проще свободной камерой
Как можно? Я когда хочу поменять трак приезжаю в город к гаражу, где припаркован желаемый трак, своим ходом. Нечего играть в симулятор свободной камеры:)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
проще свободной камерой
Как можно? Я когда хочу поменять трак приезжаю в город к гаражу, где припаркован желаемый трак, своим ходом. Нечего играть в симулятор свободной камеры:)
выскочил, как голый из бани и ляпаешь невпопадтёлок
Надеюсь и в Европе успею...
Ну если по стахановски возьмешся, то успеешь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надеюсь и в Европе успею...
Сегодня последний день
давай, Евгений, успевай, не подводи форумТакси, такси, вези, вези.
Такси, такси, вези, вези.
Это к Владику
Это к Владику
OlegatoR , Олег, судя по твоей аве и надписи над ней, то можно и к тебе, правда везешь не туда
: | Насчет пьянки к Валере, насчет такси к Владику - на все случаи жизни люди имеются |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А я АТС так и не осилил. Не стал заниматься самоизнасилованием.
я АТС так и не осилил
Суровые грузовики против гламурных коробочек с бантиками.
я АТС так и не осилил.
Нужно было вначале бухнуть тогда бы АТС за одинь день все подарки развез.
Нужно было вначале бухнуть
В том то и дело, что 15 лет не пью, а по трезвой не пошло,как ни пытался. А начинать бухать,ради доставки,я посчитал излишним.
А я как-то с удовольствием выполнил 12 рейсов сперва в Америке, заодно и карту немного открыл, и гараж первый доукомплектовал. А потом в Етээске обновился до 1.30, создал новый профиль (старый профиль, привязанный к WOT, уже не годился для доставок из-за наличия ProMods), накатил зимний мод, и под Радио Звезда (там замечательно читают исторические очерки и художественную литературу) за три дня развез все подарочки. Одно странно: почему все призы-аксессуары в кабину имеют только один вариант размещения (вешаются под потолок?) Те же медведи и снеговики лучше бы смотрелись на торпеде...
старый профиль, привязанный к WOT, уже не годился для доставок из-за наличия ProMods
Так можно было мод временно отключить и катать.
Так можно было мод временно отключить и катать.
Так-то да, только с гаражами, набитыми битком на территории ProMods, расставаться не хотелось. Поэтому старый профиль решил оставить как есть - для покатушек по ProMods, РусМапу, Южному Региону и Казахстану. А для участия во всяких событиях, конкурсах буду использовать новый профиль. Благо на нем уже новая Scania приобретена.
Одно странно: почему все призы-аксессуары в кабину имеют только один вариант размещения (вешаются под потолок?) Те же медведи и снеговики лучше бы смотрелись на торпеде...
Тоже так считаю......
Розыгрыш состоялся! Я пролетел как фанера над всеми городами европы и америки!
Сообщение отредактировал zamok1980: 23 Январь 2018 - 18:51
Андрей, Евгений, присоединяюсь к вашему клубу! Я тоже выиграл целую охапку этого замечательного ничего!
Мдяяяя в списке призеров одни иностранцы, похоже к розыгрешу призов российских игроков не допустили.