Та не ужели!!! Как так, полгода ещё не прошло
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Август 2017 - 20:31
Отправлено 17 Август 2017 - 20:31
И что это значить, типа бета завершена? Можно и поработать на wot.
Отправлено 17 Август 2017 - 20:45
У меня тоже обновились ЕТС 2 и АТС.Дождались
Отправлено 17 Август 2017 - 21:18
Ребята, может меня подглюкивает, но после выхода из бета версии, баланс звука в кабине как будто смещен на один канал(у меня на левый). Переключаюсь на свободную камеру порядок, звук одинаковой громкости в обоих динамиках наушников. Пару часов назад ехал коротенький рейс, еще в бете, такого явно не было...
P.S Извиняюсь, перезапустил игру, вроде теперь со звуком в кабине порядок, действительно что-то слегка глюкануло...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 17 Август 2017 - 21:47
Отправлено 17 Август 2017 - 21:28
Урааа по машинам
Отправлено 17 Август 2017 - 21:42
Наконец-то! Дождались. Ура!
Отправлено 17 Август 2017 - 23:54
Ураа еду
Скрытый текст
Отправлено 18 Август 2017 - 03:45
Отправлено 18 Август 2017 - 03:47
это лучшеэто само по себе не очень они пади так же наровят трак опракинуть
Отправлено 18 Август 2017 - 08:06
они пади так же наровят трак опракинуть
Нормально! Дефолтным рено 69тонн тащит! (из мода на 6 прицепов ( Road_Trains_1.28) Качу по глобусу. Пока не опрокидывает, правда один раз на обгоне на борт наклонило, но удержался.
Скрытый текст
Поглядим что дальше будет.
Отправлено 18 Август 2017 - 08:11
Нормально!
Еще бы пяток прицепов и вообще шикарно было бы.
Отправлено 18 Август 2017 - 08:16
Издеваетесь, батенька... 6 штук дефолт уже не потянет, а на своем - не припаркуешься. А вот парные (тоже модовские) уже довольно хорошо таскаются. Единственно - парковать хитро - трак (hemtt) длинноват, приходится в конце его под углом к прицепам ставить - иначе в "забор/препятствие упираешься - места не хватает.Еще бы пяток прицепов и вообще шикарно было бы.
Этот довезу сначала... морозовскую проходит спокойно, еще как он на европе протиснется. Потом можно и 6ку попробовать.
Сообщение отредактировал Pancha: 18 Август 2017 - 08:25
Отправлено 18 Август 2017 - 10:36
Всем Привет вроде писал не помню не кто не замечал такой БАГ причем его видно только когда цепляешь белую шторку, а без неё висячие предметы нормально на присоске лепятся как положено
Модов не каких нет
Отправлено 18 Август 2017 - 10:45
Да я утром ещё видела, в "Кафе" "Е" и онлайн картинках, "1.28 Update Has Arrived", и то же самое в "А" Ну что же, а я и другие модолюбители, теперь будем ждать (месяц? два?) адаптации всего, что используем... Пора и модостроям, выходить из летней лени'2017, и браться за дела ))
"Паровозники", любители doubles, вот не буду я в когорте вашей всё же;)), так, временами покатывать лишь, double)) Да и карты у меня в обеих играх, огромные площадью, потому random выбора "вагончиков" в грузах, весьма мал...