Есть там пара поворотов, где ты просто физически не разминаешься с автобусом.
А, ты вот о чем. Так это ж считай случайное событие, не факт, что всем попадается. И от плотности трафика мало зависит. У кого-то "сошлись звезды" эти повороты без проблем проехать (как у меня), а кто-то пытался "впихнуть невпихуемое". Но для меня это такое же неадекватное поведение, как и когда машина сопровождения останавливается и ее ждут по 5-10 минут. Я 6 маршрутов проехал, ни ждал ни разу больше полуминуты. Хотя сегодня был баг - меня "автоматом" выкинуло на загрузку чекпоинта, когда появилось сообщение, что машина сопровождения попала в аварию из-за неправильных действий (чьих это, хотелось бы знать??). Насколько я понял, это была та, что впереди. Она как раз грузовик напротив заправки в сторону отжимала и, по-моему, они соприкоснулись. Ну бывает. Также и с автобусом. Есть физическая возможность проехать медленно и аккуратно, но без повреждений, пусть и повозившись - я буду в первых рядах тех, кто на это убьет и 10, и 20 минут. А то и больше. Нет - сохранить и перезагруиться, тратить время на баги с трафиком желания никогда не было. А вообще, у меня сохранка есть примерно в начале маршрута или даже перед взятием груза, для интереса еще разок его вне зачета проеду. Может попадется какой борзый автобус или грузовик.