AGERATOS 125RUS,Несколько раз вот так и умудрился положить на бок, ну может не на 30 км.ч, но где то 40 - 50 было. При съезде с автомагистрали, прощелкал поворот, резкое торможение, крутанул рулем и я на боку
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2017 - 09:55
Отправлено 30 Июль 2017 - 09:59
Зачем нужны от SCS?
ну судя по твоей раскладке,я заметил...ты в Мр не играешь так как ты слишком,часто ставишь акцент на моддинге
LehaM,мало вероятно в жизни такое увидеть
Несколько раз вот так и умудрился положить на бок,
ещё и даже так
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 30 Июль 2017 - 09:56
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:00
Но, даже с Лёхиной физикой, трейлер теперь идет как приклеенный к дорожному полотну.Алексей, можешь поправить немного cog прицепа ....
Есть модовые. Какие к ним претензии? Зачем нужны от SCS?Василий, моды есть моды, а если я на дефолте играю ? Можно с таким успехом сказать, есть карты Русмап/Юг/Промодс/ СР, что вам нужно. Зачем Вам расширение от scs, верно?
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:03
cog прицепа ....Так,вижу нашёлся человек,кто по капался в центр.масс у прицепа,андрюх,поясни как ими работать...ранее всё было примитивно и понятно...сейчас куча строчек
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:06
Есть модовые. Какие к ним претензии? Зачем нужны от SCS?
Как зачем нужны, затем, зачем и все остальные нововведения: негабариты, двойные сцепки и.т.д. И если последние новшества от SCS меня не интересуют, то тандемы наоборот. А модовские я не пробовал ни разу, да и не хочу этого делать.
ещё и даже так
Это когда пытался ориентироваться чисто по карте и знакам Просто по навигатору ездить стало скучно )
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:08
Не выход, реальности тоже хватает + сейчас буду получать 95 код . Но это в жизни. А хотелось бы и в игре более-менее приблизитьАндрей,боюсь если удастся более-менее приблизить,то многие от игры откажутся,так как компы у людей не потянут...Их же scs не будут финансировать на приобритение нового железа
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:12
считаю в целом игра ETS2 стала лучше.
Эх Саш...вот если бы Себор прочитал бы твой пост, а потом выпустил новость- "Хотите обновы - она есть у меня"
И....принудительное обновление игры до самой первой(начальной) версии, без возможности отката. На 2 месяца. Через 2 месяца вернуть до 1.28 beta Мне кажется, нынешнее состояние игры смотрелось бы у многих на много реальнее. Шутка конечно, но доля правды есть.
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Июль 2017 - 10:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:12
то многие от игры откажутся,так как компы у людей не потянут...Их же scs не будут финансировать на приобритение нового железаВоьзми в пример Gta 5,проглот тот ещё а кадров больше чем в Етс
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:19
Если на 1.27 с этой физикой даже при 30 - 40 км.ч, трак вместе с фурой при резком повороте становились не управляемыми и в 90% случаях ложились на бокТёзка , ну ты Мастер однако . Не, ну на 70-ти во франции на серпантинах, было дело, резко рульнул мышей( кот виноват зараза, запрыгнул ), положил. Но блин, на 40, это надо постараться ( пойду пробовать,да,да, детство в заду заиграло - это серьёзным дядькам адресовано ).
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:23
AGERATOS 125RUS, согласен
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:37
Так,вижу нашёлся человек,кто по капался в центр.масс у прицепа,андрюх,поясни как ими работать...Слава, на пред.станице мой пост был. Сейчас вот шел по Франции и забыл , что выставил на 1.5 . Закругление дороги и я "чешу " не думаючи 90. Не, ну вчера же пракатывало . Слышу, аж движок завыл ( это колеса правые оторвались от земли ) , вот тут то и маленько это самое я Пришлось более собраннее рулить!
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:44
ну судя по твоей раскладке,я заметил...ты в Мр не играешь
Ни разу там не был, неинтересно, и надеюсь, что никогда туда не занесет. В этой игре, по крайней мере.
моды есть моды, а если я на дефолте играю ? Можно с таким успехом сказать, есть карты Русмап/Юг/Промодс/ СР, что вам нужно. Зачем Вам расширение от scs, верно?
А кто сказал, что оно мне нужно? Точно не на территории. С головой модовых карт хватает. Но такие штуки, как тяжелые грузы и даблы мододелы реализовать не могут, поэтому я их появление приветствую. А насчет политики "играю на дефолте, зачем мне моды, пусть мне разрабы все на блюдечке выложат" - я бы не назвал это странностью, тут напрашивается какое-то другое слово, может даже не одно, но на этом форуме так обычно не выражаются. Единственным "оправданием" НЕ использования модов может служить только МП. Но если мододелы реализовали что-то, чего нет в дефолте и при этом достаточно неплохо, то еще более "странно" не использовать это в сингле. Для разнообразия.
Как зачем нужны, затем, зачем и все остальные нововведения: негабариты, двойные сцепки и.т.д. И если последние новшества от SCS меня не интересуют, то тандемы наоборот. А модовские я не пробовал ни разу, да и не хочу этого делать.
А попробовать личные предубеждения не позволяют? Надо каждый раз говорить за эти тандемы и за то, что разрабы занимаются не тем, чем надо?
____________________________________________________________________________________________________________________________
Елы-палы, да во многих играх игроки просто до небес скачут, что есть хорошие качественные моды, что они лучше и интереснее дефолта, их используют по по полной программе, а на унылый дефолт даже не смотрят после этого. В ETS2 и "мишка Тедди" есть для логистики и своего прицепа, и модовые тандемы, и теперь в 1.28 добавили несколько сочленений, еще можно реализовать правильно один вид тандемов, и есть качественные моды на звуки, погоду, относительно неплохие модовые грузовики, для некоторых есть даже моды на физику (тоже на свой вкус некоторые могут выбрать, если надо). Но нет. Надо каждый раз ныть о том, что разрабы страдают фигней, и тандемов грузовиков новых нет, и доблы нафиг не нужны, и логистика отвратная, физика отсутствует, у разрабам медведь на ухо наступил, так как и звуки у грузовиков тоже дерьмовые и так далее, далее, без конца десятки страниц нытья. У меня создается впечатление, что тут у некоторых либо передоз с игрой, либо просто зажрались уже. При всех косяках SCS (сам бы за некоторые вещи их матом укрыл прямо на форуме у них, но что толку. От этого ничего не изменится, поэтому к чему-то надо приспособиться, а что заменить), они 5 лет поддерживают игру, внедряют интерсные новшества время от времени, при этом еще и есть хорошие качественные моды, которые довольно неплохо расширяют геймплей и не дают игре загнуться окончательно. Уже только за им можно сказать большое спасибо, так как многие хорошие игры не имеют ничего подобного от слова совсем, о чем можно только сожалеть. Но нет, мы так же будем ныть и жрать кактус. Тренд все-таки.
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:50
cargo_cog_height_offset:
сейчас Андрюх стало так
cog_offset: 1
cog_offset[]: (0.0, 0.6, 0.0)
и чёрти пойми что к чему и что за что отвечает
Ни разу там не был, неинтересно, и надеюсь, что никогда туда не занесет. В этой игре, по крайней мере.я и заметил,что вечно всем,про модные плюшки тылдычишь
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:54
AGERATOS 125RUS, Слава, под спойлером смотри
Скрытый текст
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:58
Enzo35, Елы-палы, так в том то и дело, что для многих главный мод это мультиплеер, где одним дефолтом и обходишься. И если ждешь усовершенствований, так только с официального источника. Да и моды остальные вами перечисленные качественно не развиваются, пока SCS новые возможности в код игры не добавят.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 30 Июль 2017 - 11:02
Отправлено 30 Июль 2017 - 10:58
Единственным "оправданием" НЕ использования модов может служить только МП. Но если мододелы реализовали что-то, чего нет в дефолте и при этом достаточно неплохо, то еще более "странно" не использовать это в сингле. Для разнообразия.Так я не спорю, просто знаю многих, кто играет именно на голом дефолте. Мне, как играющему в МП, конечно все это хотелось бы видеть там . Но в любом случае, могу и потягать на сингле . Единственный плюс от того и того- это ТЭДИТ!. И там и там работает прога и это здорово. По сути, главное оружие и мозги ЕТС2. Ибо без логистики /экономики "ни туды ни сюды"
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:09
Люблю почитать и поучаствовать в дебатах Правильно написал Олег ( oq37 ) - " в омси выйдет обнова и тишина, а в траксимах по выходу нового болтика бурное обсуждение "
А по нашей теме- и те и те правы , но по своему. Каждому хочется видеть свое !
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:19
Правильно написал Олег ( oq37 ) - " в омси выйдет обнова и тишина, а в траксимах по выходу нового болтика бурное обсуждение "Очень с Олегом согласен! Золотые слова
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:20
На против моей темы на форуме SCS появилось в скобках "ЗНАЕМ"
It's not a bug, just suspension work from SCS [KNOWN]
Это конечно совсем не утешает, как мы ЗНАЕМ есть куча известных недочетов, которые благополучно кочуют из патча в патч...
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:23
Я вот ни как не могу понять, как это СКС не сделали эти прицепы платными! Нет, негабариты платные, а двойняшки бесплатные, чем они не в коня корм
Это конечно совсем не утешает, как мы ЗНАЕМ есть куча известных недочетов, которые благополучно кочуют из патча в патч...Просто смешно! Как их ещё обозвать?
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:25
MAKO 76, привет. То, что бесплатные, это хорошо. А название "двойняшки" очень кстати
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:27
MAKO 76, Дело конечно не в деньгах, я давно у SCS все скупил...и это приобрел бы. Но данные сценки продукт пяти-шести летней давности и продавать их надо было немного раньше...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 30 Июль 2017 - 11:29
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:30
Sadoshenko, да продавать их было бы сверх наглостью
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:40
Надеюсь у разработчиков есть тройка полиглотов-аналиликов,которые отслеживают ведущие форумы стран Европы и другого мира.
Чехи читают только свой форум и то выборочно. Плюс СЦС-блог. Если хотите высказаться, вооружайтесь словарем или Гугль - переводчиком, и туда.
Скрытый текст