А заметил ли кто, что 105-му DAFу добавили шасси с одним баком? А объём остался прежним ? На платке прощёлкал окно с активатором. Бабки сняли автоматом и шлагбаум трафика открыли
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:12
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:18
Отправлено 31 Июль 2017 - 01:18
П-ппррокатился с дополнительным вагончиком, короче ничем не удивили. Могли бы и в самом начале продаж игры это выпустить.Ту-Ту!!! Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине Европы он ехал на базу — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику было дано залание доставить 23 тонны спирта и борной кислоты. Надо ли говорить, что кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда колендвал отвалился и масло попало в камеру зажигания. И у Паровозика валило дымища из трубы. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!
И всё бы ничего… Да полицейские строжили его за очередным мостом. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — ВИУУУ!!! Сирена! Кругом копы и воющие машины, и тут из спальника выползает мой друг Себор, не выспавшийся. Ему тошно! Но он подползает и говорит мне:
— Кееейн! Мне плохо после вчерашнего…
А я ему:
— Себор, меньше пить надо!
Гляжу, а язык у него дергается быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— Себор! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и держать поддон, значит Тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду копы как повыскакивают, а у меня только один Антиполицай. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:21
А заметил ли кто, что 105-му DAFу добавили шасси с одним баком?
Лучше бы они бак, как таковой в игру ввели. А то у них все вместе с шасси, что седло, что бак,все наглухо привязано - хочешь седло подвинуть, меняй шасси, хочешь иную конфигурацию баков(коих у производителей огромное количество) - опять меняй шасси. Если на упомянутом ДАФе ввести в игру все возможные,предлагаемые ДАФом баки, то только 4х2 нужно как минимум десяток шасси и это не считая еще сторонних производителей. А если сюда добавить разные положения седла, разное расположение выхлопа ,то и до 50 вариантов только 4х2 можно набрать. О-очень "грамотная" система. ))) Пора бы им шасси, сделать действительно шасси, на которое навешивается все остальное.
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:17
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:55
отнюдьДа яж шуткую Просто понял это как направление в раздел "физика", а фраза "ну вот и ты его..." созвучна с фразой "ну вот, теперь и тебя он посчитал" ( CCCP -шники помнят откуда). Костыль кстати годный, опробовал циферки, несколько другие ощущения ( да так понравилось, шо полез я дальше ковырять эту "физик.сии")
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:11
да так понравилось, шо полез я дальше ковырять эту "физик.сии"что вы говорите
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:14
что вы говоритеКстати твою мучал (благо догадался оригинал сохранить)
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:20
благо догадался оригинал сохранитьИсточник всегда рядом тока напиши в Стим я пока не планирую обновлять.попробовал я дефолт....увидел отвязаный п.прицеп от седла,плюнул в монитор,и пришёл к выводу,что менять ни чего не надо у себя
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:22
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:10
Ребята, подскажите пожалуйста, на скриншотах постом выше, в строке с показанием FPS, параметры dc: dc/s: что означают? Говорили, что речь об этом шла в каком-то из разделов форума, но пока к сожалению не могу найти...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 31 Июль 2017 - 19:11
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:40
Прикольный мод,оставлю себе,делает время и км реальными-прям как на Суровой России
А можно ссылочку. что-то Интересно даже стало)
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:31
У меня тоже попадались полуприцепы висящие в воздухе(только даблы),приходилось через свободную камеру их цеплять...
Это как??? В прыжке что ли?
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:35
Это как??? В прыжке что ли?Почти ,включаешь свободную камеру и ставишь грузовик обратно на землю и прицеп уже зацеплен
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:45
mr.Jack Skellington, в личке
А можно ссылочку. что-то Интересно даже стало)http://truck-sim.clu...-s-pk/?p=511241 вот здесь брал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 22:54
Отправлено 31 Июль 2017 - 23:07
sdonbass18
, Что -то Макс, по твоей ссылочке попадаю на Проблему ПК и пост /ссылка Василия "спрайты"- деревья палки как он писал. Как они могут регулировать время ?
Отправлено 01 Август 2017 - 11:22
Парковка...
как это бывает, смотрим, если хотим ..повторяем
Скрытый текст
видео не моё
Отправлено 01 Август 2017 - 11:35
Интересно когда уже бета-тест закончится и выпустят полноценное обновление?
Отправлено 01 Август 2017 - 11:37
Jekkk
, еще и отчета о сдаче груза не было. Как и данных о повреждении груза. Да и выглядит бредово. Я вот уже десятка полтора даблов развез, но так и не нашел более-менее приличной базы, где можно было бы попробовать сложную парковку. Где это имело бы хоть какой-то смысл и не выглядело маразмом. А так заметно, что на руле попроще даблом управлять, я бы такой точности с клавиатуры вряд ли бы добился.