Raven4uk, AlexJuL, Есть 2 решения проблемы. 1-е берете ручку и бумажку (кстати я так и делал) 2е - профиль на World of Trucks - Log book. Там последние 25 доставок в атс и етс2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Январь 2018 - 12:00
Отправлено 02 Январь 2018 - 15:01
1-е берете ручку и бумажку (кстати я так и делал)
Я тоже так делаю, в том числе и с достижениями в стиме, паромы там и прочее.
Отправлено 02 Январь 2018 - 15:02
Даже 3, еще в игре можно посмотреть "История развития", там есть города отправки/назначения и наименование груза
Отправлено 02 Январь 2018 - 18:10
Выполнил первые шесть доставок в ETS...
свой Фокус грею круглый год
Я тоже свою малолитражку грею круглый год! Минимум до 50 градусов...
никакого толку от этого занятия нету
"А мужики то не знают" (с)
Hi End II Pro
Это ещё, что за новшество в звуке?!
Экономят топливо,плюс ко всему возросшие требования к экологичности транспортных средств....
Именно по этому в Европе не греют движки и последние лет десять уже в инструкциях к новым автомобилям пишут не греть именно по этой же причине!
а грузилась,я,всегда под завязку 40-60 тонн,иногда до 80-ти.
Простите! А Вы на чём работали? Что такие груза возили...
Есть 2 решения проблемы. 1-е берете ручку и бумажку (кстати я так и делал)
Я каждый ивент так так делаю...
: | В телефоне в заметках веду учёт... |
Отправлено 02 Январь 2018 - 21:41
Ну что, за 20 дней до окончания эвента всё закончил. Призы забрал, теперь жду розыгрыш от SCS, авось и что то выиграю . А не выиграю, так я уже выиграл, выиграл тем, что есть такая замечательная игра, и есть возможность в неё играть и получать от этого удовольствие
P.S С Новым Годом ребята!!! Желаю что бы в наступившем году SCS выполнил хоть немножко наших желаний и хотелок
Отправлено 03 Январь 2018 - 11:07
Чего-то я потупливаю с этим праздником)) Есть в инвентаре 4 предмета. И что? Надо их продавать? Я думал, они в игре появятся, в кабину там повесить или еще как...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2018 - 20:32
Я как только начал выполнять эти ивенты,сразу взял листок и ручку и вперёд,не одного рейса в один и тот же город не доставил,всё без ошибок вышло.
Отправлено 03 Январь 2018 - 23:28
А я хотел покатать Марсель-Ницца туды-сюды (249 км) - не прокатило. )))
Отправлено 04 Январь 2018 - 00:43
Снеговики и бурые медведи в виде сувениров это конечно жесть. Медведей оставил от елок и снеговиков избавился. А зимняя заставка понравилась.
Отправлено 04 Январь 2018 - 01:33
Снеговики и бурые медведи в виде сувениров это конечно жесть. Медведей оставил от елок и снеговиков избавился. А зимняя заставка понравилась.
я белого медведя оставил в атс, пусть и не видно его изза правого зеркала игрового, ну и пусть - хоть что то с етс напоминает про висюльки)) остальное не интересно и не активно)
Отправлено 04 Январь 2018 - 02:24
я белого медведя оставил
Я повесил этих:
А этих оставил встречных пугать:
Хотя снеговиками пугать было бы надежней.
Скриншоты удалены, читаем правила.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Январь 2018 - 07:29
Отправлено 05 Январь 2018 - 06:42
Все, докатал АТС и закончил с развозкой подарков.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 Январь 2018 - 06:42
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:16
Доставка подарков еще продолжается или уже завершена? Грузы что-то перестали появляться в списке доставок.
Скрытый текст
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:23
А я вот пока временно решил в Америке подарки развести и заметил такую особенность: в том городе в который привожу груз, нету больше подарков... Приходится ехать в другой, что бы загрузится... В Европе всегда находил подарки в этом же городе...
Это только у меня так или у всех?
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:38
Это только у меня так или у всех?
У меня в Нью-Мексика в какой город привез подарки и из него же и отвозил.
Отправлено 07 Январь 2018 - 06:28
Приходится ехать в другой, что бы загрузится... В Европе всегда находил подарки в этом же городе...
В мелких городах бывает такое. В Европе тоже бывало.
Отправлено 07 Январь 2018 - 20:14
Твиттер спит,
И в блоге спят -
Задался праздник у ребят
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:08
Твиттер спит,
И в блоге спят -
Задался праздник у ребят
у самого блин дел столько в реале - что не до игры особо, мелкий рейсик в атс сегодня замутил и фильмы до ночи смотрел, надо в ритм как нибудь вернутся - но раннее 14 января точно не влезу толком, чехи думаю вовсе к 14 февраля проснутся
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:17
у самого блин дел столько в реале
мелкий рейсик в атс сегодня замутил и фильмы до ночи смотрел
Ну да, действительно дел невпроворот
чехи думаю вовсе к 14 февраля проснутся
Ну дак нужен же им будет повод раскраски выпустить, а тут на тебе - и похмелье отступило и праздник "14 февраля"
Отправлено 08 Январь 2018 - 01:40
Ну да, действительно дел невпроворот
просто так редко стал ездить в атс - что растерял слегка былой интерес к игре, а так - праздник же был, почти ничего нельзя было делать по обычаю, вот и смотрел фильмы, в будни гоняюсь за деньгами и планом - так что всё по плану))
Отправлено 08 Январь 2018 - 01:46
праздник же был, почти ничего нельзя было делать по обычаю
в будни гоняюсь за деньгами и планом - так что всё по плануНу как так то? Противоречивый ты парень!!!