два вечера мониторил сеть, но так и не нашел ни одного груза, пригодного и понятного, для внедрения в игру
Олег можно и шасси вот такого погрузчика с ковшем но без колес и кабины.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
два вечера мониторил сеть, но так и не нашел ни одного груза, пригодного и понятного, для внедрения в игру
Олег можно и шасси вот такого погрузчика с ковшем но без колес и кабины.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
oq37, почему же? Грузов много и названий тоже. В конце концов всегда можно назвать "вон та здоровенная хреновина" или "вон та здоровенная фиговина". Хреновина от фиговины отличается размерами.
А если серьезно, то вот например основа ветряка
Промышленная труба или как-то так. У нее точно есть название. Кстати крепление оригинальное, так как эта труба является частью прицепа.
А вообще, названия грузов и типы можно подсмотреть в паке от Roadhunter. Также была игра, про перевозку негабаритных грузов. Тоже шпаргалочка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как бы проверить ?
Та никак. Сугубо по ощущениям. насчет разгона - мне кажется, что в игре с этим все чики-пики. По крайней мере мне так кажется, что все вполне в рамках того, что ожидается от характеристик груза и тягача. Сейчас вот тащил бульдозер, в 34 тонны, SLT с 650 сильным мотором, из Упсалы, в Берген. Дорожка думаю всем известна. Так вот, даже с таким мотором, не скажу, что это легко тянулось. На некоторых подъемах очень даже реально умирал. Та даже на ровной дороге, очень даже чувствуется вес при разгоне. Ну а насчет тормозов, тут вряд ли что могу сказать. Я в игре стараюсь ехать так, как это делал бы в реале, а с такой массой про какие тормоза можно говорить? Ретардер, голова, ну и тормоза для легкого подтормаживания, но не более. Я вообще еще в молодости для себя такую простенькую формулу вывел - сила и частота использования тормозной педали, обратно пропорциональна использованию головы. И чем больше масса авто, тем с большим коэффициентом применяется формула. Так что насколько там эффективно-неэффективно работают тормоза, я в принципе не сильно и подозреваю. )
Грузов много и названий тоже.
Грузов то может и много,но с названиями, а уж тем более с характеристиками совсем туго. К тому же большая часть грузов, даже вот те, что ты показал,не подходят. Не подходят потому, что большинство из них это грузы, под сопровождение. А насколько я понял, в ближайшем будущем вольготное использование сопровождения в игре не предвидится. А значит нужны грузы, которые не требуют такового. Кстати, а кто знает, нормативы европейские, по сопровождению? По Америке эта тема довольно широко в сети раскрыта, а как с Европой? Но вернемся к грузам. Ну вот основа ветряка еще пройдет, вот труба, которая походу часть стойки ветряка уже нет. Технологическая станция, это тоже сопровождение, как и лопасть ветряка. А вот та гусеничная техника интересна, но кроме крана, остальное - что это? Понятно, что какая то техника, но что это конкретно. И так почти по всем грузам - что, как, для чего, как называется, для чего применяется и так далее.
Тоже шпаргалочка.
Это да. Там можно подсмотреть.
вот такого погрузчика
А что за марка погрузчика?
З.Ы. Я конечно пока не думаю это все моделить, хотя бы потому, что после очередного зигзага, ближайшие две недели не до этого, но мысли проскакивают. Потому собственно и интересуюсь, так издали , что да как, а вдруг...
Кстати, а кто нибудь вычислил реальный прототип прицепа, что чехи под негабарит задействовали? Вроде не Брошиус?
Если они сделают маршрут через перевал - я повешусь.не надо. А кто по дефолтной карте работать будет?
Вот например: Ставангер - щеб.завод
Промодс спокойно стоит в стороне
Когда по приезде на место я увидел выбор груза, то несмотря на бодрое SMS: Шеф, ты сможешь! Кто не рискует тот не пьёт шампанское!
- я не рискнул.. связаться с самосвалом.. Зная дорогу туда и главное обратно, решил: Да ну его это шампанское, лучше вторую порцию компота!
И взял под доставку второй комплект шин\колёс первый раз их же тянул.
Кстати, кто-то смог привезти этот Конвой? У кого-то получилось привезти шасси самосвала, а не груду металлолома?
Кстати, кто-то смог привезти этот Конвой? У кого-то получилось привезти шасси самосвала, а не груду металлолома?
"Аз есьм Царь"! Я смог перевезти это самое шасси. Особых проблем не испытал, с движком в 370 лошадок
Сообщение отредактировал MAKO 76: 17 Декабрь 2017 - 02:48
А что за марка погрузчика?XCMG - китаец. Да простят меня модераторы
Я ссылку не кликабельной сделал.
У кого-то получилось привезти шасси самосвала, а не груду металлолома?Что то прям интересно стало. Поеду ка сегодня туда, попробую это шасси самосвала
Что то прям интересно сталоТа всё то же самое, что и другие грузы! С этим шасси один гемор был - только тронулся, проехал метров 10 и за что то зацепился. Тыкался, мыкался, вообщем кое как выехал. По пути будут тоннели, штуки 3, их тоже без проблем проехал. Двигло у меня стоит не самый мощный, в том же направлении есть один очЧчень крутой подъём, вот тут было самое интересное
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
- я не рискнул.. связаться с самосвалом.Рискнул. Алекс, согласен, маршрут просто "убойный" . Прошёл его с ходу, но тут всё же сработало чувство предосторожности, после твоего поста . На мосту самый каверзный момент был, автобус всё таки зацепил, дтп оформили, но урон не нанёс(фух) . Подъёмы, спуски, ох как всё напоминает родное дальневосточное Пятьдесят минут, почти что, занял рейс в 300 с небольшим км . Даже уснуть перед самой-самой разгрузкой успел , но всё же доволок.
Вот после этого маршрута, скажу Чехи вы просто молодчины,с этим ДЛС! Круто блин, круто
С этим шасси одинДа тут Макс, сам маршрут головомойный Но блин, как он мне понравился
маршрут просто "убойный"
Попробуй его из Ольшена в Белосток отвезти.
маршрут просто "убойный"
Я в Бергене, надеюсь сегодня опробовать. Страшновато как то.
скажу Чехи вы просто молодчины
Не то слово. Опомнится только не дают. Только в одном месте пристроишься, а в другом уже новинка. Только новинку рассмакуешь, а тут другая, еще вкуснее и прыгаешь , из игру , в игру, из сценария, в сценарий. Никакого тебе порядка и умиротворения. А в голове хаос,хоть и, надо признать, приятный хаос.
Попробуй егоПопробую, Валера, обязательно опробую
и, надо признать, приятный хаос.Это точно
вот и за этого мода значек исчез.Удали в моде файл game_data.sii или всю папку def целиком, оно в этом моде вовсе не обязательно. Там только прописана бОльшая дальность видимости растительности. Удаление на качество картинки от самого мода влияния не оказывает (ну, чуть позже деревья начнут прорисовываться), зато путаница с приоритетом модов и прочие баги пропадут.
Да DLC хорошее, только мне непонятно одно, почему стробоскопы на решетку радиатора ставятся только на Сканию и Даф, на другие тягачи нет. Дискриминация однако получается.
на другие тягачи нет
По видимому потому, что на других нету точек активации, на решетке.
Блин эту красную бандуру седня утром отвез и она опять в заказах исчезла все таки придется на лысину Себору поплевать.
Сообщение отредактировал Revanik: 17 Декабрь 2017 - 14:07
на Сканию и ДафЭлита ЕТС
19AMD74, на самом деле из-за тюнинг-DLC похоже. Тот же Plastic parts для Мерса хоть и добавляет точки на решетку, но стробов нет в списке. Старые огни только. В Big Stars тоже, а вот Ман XBS поддерживает, но он обновился кажется уже после выпуска DLC. Видимо автор прописал.
Стробы на бампер зато вешаются.
но стробов нет в списке.
Так они же сами там не появятся, их и прописать надо.