Ай, чехи молодца...
На видео Милан.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ай, чехи молодца...
На видео Милан.
Alex Baizel , видели уже такое в ATS
OlegatoR , да ладно? Я только заметил))) Ну это скорее моя невнимательность, так как к ATS, я так и не могу пока что привыкнуть... ETS2 роднее что ли...
да ладно? Я только заметил))) Ну это скорее моя невнимательность, так как к ATS, я так и не могу пока что привыкнуть... ETS2 роднее что ли...
В Альбукерке в аэропорту такие ворота
OlegatoR , я там еще не был))
они что то сделали с освещением в етске или я уже настолько от дефолта отвыкмне понравилось освещение, что то напоминает освещение из
tema87, а тем временем в офисе SCS
- А я говорил тебе Гжежик, что не надо было засовывать файлы DLC в игру. Думал ковырять не начнут?
- Да я же...
- Вон и Милош туда же. Пол карты Италии засветил.
- Но ведь...
- Просто молчи...молчи. Ты же не залил в патч негабаритные прицепы?
- *смотрит в пол и вдруг резко убегает*
- Гжежик! Стой! Хуже будет! *бросает в спину макет Скании, попадает, Гжежик падает*
- От Себора не убежишь... Вставай уже. И отдай евроцент что из Скании выпал. Это мой. Счастливый.
Ну что...пока не дурно на новой Скании катить . Выдал мне "шэф " такую
Пока принимал, уже загрузили "телегу "
съездил, подцепил, СМР на руки и вперед! Км 200 проехал, пока нравится
Почитал комментарии, пишут тут про ATS... вроде патч не про это... ну да ладно.
New Scania сделана просто супер, есть не большие косяки или не доработки это всё мелочи.
Если подтянут все траки к этому будет совсем круто
Вообщем, жду Италию
P.S Как лично для меня ATS хоть и сделана качественнее, но ETS мне ближе и роднее.
Сообщение отредактировал xsandr: 17 Ноябрь 2017 - 22:38
Только не надо говорить что разработчики сперли чью то идею, всё это было запланировано давно и подготовлена платформа для этого. И как я уже неоднократно повторял, у них есть свой стратегический план по впечатлению свое фан сообщество. Всё и сразу они не отдадут.
Во Франции на АЭС кажется тоже были ворота. В АТСке на молочном заводе рядом с Альбукерке тоже. Внедряют потихоньку.
у меня такая удалено [размеры], правда я так и не научился пользоваться яндексфото
все-научился
Сообщение отредактировал OlegatoR: 17 Ноябрь 2017 - 22:50
По мосту через Малый Бельт поезда пустили. Даже локомотивчик оригинальный, вроде не видел раньше такого.
Ну вот, и бэта версия есть, а кое-кто говорил, что в ЕТС тестировать нечего! Оказывается, очень много чего можно тестировать перед ДЛС Италия. Чехи себе не изменяют, подогреть интерес к грядущему ДЛС надо. Это было и это будет впредь. Впрочем, чехи молодцы!! В последнее время они бьют все рекорды. Вон АТС изменилась просто до неузнаваемасти! Так держать SCS!
Dynamic, это скин или дефолтная краска? Выглядит отлично.
Кстати если отпилить крышу, где черное и тем самым сделать самую низкую кабину, будет вообще шикарно. Эхх, опять моды ждать на это.
Что-то типа этого.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 17 Ноябрь 2017 - 23:34
это скин или дефолтная краска?
дефолтная краска-просто комбинируя расцветку деф покрасок,можно найти интересные варианты.
Во Франции на АЭС кажется тоже были ворота.Там шлагбаум на АЭС во Франции. А таких ворот, как выше писали в ETS ке еще не видели, которые отодвигаются.
А новая скания идет как отдельное DLC? На 1.28 ее можно будет поставить? =)
50keda обновил свой пак аксессуаров с поддержкой новой скании