Ну, что сказать?
Этот тунеядец Санта, уже который год всю славу с подарками присваивает себе
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сделайте кто нибудь мод чтобы медведя можно было повесить на лобовое стекло. я его вижу только когда камеру поворачиваю вправо. А он так мило шатается
Хоть как то оживляет эту поездку такая музыка из динамиков
Такая же музыка!
Сделайте кто нибудь мод чтобы медведя можно было повесить на лобовое стекло. я его вижу только когда камеру поворачиваю вправо. А он так мило шатается
У меня в АТС отлично видно эти болтающиеся игрушки, звезда отсвечивает прям в глаз ) а вот в ЕТС их видно только тогда, когда камеру вправо поворачиваю. В принципе, меньше всякой отвлекающей болтающейся фигни - меньше ДТП ))
принципе, меньше всякой отвлекающей болтающейся фигни - меньше ДТП
Не вешать всякую болтающуюся фигню - ни отвлекать, ни обзор закрывать не будет
Не вешать всякую болтающуюся фигню - ни отвлекать, ни обзор закрывать не будет
Мне вообще они гонять не мешают наоборот добавляют интереса к игре наблюдать как эти висюльки бултыхаются.
меньше всякой отвлекающей болтающейся фигни - меньше ДТП ))если в салоне не будет ничего болтаться я со скуки помру от этой статичной картинки в игре.
Мне вообще они гонять не мешают наоборот добавляют интереса к игре наблюдать как эти висюльки бултыхаются.
поддерживаю, я в реале без висюльки тоже не могу в машине, хоть и ездил без - одно время. Занавески или шторки какие нибудь бы ещё чехи добавили, хотя бы по бокам - сам в машине думаю что то эдакое поставить, так то ничего никому не мешает, главное не захламлять
поддерживаю, я в реале без висюльки тоже не могу в машине, хоть и ездил без - одно время. Занавески или шторки какие нибудь бы ещё чехи добавили, хотя бы по бокам - сам в машине думаю что то эдакое поставить, так то ничего никому не мешает, главное не захламлять
да я и сам вешаю, ставлю эти все игрушки, кроме шторок конечно. Я что зря за них платил и по рейсам мотался? ))
Извините что то я не увидел где написано до какого времени данное мероприятие проводится, я имею ввиду саму доставку подарков и получение наград на каждом из уровней, а не выбор победителей которые получат денежные награды
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
аметил одну особенность. привозишь груз и на этой же базе сможешь взять груз ВОТа
Тоже такое заметил, но я пока всего лишь две доставки выполнил, по этому подумал, что совпадение просто...
наоборот добавляют интереса
Я думаю бутылочка водочки шампанского на панель добавила бы больше интереса к игре...
Я думаю бутылочка водочки шампанского на панель добавила бы больше интереса к игре...
Надо у SISL-а попросить что бы в паки флягу самогона добавил. SISL Mega Pack Russion Edition.
Вот еду по наряду от WoT , да думку гадаю , а на кой ? Зачем покинул просторы ProMods , на что променял свой Dolly (trailer) , Нужны мне висячки в кабину - нет , за дарма ненадобно , интересные задания - обратно нет . Думал - думал , плюнул , завершил наряд из WoT вышел , и на волю в пампасы .
Ребята приветствую! Задания выполнил, как писал выше, но подарки в игре, из за глюков стима, посмотрел только сегодня. И вот шарика то я не обнаружил . Дали белого мишку, скин, тему, снеговика, и всё. Или кому что выпадет? Не,мне всё равно, просто любопытно.
У меня что-то последние 3 рейса не засчитались(( Больше 240 км каждый... Модов никаких не стоит.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребята приветствую! Задания выполнил, как писал выше, но подарки в игре, из за глюков стима, посмотрел только сегодня. И вот шарика то я не обнаружил . Дали белого мишку, скин, тему, снеговика, и всё. Или кому что выпадет? Не,мне всё равно, просто любопытно.
Должны всё выдавать.
OlegatoR , в игре нету, и в стиме в инвентаре нету тоже. Ну нет, так и нет, пёс с ним шариком, не хватило)))