Злой Колюня, вот мод.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:25
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:28
Приветствую ребята!!!! В начале хочу всех поздравить с ещё одним обновлением от наших любимых / не любимых / ругаемых SCS. Для меня любое обновление всегда праздник, хоть не большой, но праздник. Ведь игра идёт вперёд, и не просто вперёд, а ещё и улучшается, да с ошибками, недоделками и т.п, но всё же становиться лучше. Вроде и небольшое обновление, но у меня мульон приятных эмоций. Собственно перехожу к МАНу. Не знаю, я как только сел в него, с первых минут просто получил полнейший позитив. Начиная от приборов, заканчивая звуками, просто класс . Давно я не получал такого позитива от трака, наверное когда вышла Скания новая. Америку ещё не открывал, но читаю отзывы, думаю там будет тоже всё ОК. Тем более будет там чем занятсья, лесозаготовкоперевозками!!!
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:31
NickTrucker,Спасибо
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:37
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:58
как установить русские названияК вопросу русификации названий. Чехи ведут подготовку к русификации городов, как они сделали это в ETS, так что можно ожидать русской локализации от разработчиков.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:01
Народ всем привет. Коротко изложу мысли по Ман е6. Нормальный трак, как я и говорил что это не уровень новой Скании, но тем не менее сделан добротно. Приборка хорошо проработана, анимации селектора кпп, кнопок, индикаторы подъемной оси, блокировки. В остальном же салон выглядит средне. Понравились звуки двигателя, поворотников. Посадка реализована хорошо, ощущается что ты высоко сидишь. С внешки трак выглядит тоже хорошо, как DAF и MB Actros mp4. Единственное, что мне не понятно: шасси 6х4, объем бака всего 400 литров. Странно это как то... В целом же вердикт таков: Приятный грузовик
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:29
Ну что, прокатился я на новом МАНе. Даже не прокатился, а Сканию на него променял. ))) Я не большой фаната евро шестого МАН(прежний был красивее), но все равно понравился. Хорошая модель. Приятная. Не Некст Ген, но и не мод. Все таки чувствуется, что делали профи. Вот только аксессуары разочаровали. За такие кенгурины, лайтбары и прочее железо, нужно давать семь лет расстрела. Понравилось, что шасси 6х2 и 6х4, это не одно и тоже, как часто это у чехов бывает. Ну и конечно отдельное спасибо, за обтекатели, за то что они съемные и за то, что они есть у всех кабин. Теперь в компанию к низкому Некст Гену добавился еще один немодовский трак, пригодный под контейнеровоз. Я терпеть не могу, когда тягач торчит, над низким сорокофутовиком. У нового МАНа с этим почти порядок. На скрине видно, что практически вровень с контейнером он. Можно конечно немножко еще обтекатель опустить, но и так жить можно.
Скрытый текст
А если припечет, то и опустить не проблема. Благо обтекатель теперь аксессуар. Звуки очень понравились. Особенно на мощных версиях. Красиво так под нагрузку идет. Ну а салон.... салон как всегда. Очень приятное ощущение. Только сидения простоваты. Но в целом он какой то более живой, что ли, по сравнению с прежним и с модовским. Наконец то зеркала нормальные. Кстати, когда то, году этак в 12-13м, я смоделил подобные зеркала на прежнюю версию, но из-за большей толщины сами зеркала получались вне зоны прямой видимости, а сейчас нормально уместились, все хорошо видно. Не знаю как так получилось, то ли взаимное расположение деталей изменили, то ли то, что сейчас FOV можно регулировать, но зеркала прекрасно видны и это факт радующий. Короче, весьма порадовала машинка. Молодцы чехи. Вот бы и остальные так обновили.... но то уже наглею.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:03
по поводу карт
-------------------------------
на патче 1.34 работают ВСЕ карты, которые были работоспособны на патче 1.33
Но есть одно условие - если в них НАМЕРТВО (как в Промодс) не прописан Манифест
речь шла про ETS2
ATS - это отдельная история... там сейчас.. ну не работают мод-карты, да и не надо
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:35
Ребята, я может наглую, но чехи обещали в этом матче прицеп скотовоз в Атс, а его что-то нет, а за лесовоз в собственном спасибо им огромное конечно
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:44
чехи обещали в этом матче прицеп скотовоз в Атс
Видать с выходом длс Вашингтон этот скотовоз введут.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 00:26
Мой лучший, не отпускающий друг в MANе
Я смотрю и мне хочется улыбаться и лечь. Очень приятный дружок!
Отправлено 09 Февраль 2019 - 00:52
ну не работают мод-карты, да и не надоОсобенно после того, как чехи начали улучшать/переделывать "свои" территории. Согласен на все 200
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:04
Сканию на него променял.
Не,скамейку я на ентот ман точно не променяю-внешне он вроде ничего так и звук напомнил ман из gts(улыбнуло),а вот внутри -скучноват.Большую часть обзора занимает лобовое(было бы оно еще видимым,а не предполагаемым),приборка у скании гораздо интереснее ,руль мановский тоже так себе.Вот зеркало понравилось.А так,может аксессуаров когда прибавится-оживит слегка кабинку,но на стекле они смотрятся как в воздухе подвешеные,а ниже их и незаметно будет(то что к потолку крепится-вообще не увидишь никогда).Попробовал ниже сесть-тоже не вариант...теряется эффект высокой посадки.Короче,прокатил рейсик-послушал как звучит( ) и бегом к своей скамейке греться-холодный ентот ман и пустой какой то
ну не работают мод-картыя тут сразу MHAPro ATS вспомнил-и что теперь делать тем,кто ее купил(последнюю обновку от 24 января) .Ведь даже месяца не прошло как,а она уже неактуальная...неплохой у парняги аппетит-запилит сейчас под 1.34(один город да дорога) и снова продаст как новую...так можно карту два раза в месяц продавать
ps хорошо что я ее так и не купил
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Февраль 2019 - 01:55
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:32
я тут сразу MHAPro ATS вспомнилтак, в ETS2 тоже дороги поправили (в DLC Балтия например) так что .. двойной облом
Dynamic,Чехи, начинают потихоньку "облагораживать" старые территории и надо признать - это у них получается.
В ближайшее время из мод-карт будут востребованы только те, где есть территории не освоенные чехами.
Или сугубо "местные" карты. Или сказочная экзотика
Время MHAPro и похожих на неё - уходит.. причём совсем.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:40
Тонировку снимем. Вот у меня температура хоть немного спадёт и снимем. Сейчас сидеть за компом вообще невозможно, температура под 40.А еще у него тонированные стекла
Отправлено 09 Февраль 2019 - 04:31
температура хоть немного спадёт и снимемвыздоравливай
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:48
Вот бы и остальные так обновили.... но то уже наглеюКстати, сами разработчики то и не против как оказалось. Проблема в том,что нынешние "тракоделы" полностью у них заняты и переделать старое под новый уровень просто некому. Похоже на то,что они подняли свою внутреннюю планку качества,а чтобы ей соответствовать они не хотят брать в моделеры кого попало
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:04
Ооооо блин видать мне блин особеный ман достался,на обзорах на правой панели одна точка под финтифлючки а у меня их две.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:06
скамейку я на ентот ман точно
Я Поньку променял. Люблю компактные кабинки, но променял. Вот бы TGS сделали... не слез бы.
и звук напомнил ман из gts
Это у 400 лошадок который, есть некое сходство. У 500 и выше, там басовитый такой звучок.
(то что к потолку крепится-вообще не увидишь никогда).
Ну это только на макси кабине, с ее автобусным стеклом. Остальные ничем не отличаются от других траков.
и бегом к своей скамейке
А я таки пока останусь на нем. Сегодня надо ему морду опустить малехо, может еще чего ковырнуть, авось и приживется.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:50
так, в ETS2 тоже дороги поправили (в DLC Балтия например)
А в Германии что-то новое (обновлённое) добавили?..
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:55
А в Германии что-то новое (обновлённое) добавили?Если речь о переделке старой карты то нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:52
Ну наконец то, свершилось. На МАН Евро 6 чехи наконец то разделили модель. Теперь нету громоздкого единого файла с траком, теперь каждое шасси, каждая кабина в отдельном ПМГ. Давно надо было такое сделать. Ну лучше поздно, чем никогда. )
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:27
Хорошее обновление , MAN очень понравился,ещё заметил катаясь по Италии оптимизация улучшилась
Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:27
Совсем немножко коррекции осанки по передней оси и тачка "Агонь"!
Скрытый текст
Почаще бы чехи новыми траками радовали.