Revanik, Скорее всего это пока для антуража!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:40
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:41
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:43
Вот только звук у неё какой то тихий
Скрытый текст
Макс, когда Василий стал выпускать моды на звук, многие просили его увеличить громкость в салоне. И мне тоже казалось что тихо. Но он то правильно делал с громкостью, сейчас все современные тягачи в салоне ну очень тихие. А вот с звуком поворотников они(SCS) конечно оплошали. Уж такую мелочь то могли бы сделать нормально а не старый звук запихивать.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Ноябрь 2017 - 12:47
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:47
Мне кажется они тюнинг для Скании добавят в уже существующий DLC Mighty Griffin Tuning Pack как это было с Raven-ом, ну а у кого нет DLC придётся купить.
части с DLC будут находится только в файлах DLC
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:49
это не баг разве?
На на прицепе "Щварцмюлер" все новые фирмы есть.
Скрытый текст
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:50
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:50
минуте контейнер на ножках стоит видать скоро тандемы выйдут.
А ведь когда то scs показывали в блоге картинку, там именно и были такие контейнеры на ножках
Сообщение отредактировал OlegatoR: 18 Ноябрь 2017 - 13:00
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:55
на прицепе "Щварцмюлер" все новые фирмы естьда это понятно,я за другое,почему в галеере прицепов не видно новых скинов,вот вопрос,ранее если мы видели новые скины,то мы их так же видели и в галеере прицепов
А ведь когда то scs показывали в блоге картинкупо моему scs забыли про то что сами когда то выложили эту тему про тандемы илья
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:55
Не, ну это уже сверх наглости ИИ Заезжаю на заправку, по спать, этот чайник стоял заправлялся, я его уже проехал, начал выворачивать на ночёвку, и вот.... Ау, чехи, верните скромность ИИ
Сообщение отредактировал 19AMD74: 18 Ноябрь 2017 - 12:56
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:57
но там по моему базы выгрузки,погрузки нужно было переделывать под тандемы
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 13:35
этот чайник стоял заправлялся... и вот....
Просто они не привыкли еще к новым скамейкам, "Извините, товарищ капитан! Не признал - теперь богаче станете!" А так они ребята воспитанные.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:34
Balamut
, новая Скания очень сильно зависит от покраски. Когда первый раз ее показали, в голубом цвете, с серой решеткой и высоким бампером тоже плевался. Аляповатая, безвкусная, набор линий каких-то. Но стоило ее немного иначе покрасить, сменить решетку и бампер и уже совсем другая машина. А тюнингованые варианты просто сказка. Раньше решетка была единым стилистическим объектом. То есть либо красишь ее всю, либо не трогаешь. Сейчас же она составная и отлично смотрится как полностью закрашенная, так выделенная как у старых. Пр этом появились новые линии не выбивающиеся из общего стиля.
На первой фотке например по сути стандартная покраска, но покрашены линии, что сразу дает ее другой внешний вид.
А здесь краской разделили кабину и шасси и сразу другой вид.
Тут вообще все закрасили выделив только линии.
Ну и стандартный заводской вариант. Так и не скажешь что сильно отличается от старой Скании.
Скрытый текст
Ну и видео. Вначале есть немного. Тоже довольно разнообразно выглядят. Оранжевая вообще на Ивеку похожа.
Скрытый текст
Вывод. Дизайнеры молодцы. Они не только подумали как будет выглядеть грузовик в стандартном виде, но и как его можно оформить в тюнингованном. А вариантов оформления теперь много.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:02
Ну что же ребята, сделал я свой первый рейс на новой Скании да по Милану, очарован! И в предвкушении ДЛС Италия в голову лезут строчки из песни "Летят перелетные птицы" в моей интерпретации:
Летят Кенворты и Фреды в осенней дали голубой,
Летят в далёкие штаты, а я остаюся с тобой.
А я остаюся с ЕТСкой, родная моя сторона.
Не нужен мне берег Америки и АТС не нужна.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:03
. Они не только подумали как будет выглядеть грузовик в стандартном виде, но и
Фокус в том, что тюнинг - окраска, довольно дорогое удовольствие. Не каждая контора, а уж тем более частник может себе это позволить. По большому счёту на дорогах присутствуют стандартные, заводские комплектации....
Но, Слава Богу, это игра и уж тут можно извращаться, практически бесплатно
Первый скрин, зачётный Надобно попробовать так покрасить . Валера, ау, ты где, художник наш? Давай на гора, выдавай шедевры
Сообщение отредактировал 19AMD74: 18 Ноябрь 2017 - 15:04
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:08
Ага, мне тоже понравился Валера просим, просим!
Первый скрин, зачётный Надобно попробовать так покрасить Валера(
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:40
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:44
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:38
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:01
скамейка просто жуть какая безобразная..как такое пропустили в производство, крыша вообще шедевр безобразия, не маина а обмылок какой то, самый страшный грузовик европы в 2017 году. Я думал рено т страшненький,пока скамью не увидел. Салон хорош,но внешка...просто капец
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:04
штурмовика из "Звездных войн" напоминает
Скрытый текст
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:05
На первой фотке
Ох, какая гроза (черная с красным)! Супер!
Никогда долго не ездил на Сканиях в ETS но, похоже время пришло.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|