сделал 12ть ходок в етске-это все или надо еще и в атс катать столько же
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:56
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:23
Закончил ивент и в ETS2 и в ATS.
За каждый дают по комплекту из двух раскрасок (для трака и трейлера). А когда заканчиваешь в обоих играх, бонусом получаешь по елочке Xmas Tree в обе игры.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:24
Не ожидал такого сюрприза в ATS, одна ёлка, наверное остальное потом дадут, да, догонят и ещё дадут.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:46
Mishanya_GT, уже догоняют я свои подарки с этого эвента уже в стим выставил, мне они не пошли - а захламлять тоже не вижу смысла, в том году хоть колпаки какие то на колёса были и ещё варианты, в этом чего то бедно.. букву М по всему трейлеру растянули и добавили 3 вида краски в одной и ловите приз)) без обид мужики - но не впечатлил особо этот эвент ещё и мудрённый
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:46
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:50
Оказалось не все подарки получил, что то тормознул я на wot, после второго раза понял что надо что то ещё получить.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:57
С модом на зиму вполне себе рождественские маршруты выходят.ага, согласен!))
Половину только в ЕТС сделал . Преимущественно , тоже так кручусь -Балтика/ Скандинавия. К немцам пока не пускают А вот погран /переходы начинают напрягать - надо значение чуть ниже прикрутить. А то как заехал, так игровой день весь провел в очереди
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:15
Ну что, повёз я 20 тонн рождественских крекеров детворе в Тарту.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:00
А что, 1 миллион изменили на 250 тысяч, или я что-то не туда смотрю, где нарисован 1 миллион, кто может показать скриншотом?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:23
А что, 1 миллион изменили на 250 тысяч, или я что-то не туда смотрю, где нарисован 1 миллион, кто может показать скриншотом?
А миллион на 4 поделён. Написано же TIMES REACHED
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:24
Надо понимать, дело в ёлочках
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:28
А что, 1 миллион изменили на 250 тысяч
Нет, просто разбили на этапы: 250,500,750тыс.,1млн.,1250тыс. и т.д. За участие в каждом этапе дается своя ёлка.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:47
сделал 12ть ходок в етске-это все или надо еще и в атс катать столько же
вариантов несколько(чехи развели демократию, вместо диктатуры )
-можно в любой из игр, по выбору 12 рейсов - получаем комбо-раскраску для той игры где совершили подвиг;
-можно в обоих играх только 12+12 и ни рейсом более - получаем по раскраске и там и там + по ёлке;
-можно в обоих играх, НО чтобы доставок было более чем по 12 (например 14+14 и т.п.), работаем на коллектив - получаем к раскраскам и ёлкам ещё бонус (в ETS2 домик пряничный) и по достижении (всем коллективом) 1 млн. доставок + фон в меню;
-можно 12+ в одной игре и неограниченное число рейсов в другой - получаем то же что и пунктом выше;
-можно и там и там до изнеможения, пока не надоест - получаем к уже перечисленному по ёлке за каждый промежуточный финиш.. и после перевала за 2 млн. общих доставок светящуюся вертушку...
-----
как-то так
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Декабрь 2018 - 19:52
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:55
Я теперь в новой раскраске для наших гайцев как красная тряпка
Ах да, датские дальнобойшицы еще те Маши-растеряши. Первый раз вижу, чтоб цельный самолет потеряли
Сообщение отредактировал DenisE: 18 Декабрь 2018 - 20:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:21
, датские дальнобойшицы еще те Маши-растеряши. Первый раз вижу, чтоб цельный самолет потеряли
Мне возле Питера такое событие попалось и еще на бочке шины горели и это все случилось на КАД.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:31
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:56
Эх интересная тема с ивентами, надеюсь завтра по немного начну, только не знаю с чего . Аль с Америки начать, аль с Европы. Одно уже сколько лет просто напрягает, это времена года. Вот где логика (говорю по крайней мере за Европу), Рождество, подарки, ёлки и т.п, в июле? Неужели так сложно за столько лет сделать сезоны, хотя бы зиму, за осень, ладно, переморгаем, сколько той там осени Я вот честно, готов купить сезоны в виде длс, но только от разработчиков. Лучше них, как бы там ни было, никто не сделает. Вот серьёзно, каждый раз, жду Рождественско-Новогодню сказку-чудо от SCS Снег. Что бы ехать, везти подарки, смотреть на заснеженные поля, леса, города, а не на подсолнухи и прекрасную летнюю зелёную природу, которая, справедливости ради, у чехов с каждым разом всё лучше и лучше
Сообщение отредактировал Самойлофф: 18 Декабрь 2018 - 20:58
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:15
Закончил в АТС тот рейс в ЕТС засчитали с 13% повреждения, покатил за вторым грузом и в Турку морж на кабриолете попался.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:03
Revanik, в атс же ездят в ливень без верха)) это ж чехи
Самойлофф, а ты думаешь разрабы не ломают над этим голову? обещают что будут, когда фиг знает, обещают так же более расширенные возможности работы со своим прицепом, типа ремзоны в гараже по слухам тоже думают и никак не придумают, подождите народ слегка - я вон тоже в обиде на чехов за многие вещи каких не хватает, всё будет позже - не так всё легко как и с вводом грязи и мойки трака. Зиму в северных штатах вроде как должны придумать, но там тоже много чего нужно..
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2018 - 22:05
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:13
же ездят в ливень без верха))
Как то на ютубе смотрел видео и там в сильный ливень один на кабреолете ехал.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:55
vladic302, Да мне и не надо особо грязные траки и т.п фишки, сделайте зиму, зиму лучше чем у модостроителей, думаю это им под силу. Но вот кажется, что чехи опять заморочились, с чем то более интересным, но на всё это нужно скорей всего больше времени чем ожидалось. А пока включаем как всегда воображение, что за окном снежные поля, города и деревья, и возим, возим, возим Новогоднее настроение
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:01
Рождество, подарки, ёлки и т.п, в июле?
Артем, рекомендую зиму . Малость огрехи есть , но в целом классно. Особенно под Ивент . Даже туман есть по утрам, что уже отпадает в установке еще доп.мода на туман!)
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:16
но с 1млн доставок чехи опять намудрилиэто потому, что за прошлый эвент доставки надо отрабатывать Тогда снизили количество доставки. Вот здесь подняли, чтобы отработать не отработанное в прошлый раз