Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Открытый бета-тест Euro Truck Simulator 2 v1.28

* * * * * 1 Голосов News

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 491

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Вместо подвески, набок валиться кабина.
а вы сидя на табурете перед экраном постоянно выскакиваете из виртуальной кабины и заглядываете под бампер рассматривая какая рессора\пневмо-подушка сработала :Thinking: Какая разница, с помощью чего в игре визуально отображается наклон трака на вираже.

:Big-Grin:Лучшие умы грузового автомобилестроения бьются над тем чтобы подвеска кабины грузового трака была независима от рамы тягача, и только у нас на сайте пытаются решить обратное.

Мужики, хлопцы и те кому чуть больше чем 5+:

легковое авто и грузовой трак - это разные миры.

Чем тяжелее груз -тем жёстче должна быть подвеска трака, иначе он никуда не поедет.. 

Патч от патча SCS пытаются выбить "NFS-ную дурь" из пользователей этой игры и поднять их от 3+ хотя бы до 5+ .. но бессмысленно и не воспитуемо :Goodbye:

• 6

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Sadoshenko, о какой подвеске может идти речь, если у чехов она до сих пор независимая, а-ля торсионная на БТР:

85l2f061d321r6f9g5.jpeg

Как ни крути, а начинать нужно с привязки колёс одной оси друг к другу. :smile:

• 7

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

Какая разница, с помощью чего в игре визуально отображается наклон трака на вираже.

Боюсь мой друг очень существенная...конкретнее я затрудняюсь ответить на этот вопрос...только задам ответный...

Какая разница какие колеса будут ведущими в симуляторе? Ведь едет и едет,  правда?

Да Вячеслав, и хотелось бы это назвать забавным, да по другому это называется...

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 29 Июль 2017 - 22:50

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

dobr4060, Я знаю, Алекс! Структуру правда в сейве смотрел! 

Андрей, какой смысл мудрить с прицепами, если подвеска самого тягача нормально не работает.
Понимаю тебя, Вадим , но это хоть что-то , чем вообще ничего!  Уж лучше я буду сбрасывать скорость перед поворотами и контролировать сцепку, чем как поезд туда входить и не бояться  :smile:

Ребята,я вам скажу так,кому не хватает реальности-3 года автолюбителя-пересдача-профи-затем категорию Е и гоняйте
Не выход, реальности тоже хватает + сейчас буду получать 95 код . Но это в жизни. А хотелось бы и в игре более-менее приблизить 
  • 0

dobr4060

dobr4060

Sadoshenko, нет :smile: По поводу ведущих колёс разница есть и к ним в игре привязана масса параметров, в том числе и поведение\движение трака, а то что прописать в игре можно что угодно, так это уже другой вопрос.

По поводу симуляции реала. Я пока не встречал такой визуальной реализации математической модели поведения трака, которая полностью повторяла бы реал.

Или по крайней мере не видел их реализацию на наших бытовых калькуляторах гордо именуемых Персональный компьютер. 

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Забавно конечно,читать тут , как взрослые мужики не могут положить на бок фуру в игре....Я вот только не пойму...А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ТУТ НАДО? :Smug:

Спокойно поездить с ограничителем скорости без превышения уже никак??? :Big-Grin:

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Sadoshenko

Sadoshenko

dobr4060, А я вам говорю, что не разницы какие колеса ведущие... :Big-Grin:

А к работе подвески значит не привязана масса параметров и на поведение/движение она не влияет...?

И насколько мне известно по гоночным симуляторам, работа подвески далеко не самый ресурсоемкий просчет, в отличие например от работы резины.

Ну а как у чехов работает резина, то тема слезная на три ручья...ну хоть бы с подвеской на совесть поработали...

Сергей причем тут положить фуру? Я что выкладывал скриншоты с валяющимися фурами или с фурами неваляшками? Речь о том, что в 1.28 вообще перестала работать подвеска грузовика и шасси в поворотах практически не имеет крена. А ведь в реальности он есть и довольно ощутимый.

Ладно, SCS на полку и это для меня лучший вариант...разговор о физике на деле беспредметный...

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 29 Июль 2017 - 23:17

• 0

dobr4060

dobr4060

cepkoc, никак :Big-Grin:  А ещё надо чтобы, ДПС-ники со стрельбой и шипами поперёк дороги, и наглые конкуренты за поворотом.

Вот тогда будет настоящий дальнобой! :Whew: 

А-а-а.. забыл! Надо же ещё чтобы трак мог тащить за собой железнодорожный состав из 40-ка прицепов, с первой космической скоростью. 

Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Июль 2017 - 23:28

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Спокойно поездить с ограничителем скорости без превышения уже никак???
 так и ездим, не про это речь! 
  • 1

dobr4060

dobr4060

в 1.28 вообще перестала работать подвеска грузовика и шасси в поворотах практически не имеет крена
а работа подвески заключается только в наличии крена шасси на виражах :Thinking: Мне из кабины не видно, за счёт чего наклоняется трак, за счёт наклона кабины или за счёт наклона рамы.. Для меня главное - что этот наклон есть и визуально он выглядит почти реалистично.

Кстати, по поводу работы подвески.. посмотрите со стороны как трак преодолевает препятствия: неровности, ямы, стыки покрытия.. просто попробуйте наехать на бордюр и посмотрите как работают колёса трака. 

-----------

:privetstvie-266: Ой, ладно, Вадим, в этой игрушке есть масса другого первоочередного и более важного чем наклон шасси в поворотах..

И потом .. это всего лишь ИГРУШКА! :Winking:

• 4

cepkoc

cepkoc

Sadoshenko,

Я тут в теме выше пытался уже объяснить,что обновление опять ни о чём...имея ввиду, что надо делать и обновлять в игре гораздо важные вещи ...такие как тандемы, свой прицеп, менять логистику....да и ту же самую физику, окружающие звуки и т.д. А СКС вместо этого делает двойные сцепки , которые в Европе как корове седло...Я хотел сказать , что СКС опять не тем занимается ! А мне там минусов наставили...мол ну как же...обидел обновление ))) :Big-Grin:

• 7

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

.такие как тандемы

А что не так с тандемами от мододелов? В них есть какие-то непобедимые косяки в физике? С пропиской и логистикой проблем быть не должно, годную модельку прицепа вполне можно сделать. Вопрос остается в шасси грузовика - в распределении веса, центровке, правильной и качественной модели, еще каких-то важных нюансах. А затем уже сцепку грузовика и прицепа заставить работать корректно, приблизить к реальности. В чем-то из вышеперечисленного проблема или где-то еще собака зарыта?

• 0

cepkoc

cepkoc

Enzo35,

Да, к мододелам как раз никаких претензий то и нет!  Им наоборот, честь и хвала за их труды  :Cool:

Я к тому,что всё это в первую очередь должны были сделать СКС  т.к. тандемы - это неотъемлемая часть европейского дальнобоя 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

я вот не понимаю,а чему действительно радоваться?некоторые меня вобще поражают,кто просит Сканию S серию Реношки вские,ну дабавят они пачку траков,ну и дальше что?что это изменит в игре?сможем ещё пару грузовичков в гараж себе поставить для коллекции?как сказал Сергей,Scs ни тем занимаются. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

ну дабавят они пачку траков
:Laughing:Твои слова, та Богу уши!

Скрытый текст

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
Патч от патча SCS пытаются выбить "NFS-ную дурь" из пользователей этой игры

Алекс, мне трудно с тобой оспаривать технические моменты игры, ибо мало чего "ковырял", а ты знаешь многие "внутренности" игры. Но всё же вот с этой фразой не соглашусь. До патча 1.8 эту дурь выбивали, ибо надо было аккуратно входить в повороты, соблюдая скоростной режим, потому, что было чревато последствиями. А далее пошла работа на привлечение большей аудитории пользователей, как по мне. Стало возможным на огромных(по меркам грузовика) скоростях, пролетать не возможные повороты и т.п. фокусы.... 

Как то так, на мой личный взгляд из кабины :Big-Grin:

dobavleno.png

.А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ТУТ НАДО?

А это НЕ НАДО, Серёга. Не то ты вычитываешь, речь идёт(как я думаю) о симуляторности симулятара, но не о том чтобы была возможность положить фуру на бок :Winking:
dobavleno.png

Я пока не встречал такой визуальной реализации математической модели поведения трака

GTA 5 , очень даже близко, даже на моём калькуляторе :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 30 Июль 2017 - 02:52

• 5

Sadoshenko

Sadoshenko

Никак не могу успокоиться, ну это надо так убить работу подвески... :Crying2:

thumb_fa6f.png

thumb_fa70.png

То и гляди в повороте кабина отвалится, а подвеска колом...

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 30 Июль 2017 - 03:13

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

То и гляди в повороте кабина отвалится, а подвеска колом...
ну и хрен с ней :Smug: что ты ожидал от scs?им пока фары не в крутят на место,хрен они что сделают. 
  • 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

cepkoc, Сергей,нас миллионы и у всех разные запросы к усовершенствованию игры. Надеюсь у разработчиков есть тройка полиглотов-аналиликов,которые отслеживают ведущие форумы стран Европы и другого мира. И думаю,основные наши пожелания,Собору известны. А как,что и в какой последовательности их реализовать,знает только он и его команда: мы предполагаем,они располагают. И все же за 3,5 года,считаю в целом игра ETS2 стала лучше.

• 4

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

реши не парковаться :Big-Grin: 15075241m.png

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

AGERATOS 125RUS, За забор, высчитала с тебя база, или простили? :Big-Grin:

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

19AMD74,Это я на них жалобу накатал :Big-Grin: что базы такие маленькие делают :Big-Grin:  

• 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Опробовал таки бету. Впечатления двоякие. Про физику, понравилось то (прям гора с плеч), что чехи не поломали мод от AlexeyP (физика), работает нормально. Но, даже с Лёхиной физикой, трейлер теперь идет как приклеенный к дорожному полотну. Если на 1.27 с этой физикой даже при 30 - 40 км.ч, трак вместе с фурой при резком повороте становились не управляемыми и в 90% случаях ложились на бок (Знаю, знаю последние несколько страниц только об этом и писалось  :Big-Grin:), то теперь это дохлый номер. Разогнался до 70 км.ч, и вошел в поворот как на легковой, трейлер даже не раскачался, при этом стабилизация убрана в ноль.

Про новый флайер, весьма не дурно. Только вот как был отчетливо виден ближний свет фар на асфальте в солнечный день, так и остался виден. Недавно опробовал мод Фред Классик, вот там очень реалистичный свет фар, прям то, что доктор прописал.

Про двойные сцепки, даже пробовать не стал, не интересуют. Вот если бы тандемы, другое дело.

• 2

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

при 30 - 40 км.ч, трак вместе с фурой при резком повороте становились не управляемыми и в 90% случаях ложились на бок

интересно :Laughing:  

Такое можно "умудриться" сделать только,при очень высоком,центре тяжести,то есть,вся масса,если будет расположена под,потолком будки.

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 30 Июль 2017 - 09:50

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Вот если бы тандемы, другое дело.

Есть модовые. Какие к ним претензии? Зачем нужны от SCS?

• 0

Темы с аналогичным тегами News

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено