Ивент выполнен.
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 19 Декабрь 2019 - 18:08
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ивент выполнен.
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 19 Декабрь 2019 - 18:08
ALEXANDR64, это только первая награда, осталось ещё 4 по 200.
Лиль с Кале добивают уже, вот вам и дорога дураков.
Серебряную звезду дали
Жёсткий_Чебур,Слава привет , а что ещё нужно сделать то?
все, добил квест-8 ходок в атске+4 в етс.Носки,"ткань" для труселей домашних(зеленую и красную) и какую то звезду получил-до следующего мероприятия в внешние не сунусь
А что за звезда покажите-то?:) а то я только 2 рейса успел сделать:)
в внешние не сунусь
Я может и сунусь во внешние но токо со своим парником.
А что за звезда покажите-то?Их там несколько штук. Будут выдавать постепенно. В этот раз решили не показывать все сразу, чтобы не получилось как в прошлом году с ёлками, когда показали одно, а когда надорвались, то недодали две штуки.
200 звёзд в WOT
А мне дадут потом когда я сделаю 12 заездов или уже нет?:)
Их там несколько штук. Будут выдавать постепенно. В этот раз решили не показывать все сразу, чтобы не получилось как в прошлом году с ёлками, когда показали одно, а когда надорвались, то недодали две штуки.
Елочки прикольные были, я бывает их вешаю в грузовик:)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
выдадут всем (при наличии собственных 12-ти рейсов)
Думаю что за кидалово! Уже местную районную прокуратуру собрался на уши ставить. А оно вон как.
Пойду трудиться)
Ну вот и я носок Санты получил, но повесил звездочку. Приятнее как то)
Если внимательно посмотреть на карту, то..
Санкт-Петербург - это ПЕРВЫЙ город из DLC-maps "засиявший звездой" что вполне уместно для "Северной Авроры"(как говорил про этот город А.С.Пушкин)
Теперь настал черёд и оставшихся 5-ти городов
Все остальные открытые "звёздные" города, в том числе, польская Познань, французские Париж, Кале, Лиль, Страсбург и "берлинский феномен" - это территория БАЗОВОЙ части игры.
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2019 - 17:54
итальянский Милан - это так же базовая часть карты, а не из DLC ITALIA (выпущено ДВА года тому назад, в декабре 2017)
Лёха72,КЁЛЬН - если переводить с немецкого в каждой европейской стране есть масса национальных имён, которые не совпадают с "общепринятой" англизацией\глобализацией. Немцы и часть польских городов полу-официально именуют по-старому (по своему).. впрочем как и поляки проделывают это с частью прибалтийских городов и столиц.. Тысячелетняя переделка (а проще, междуусобные войны) территории современной Европы - вещь страшная.. и ещё долго будет сидеть в генетической памяти, провоцируя новые конфликты
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2019 - 17:59
КЁЛЬН - если переводить с немецкого
Спасибо, теперь понятно почему не видел его.
Сообщение отредактировал Лёха72: 20 Декабрь 2019 - 17:59
Лёха72,КЁЛЬН - если переводить с немецкого в каждой европейской стране есть масса национальных имён, которые не совпадают с "общепринятой" англизацией\глобализацией. Немцы и часть польских городов полу-официально именуют по-старому (по своему)..
в случае с Кёльном - Cologne это как раз по Английски. По-немецки также будет Köln, и сами немцы не очень любят это латинское название по понятным причинам:)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тема интересная. Выполнил пока 4 доставки в ATS. Потом в ETS полезу)
В ATS на какой город доставлять/вывозить?
Чтобы доставки в зачёт шли достаточно авторизоваться в WoT'е, верно?
Чтобы доставки в зачёт шли достаточно авторизоваться в WoT'е, верно?верно, без этого ВООБЩЕ никаких Контрактов не будет
В ATS на какой город доставлять/вывозить?именно вывозить, это Событие построено на "вывозе", а не на "ввозе" грузов. Город любой, какой понравится или можно посмотреть, прямо на карте при выборе Контракта, предпочтения сообщества..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребята, а я наверное пропущу этот ивент, и все из-за того что катастрофически перед НГ не хватает времени, и как бы это по-хамски с моей стороны не звучало призы в этом событии - на мой взгляд - насмехательство, какой-то носок в кабину, даже не фигурка, и непонятная, не пойми что обозначающая раскраска.
на мой взгляд - насмехательство, какой-то носок в кабинуна мой тоже, мало того что - носок в кабине, так еще звание звездуна.
Мне кажется про конкурсы SCS это - главное не призы а участие - а оно увлекательное. Прокачивать города оказалось весьма забавным!
Вторую звезду не забыли получить?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|