Лёха 401, я в первый день ачивку с грузами открыл.
: | Блин у меня катер так и не появился, первым рейсом его отвези больше не появлялся. |
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Декабрь 2017 - 20:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёха 401, я в первый день ачивку с грузами открыл.
: | Блин у меня катер так и не появился, первым рейсом его отвези больше не появлялся. |
Сообщение отредактировал Revanik: 18 Декабрь 2017 - 20:37
опачки,незнаю почему ну теперь все грузы,в том числе и негабариты,появились в прямых поставках скрин прилагаю
Блин у меня катер так и не появилсяда по поводу катера,у меня его тоже нет,и не было,я его вообще не видел как и силосной башни
Блин у меня катер так и не появилсяда по поводу катера,у меня его тоже нет,и не было,я его вообще не видел как и силосной башни
а фильтр как не работал, так и не работаетОлег привет,что за фильтр?читаю комментарии и не пойму
и негабариты,появились в прямых поставках
Так они и раньше были я 10 грузов на своей красотке перевез, с чего это у тебя три груза в заказах а не два.
,что за фильтр
Наверно этот.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не уж то рандомные события из ATS завезли в ETS2
сколько мне так стоять
Не понимаю, на кой вы в таких ситуациях стоите по 15-20 минут? Врезайтесь в переднюю машину и загружайте сейв.
Врезайтесь в переднюю машину и загружайте сейв.
Ну не все же такие "игроки" как ты.
Ну не все же такие "игроки" как ты.
Ну да, гораздо лучше из-за багов стоять по 20 минут. Реализмъ =)
гораздо лучше из-за багов стоять по 20 минут
Не разу не стоял 20 минут, что я делаю не так?)
, гораздо лучше из-за багов стоять по 20 минут.
У меня и за тупого трафику игру два раза перезагружал, незачем сохранку загружать.
Не разу не стоял 20 минут, что я делаю не так?)
Не знаю, вон выше пишут, что стоят.
А я просто взял отключил, и снова включил трафик
Олег привет,что за фильтр?
Привет Максим! Уже, как вижу. объяснили. ))
с чего это у тебя три груза в заказах а не два.ну мне от куда знать валер
а что должно быть только 2?
Лёха 401,
а что должно быть только 2?Я не знаю сколько должно быть, но у меня тоже в одном городе только два заказа.
у меня тоже в одном городе только два заказаИ у меня тоже! В каких то они разные, а в каких то одинаковые. По ходу у всех так
Играю на дефолте,но в прямых перевозках негабаритов нет
Список всех маршрутов
Скины прямых Заказов из игры (ВСЕ навыки прокачаны, все города открыты и почти все дороги пройдены..)
Как видите, на каждой базе есть по два Заказа: один по-проще, второй по-сложнее. 17 маршрутов х 2 + катер (на скринах отсутствует) = Всего 35 Заказов
у меня катер так и не появился, первым рейсом его отвез и больше не появлялся
это нормально - груз редкий, так было и раньше (на других патчах и с другими DLC, например во Франции с доставкой топлива на АЗС)
Катер есть только в Брюсселе (база FCP) перевозится в Амстердам в порт.
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Декабрь 2017 - 00:44
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
То самое чувство, когда Италия не так интересна, чем специальные грузы!
Сообщение отредактировал Andruilko: 19 Декабрь 2017 - 01:03
|
|
Как вариант - зависимость от уровня. У тебя на скрине выше указано "Новичок, Уровень 0 (75 XP)". Вряд ли новичку доверят таскать оверсайзы.
как бы да, но.. не совсем
Вот специально был сделан(начат) новый Профиль
Замечательное письмо о том, что пора браться за серьёзную работу пришло во время 5-го рейса
Свой трак был куплен в кредит после 3-го рейса..
За первые 5-ть рейсов "на фирму" были открыты 3-и города где "выдают" спецГрузы (на скинах они как раз и есть).
Просто я уже знаю какие города открывать если этого не знать и "нужные" города не открыты (хотя бы один), то письмо придёт, но грузов не будет.
Пару патчей тому назад, чехи сделали новое правило: Сломанный трак может быть доставлен на СТО только в тот город, который открыт, к тому же открыт "надлежащим образом". Т.е. "лётчики" по кнопочкам "0" и F9 - в пролёте. Это правило работает и со спецГрузами.
Поэтому, друзья - старайтесь работать честно
Ах, да, забыл В навыках надо открыть хотя бы один пункт в "Хрупкий груз"
Всем доброе утро, а кто не будь в курсе, во внешних заказах появятся новый сопровождающие грузы?
во внешних заказах появятся новый сопровождающие грузы
Пока неизвестно.
|
|