Не то слово. Опомнится только не дают.Мне кажется, сейчас будет тотальное затишье у SCS. После такого-то года вряд ли будут в таком же темпе выходить какие-либо новинки. Если вообще что-то будет, по крайней мере в первом полугодии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 15:53
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 16:03
oq37, да я думал подхватят. Как бывает ставишь один мод, а его части появляются в другом.
yatskiyart, стоит DLC Krone ожидать думаю. Может, если повезет, грузовик какой лицензируют. Тюнинг для Scania можно оформить или Volvo. В патче завезти 8x4 для тех грузовиков, у которых не было. Адаптировать еще 5-7 ST рейсов. Все это несильно много занимает времени и какой-никакой контент. Мне кажется это наиболее оптимальный вариант.
В конце года выкатить переработанную Германию и север Европы. BDF грузовики за год можно нарисовать. Программистам механику погрузки для них. Есть куда расти всем слоям разработки. И физику!!! Елки-палки, физику качения можно наконец-то сделать через 35 патчей-то, а?!
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:50
Блин в рейсе Кощица-Будапешт в начале на этом перекрестке проблемы возникают, встречный трафик постояно проезжает.
И в самом конце пути когда надо направо повернуть и встречный трафик подъезжает близко к границам перекрестка.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:27
Кстати задняя машина сопровождения тоже трафик жмет. Те, кто нас обгоняет на автобане, ближе к разметке едут как раз из-за конвоира.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:40
Ну что, сделал я Ставангер - Осло, перевозку шасси самосвала - бомба. Довез без повреждений, правда опоздал маленько. на поворотах часто трафик под кабину самосвала подпирает и приходилось долго мыкаться, чтоб разъехаться. А автобусы, это вообще вражеская сила какая то - ты отъезжаешь, а он подпирает, ты отъезжаешь, а он подпирает. Жаль что в игре нет кнопки - выйти и дать в ухо.
Скрытый текст
Очень, очень увлекательный маршрут, как и все ДЛС. Кстати, специально скрин сделал, на какой передаче и на каких оборотах подымался с мотором в 650 лошадок. А еще говорят, что вес не чувствуется. Еще как чувствуется. На спусках ретардера не хватает, а кое где и вкупе с моторным не спасало, все равно машина норовила уйти. Очень доволен. Думал Нью Мексико, плюс Мексика, сотка с даблом по серпантинам и ничего не может быть лучше... оказалось может. Чехи заделали штуковину, с которой на скорости 20 км в час балдеешь. )) При чем интересно ездить везде, а не только по территориям новых ДЛС. С такими грузами как то больше интересует профиль дороги, чем окружающая природа. А вот с профилем чехи поработали, в чем я убедился, пересекая Британию. После всего этого, я наверное уже не сильно удивлюсь, если они на этом же движке и классный автобусный сим выкатят. Красавцы, что тут скажешь!
З.Ы. Кстати, про логистику - после пересадки на SLT проехал на нем почти 8000. Италия - Франция - Британия - Швеция - Норвегия и ни разу не стояли муки выбора груза. Практически вышло тоже, что и с диспетчером Тедит.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:51
Чехи заделали штуковину, с которой на скорости 20 км в час балдеешь.
Вот уж точно... Никогда не думала, что буду получать удовольствие от езды со скоростью черепахи... Но сам процесс(таких вот перевозок) очень затягивает...
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:30
Вот блин иностранцы извращенцы в воркшопе и на шпротном сайте выложили мод, лимит скорости 100 км/час.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:46
лимит скорости 100 км/час.
Что то слабовато. А что не 200?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:56
на самом деле из-за тюнинг-DLC похоже.Ну вообще то, пост про "Элиту", сарказм
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:03
Вечер добрый! Вопрос на засыпку- у меня есть это dlc, но когда оно будет в игре? В библиотеке dlc есть, заходишь в игру- настройки- онлайн и там нет его. Хотя изначально, в левом углу дополнения, все купленные dlc есть и спецтранспорт тоже. В Люксенбурге на базах нет...
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:34
OlegatoR , Олег, да вроде читать научили в школе. Среди перечисленных городов есть Люксембург. У меня же в нём пусто. Грузы не сразу появляются?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:42
У меня же в нём пусто. Грузы не сразу появляются?
Посмотри в заказе агенств, если там нет, то как выше написал Олег виноват какой нить мод.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:44
OlegatoR , Олег, на чистом дефолте пробую. Из трейлеров только от Сисла со Стима. Остальное свет, зеркала, адвизор, города на русском и имена. У меня даже в дополнениях нет этого dlc, в библиотеке есть.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:56
Олег, на чистом дефолте пробую.
Из трейлеров только от Сисла со Стима. Остальное свет, зеркала, адвизор, города на русском и имена.
Очень чистый дефолт
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 22:57
У меня даже в дополнениях нет этого dlc, в библиотеке есть.Попробуй,как вариант,в Стиме в дополнениях снять галочку с этого DLC и заново поставить(тоесть заново загрузить),должны появиться.У меня так с Францией было
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:07
OlegatoR
, Олег, всё поудалял !
sdonbass18
, Макс, сейчас по новой загружу игру со Стима. Поставлю только мод на деньги, чтобы машинку купить. Тогда посмотрим что будет.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:13
Олег, всё поудалял !
Не появились?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:17
OlegatoR , нет, Олег. Сейчас по новой почти загрузил игру. Зайду и посмотрю. Минут через 10 сообщу о результате. Пока писал, загрузилась. Гляну библиотеку, есть всё или нет.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:22
нет, Олег.
Странно...
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 00:13
Что то слабовато. А что не 200?
Просили - сделали. Не шучу, на шпротном лежит мод с лимитом в 200.