помогало обновление списка заказов WOTr
Спасибо! Попробую...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
помогало обновление списка заказов WOTr
Спасибо! Попробую...
Но мне помогало обновление списка заказов WOTrпроще свободной камерой или брать любой груз до крупного города(лично мой вариант)
Сообщение отредактировал Dimarik: 08 Январь 2018 - 19:55
брать любой груз до крупного города(лично мой вариант)
Свободной камерой летать - моветон
Свободной камерой летать - моветон
Да иногда в такой город заберешься, что там грузы или в зачтенный город, или с бешеной дальностью, что тоже не всегда желаемо.
Ну вот и я откатал все рейсы с подарками в обеих играх.
Ну вот и я откатал все рейсы
А я все никак не могу осилить АТС. Два как то осилил и все. На мой взгляд на этот раз чехи перемудрили. Само по себе то, что решили усложнить вроде как хорошо, но вот путь усложнения как бы не очень. Можно же что то поинтереснее придумать, чем простой измор. Выполнить 24 несложные, но скучные задания еще та задачка. Тем более, что я не пью. Как результат, вообще в АТС не могу заходить - не интересно. Можно конечно и забить бы, но для работы нужна полнокомплектная игра. Так и мордуюсь - зайду в АТС,заведу трак, плюну и ухожу в ЕТС, в которой в свое время удалось сие выполнить, с зимним модом.
А я все никак не могу осилить АТС. Два как то осилил и все.
У меня всё ещё хуже Олег. Европу как то откатал,ещё в прошлом году.А в АТС даже не тянет зайти.
Выполнить 24 несложные, но скучные задания еще та задачка.
Я за 2 дня это все сделал потом спокойно бухал и веселился.
Как результат, вообще в АТС не могу заходить - не интересно.
зайду в АТС,заведу трак, плюну и ухожу в ЕТС
Ущипните меня! "Я не узнаю Вас в гриме, кто Вы такой?"(с) Олег, ты ли это? Что за метаморфозы с тобой произошли, ты ж - явный АТС-ник был?
явный АТС-ник был?
Почему был? Мне и сейчас АТС больше нравится. И Саня вон Тедит новый заделал - можно с даблами в горах Мексики сотку валить. То есть конь копытом бьет, в дорогу хочет. Кеша там скучает... Но не захожу из-за заданий. Понимаю, что если сейчас зацеплю дабл и уйду на Мексику , то уже точно не выполню. А так еще надеюсь. Надеюсь и немогу.
потом спокойно бухал и веселился.
Так я же не пью. Если бы пару стопариков дернул, может и осилил бы.
Balamut
,да я и не обращал внимания особо на эти коробки, прицеп конечно раскидали лампочками, но как вспомню как входил в поворот с этой телегой, дух захватывает, только к 6 рейсу более-менее привык к траектории прицепа. На будущее закинули бы их в драйвэн что ли, больше пользы бы было, а так прицеп и так страшный по сравнению с оригиналом, а ещё и столько рейсов на нём возить)) я первый этап в атс до Нг прошёл и забил, с рифером привычнее - да и платят больше
для работы нужна полнокомплектная игра
Она и так полнокомплектная. Все эти фоны, раскраски и висюльки лежат в базе. Только надо закомментить 26 строк (в ATS) и всё это добро появится в игре
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Январь 2018 - 18:40
может в будущем они сделают что то другое, пусть будет обычный, простой прицеп, по бокам раскрашенный красиво и новогодне, но не данные "коробки на лафете"
Вот только вчера об этом же самом думал...
Тем более, что я не пью. Как результат, вообще в АТС не могу заходить - не интересно.
Я тоже в этом году ещё не пил... Но в Америке с удовольствием за руль сажусь!
А как вообще алкоголь влияет на интересе к игре?
: | Сам вот тоже только, что половину доставок в Америке завершил... |
серьезно, ну хоть убей., в точку, сам из за этого еле выполнил эти рейсы (только в ETS) и не бросил лишь потому -что не привык бросать начатое дело, на мой взгляд пару лет назад с обычным полуприцепом с новогодней тематикой ( помните был такой) и то было правдоподобней и веселей выполнять задание, когда представляешь, что у тебя полный прицеп новогодних подарков.
А как вообще алкоголь влияет на интересе к игре?
Ты полностью читаешь сообщения, или кусками? Прочитай еще раз, чтоб понять об чем вообще речь шла. А то ты выскочил, как голый из бани и ляпаешь невпопад.
когда представляешь, что у тебя полный прицеп новогодних подарков.
Вот именно. А то как то эти громадные ящики больше на наказание похожи, если представить во что обойдется посмотреть, что там внутри.
наказание похожи, если представить во что обойдется посмотреть,, это точно .
когда представляешь, что у тебя полный прицеп новогодних подарков.
А зачем представлять чем у тебя прицеп загружен знай токо вози и вози ЕТС полностью закончил 20 декабря, АТС 21 декабря и на эти короьки внимание не обращал.
на эти короьки внимание не обращал.
Revanik, я дык под мухой рейсов 10 сделал, и тоже не замечал (шары то залиты ), а потом протрезвел, глаза протер, увидел это мракобесие и возить перестал Только через пару дней решил доделать начатое, ибо страсть как хотелись новые раскрасюлины и кривые фигурки
вот скажите мне почему в ЕТС выполнил все задания за три дня и ни одного повреждения груза,а вот в АТС третий рейс и два раза повреждение на 60% и 85 %
просто грузы вожу проблем нет не понятно мне это
но я упертый и выполню эту миссию
если представить во что обойдется посмотреть, что там внутри.
А Что думать то? Бухло там контрабандное наверно. Таможня спрашивает - что внутри? А ты - не знаю, подарки от SCS везу.
глаза протер, увидел это
но я упертый и выполню эту миссию
Тоже загадал себе- нАдА Асилить. Тем более вроде как нашел приемлемый алгоритм. Везу подарок, потом беру обычный груз, на Неваду, Аризону, или НМ. Там формирую поезд на Мексику. Делаю рейс на Мексику, туда и обратно. Опять подарок и потом все опять по кругу.
После после 3-5 тысяч по Мексике, в такой компашке
можно и пару подарков нормально пережить. Так и одолеем. Я тАк думаю!
oq37,Помню какое душевное облегчение(реально)испытал после всех доставок с подарками. Меня аж гордость одолела))) Думал - все ни кто. Я ТОТ кто это сделал. Просил медаль у президента- - не дали сссу... негодяи...Ладно, подождем другие розыгрыши. Может потом дадут
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Январь 2018 - 22:39
Просил медальНадо было просить ОРДЕН! Тогда могет быть и медальку бы дали
с деревянной закруткой на спине
Спасибо Вить. Пойду-ка я, корсет куплю на всякий случай. Мало ли чего... с этими закрутками на спине....
корсет куплю на всякий случайТы это... таво...