick Mordaunt, там парень на 8-ми осях такое возит)
2. отсутствие функционала появления баннера owersize и флажков, обязательных в США, при перевозки негабарита. Вешать это в сервисе - такое себе занятие.
3. невозможность собрать сцепку самому в собственность.
Всецело - тут любой найдет к чему придраться и каждый захочет чего-то своего, но говорить, что эти грузы не уникальны - это просто неправильно.
Опять таки, в реалиях США, перевозка таких грузов - это завораживающее зрелище, сложнейшая работа.
Я поехал за самосвалом, хоть тут я буду крутым мужиком, который делает мужскую работу, а не офисным планктоном из реала )))
хоть тут я буду крутым мужиком, который делает мужскую работу,
Никогда не поздно начать "карьеру Димы Горина"!
Вот он какой, большой и крутой
не поздно начать
Мне поздно.
Я машинистом был - наелся
Отец 30 лет отКамазил - наелся.
Жаль только, что грузы по сути те же самые: опять коробка, опять огромная бочка, опять лодка, опять шины ( для которых это сопровождение вообще нафиг не нужно)
грузы по сути те же самые: опять коробка, опять огромная бочка, опять лодка, опять шиныНу а в прицепе что ещё можно было сделать, я вот даже представить не могу другой груз, титаник что ли, или девяти этажной здание горизонтально, ну паровоз есть, блин я даже не знаю что ещё можно придумать, так что всё нормально они сделали, и пусть даже повторяются грузы, потому что другой груз не придумать, мне так кажется, да веселуха в ATS с такими грузами.
( для которых это сопровождение вообще нафиг не нужно)
Ну по твоей логике и в ЕТС сопровождение не нужно, то что эти грузы шире и длинее обычных ты этого не замечаешь. И -1 тебе за такую логику.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Ноябрь 2018 - 20:39
И -1 тебе за такую логику.
А от меня +,потому как человек походу прав.
,потому как человек походу прав.
И чем он прав что такой негабарит нужно таскать без сопровождения.
И чем он прав что такой негабарит нужно таскать без сопровождения.
А от меня +,потому как человек походу прав.
Вот развоевались,воеводы, - +,прав не прав,давайте ближе к теме длс
Вот кто знает когда,можно будет по Орегону грузы возить ?
что такой негабарит нужно таскать без сопровождения.
Да. Речь шла о шинах,а они как то не похоже,что шире 11000 футов. И второй момент,уже мне непонятный - почему полиция сопровождает,а не пайлот кары?