Кстати сегодня был груз, из Швеции, точно город не запомнил, вот такого прицепа в Англию, в г. Плимут.
Интересная инфрмация Проехал на beta с двойными сцепками 21290 км(только пару коротких рейсов с обычным прицепом). Ни разу не попалась двойная сцепка за пределы Скандинавии. Может из-за того, что у меня Англия вообще практически не открыта?( профиль не очень давно с нуля начал). А может из-за того, что все заказы брал только WoTr...Хм, интересно. Хорошо если и за пределы есть.
А вообще обновление понравилось с данными прицепами. На много интереснее. У нас, игроков, получается как бы две игры. Одна ETS2 от SCS(чистый дефолт), вторая ETS2 от модостроителей( с модами). Вторая конечно же ушла на много шагов вперед. Там есть все, и физика, и БДФы, и погода, и территории, и все что душе угодно. Но мы, поиграв во вторую игру от модостроя, повидав все что душе угодно, иногда забываем что SCS обновляют-дополняют игру ETS2 от SCS, где ни чего этого нет. И такие прицепы для дефолтной игры очень хорошее обновление. Потому что в игре их раньше не было а сейчас есть. Для ETS2 от модостроителей-обновление ни о чем(там все уже это есть и на много лучше). А вот для игры от SCS очень даже отличное и она становится все более интересней. Я стал замечать что стал больше времени играть на дефолтном профиле. И если раньше я плевался и дефолтного профиля у меня вообще не было, то сейчас он у меня он есть, и я на нем играю совершенно спокойно и, долго и не напрягаясь. Так что как не крути а игра от SCS становится лучше и интересней. Но, у всех свое мнение на этот счет. Что вполне нормально. А вот если-бы все были полностью довольны, учитывая количество игроков,-тот вот тут было бы что-то не так)))