А лучше всех Т-шка
Может кто нить ее модом добавит пока свою красотку разукрашиваю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?
Мп обновят, весь сервер в Сканиях будет. Как когда-то с МП4 история была)))
Интересно, в ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кроме Скании?
Понятное дело.
думаю таковых мало
походу нее Олег
Я так и думал. Наверное я тут один, кто ее вообще в глаза еще не видел.
Понятное дело.
Неужто устоял?
Неужто устоял?
Я вообще не понял, что все в ней нашли. Ну новинка. Ну покатаются сейчас с месяц. И все.
ЕТС кто нибудь еще ездит, на чем нибудь,кромеЕсть...
Наверное я тут одинНе, не один, двое...
: | Как бы, нас, тут, Олег, грязными тряпками не закидали... |
Я все-таки отдал предпочтение R-ке для начала. S-ка с полным "фаршем" пока будет ждать своего часа. Мне определенно понравилась обычная крыша на R-ке, для меня она приятнее, радует наличие спойлера. Сразу же убрал доп. освещение, бампер оставил без противотуманок. 6*4 Long понравилось и наличием полноразмерных юбок, и баками на 1000 литров. Новой Скании хорошо идет однотонная покраска, причем светлая - нет желания скрывать обводы кабины темной краской и скинами, она и без них хорошо смотрится. С посадкой пришлось повозиться немного. Порадовало наличие суточного счетчика пути. За то время, что катал на MAN by Madster, уже привык им пользоваться и начал его воспринимать как само собой разумеющийся. Как уже писал вчера, рядная шестерка радует бодрым урчанием после небольшой подкрутки в конфиге. Итогового заключения пока нет, но по тому что увидел, работа у чехов явно идет в правильном направлении.
Не гоже Вить грязную ветошь по гаражу разбрасывать!
грязными тряпками не закидали
. Ну покатаются сейчас с месяц. И все.
Ну для меня мечяца маловато будет.
Ну для меня мечяца маловато будет.
Ну я так примерно сказал, Валер
ветошь по гаражу разбрасыватьВот-вот, дабы.. и во избежания пожара... Вот.
Еще задние крылья поправили на скании
Ну я так примерно сказал
Олег пока длс "тюнинг вольво" не выйдет буду эту гонять в хвост и в гриву, блин 730 кобыл под правой тапкой а тяжелый груз в гору не тащит собака блин.
Еще обнова прилета.
OlegatoR , я все думаю может опять Слава что то в физике накрутил.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Ноябрь 2017 - 23:52
Public beta 1.30.0.17
Added new drivers
Reduced probability of AI trailer being towed through objects
Fixed possible recalculation of economy routes after game load
Fixed computation of player damage
Fixed possible incorrect calculation of toll if WoTr job is resumed while in the toll zone.
AI will not use blinkers when cancelling a lane change while it is in progress
Updated localization
France: fixed give road signs
Various map fixes
Volvo FH: fixed warning lights indicator model
Fixed rear lights on some AI vehicles
Scanias 2016: Fixed physical instability of some configurations
Scanias 2016: Only one light lookup on v8 light panel
Scanias 2016: Optimized animated interior model
Scanias 2016: Various paintjob fixes
Scanias 2016: Improved quick job trucks (siderskirts, sunshields)
Google перевод
Сообщение отредактировал Малышаня: 23 Ноябрь 2017 - 23:40
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Как бы, нас, тут, Олег, грязными тряпками не закидали...
Могут, могут. Фан клуб вон какой собрался, могут и не понять.
Да ты много чего потерял
Та прям. )))
Как когда-то с МП4 история была
Подозреваю, что у меня повторится история , как с МР4. Только стой разницей, что МР4 мне нравился с самой первой фотки, а Скания не нравится и сейчас. МР4 очень нравится, но толком на нем так и не ездил. Вот как тогда сразу, в момент выхода отбило, так и не сел больше на него.
Господа, это только у меня стало неприлично много полицейских машин в траффике? 1.30, модов никаких нет...