На видео МАН ничего вроде смотрится. Вечером попробуем, что оно там за чудо вышло. А вот эта фраза "что обновление 1.35 получится более насыщенным" и порадовала, и... опустились руки. Не, определенно для ЕТС(АТС) ничего крупнее цацок в кабину, делать никак нельзя.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:00
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:05
и... опустились рукиНу, Олег, бодрее. По смотри на это с другой стороны. Чехи дали тебе отпуск, для накопления вдохновения
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:09
для накопления вдохновения
Оно то да, Леш, но с другой стороны вдохновение у меня сейчас, переписал кучу кучскую и теперь тлеют сомнения, что вкусности заденут и эту тему. Буду продолжать - огромный шанс нарваться на выброс всей работы , отставлю и буду ждать - вдохновение пройдет.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:14
но с другой стороны вдохновение у меня сейчасТогда продолжай, а выйдет 35-я, ну возьмёшь в руки "шпатель" подравняешь малость(почему то я в этом уверен, что "малость").
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:38
Что то покрутить тут захотелось, но не дадут
Жалко, что не KZ, а чежский
что обновление 1.35 получится более насыщеннымНе проще, что обновление 1.34 получилось насыщеннее. Хоть MAN выпустили в этом году - 2019г. Первое обновление в 2019 году! Надо радоваться!
но с другой стороны вдохновение у меня сейчас,спешу огорчить Это всего лишь статические объекты на графике
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:04
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:28
Косяки, шаблоны, Маны...... а чём вы парни?! АТС ждёт.
"Я бросаю все дела, лечу сюда! А он, не могу?!"(с) Да нет, я всё могу, и хочу.... В дичайшем восторге, честное слово.
Приобрёл лесовоз, сейчас перекушу и в Орегон, по 140-й
140-я, это неописуемо парни Дорога разнообразна, от унылости Невады до зелёного блеска Орегона, перевалы(именно во множественном числе), прямые( допустимая 70 м/ч).....да что там говорить то
Скрытый текст
Заправка на этой дороге понравилась, не знаю может уже и есть такие, честно не встречал ещё. Уютная, что ли
Ну я в общем работать пошёл. Думаю в МП реально бум лесо-перевозок будет
Сообщение отредактировал 19AMD74: 08 Февраль 2019 - 18:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:40
[ETS] Обзор патча 1.34
Скрытый текст
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:41
Это наверное мод.
Эти шторки из длс "Cabin Accessories".
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:56
140-я, это неописуемо парни
Согласен, дорога классная, на решетках тоже подпрыгнул, не ожидал что они так торчат из дороги
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:14
ну SCS ну удивляют,взяли втихую выкатили патч 1.34,вот вчера скачал карту южный регион,распаковал но ещё не играл,вот мне интересно патч 1.34 сломает южный регион или нет
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:24
в руки "шпатель
Хорошо если шпатель, а не ведро..
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:25
сломает южный регион или нетлевый русмап походу не идет на нем . ругается (/def/world/building_scheme.sii)
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:33
Ну неужели случилось, в лесной штат завезли бревновоз.
Надеюсь Мадстер не бросит свой ман. Жаль, что чехи не учли его мод, могли и бы и по другому обозвать в прописке новый ман, с другой стороны Мадстер тоже не подумал о будущем, сделав стандартную чеховскую прописку для своего мода.
p.s. Хотя, что мешает поменять ее самому? После трудовой недели голова соображает медленно
Сообщение отредактировал xsilv: 08 Февраль 2019 - 19:36
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:53
В ЕТС почему то поломался мод на зиму от Frosty Походу остаток зимы придется без него докатывать.
А по МАНу... Геометрию модели и все такое прочее трогать не буду, это для более внимательных пользователей, по моему скромному мнению все нормально. А тюнинг опять недоделали. Несколько точек, которые ничего не меняют ( задел на будущее ДЛС? ). Сделали снимаемые задние крылья - ура. Сколько лет будем ждать крашенных доп. зеркал теперь? О пластиковых бамперах уже и не мечтаю В салоне только одна точка для всякой билиберды ( ну это на любителя ). И подозреваю, что в реальности, рулей у МАНа существует несколько. А еще у него тонированные стекла. Я считаю, что выбор стекол тоже можно оставить пользователю.
Ну а теперь - в АТС
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:59
Да, 140-ку они сделали просто потрясающей, качество карт растет по дням буквально. Не представляю даже как это будет выглядеть в обновленной графике. Да и новая Тонопа выглядит отлично, минус только в том,что контрастирует с остальной Невадой, хотя казалось бы, текстуры сменили, да развязку с домами поставили
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:03
С одной стороны у MAN SCS мне кажется приборы получше выглядят, текстурки получше, подушка прикольная, в остальном... Не скажу что трак плохой, не плохой ни разу, но на фоне MAN от Мадстера не воспринимается как "вау, наконец-то".
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:07
Поехал из Тонопы в Онтарио в 1.34 и на 376 трассе словил невидимую стену (или коллизию в правой стороне дороги). Или плохо тестировали или одно из двух.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:08
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:19
скачал карту южный регион,распаковал но ещё не играл,вот мне интересно патч 1.34 сломает южный регион или неткарта работает, ошибок больше чем было не стало
на 376 трассе словил невидимую стенутак там (от 6-го до 50-го шоссе) около 120 миль - что вся правая сторона глючит
Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:49
так там (от 6-го до 50-го шоссе) около 120 миль - что вся правая сторона глючит
вот здесь. видео скоро закачаю. обрабатывается
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:15
Коллеги, а как установить русские названия городов в ATS? Что-то не соображу никак.....
Сообщение отредактировал Злой Колюня: 08 Февраль 2019 - 21:16