Да, и ведь видел это фотопросто забыл и всё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:55
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:46
никогда не увлекался накатом,
А им никто не увлекается. На автобусе там да, это норма для всех, а на грузовых это не увлечение, а способ доехать. На пустом смысла нету его делать. Применяли, на груженом под самые небалуйся автопоезде, чтоб выйти на следующий подъем. То есть это применялось, не где попало, а если идет прямой спуск и сразу подъем. Почему накат? А чтоб обмануть кинематическую скорость. Опасно? Очень. Страшно? До офигения. А как по другому? Если я на Колхиде, с 15ю тоннами стану посреди подъема, то что потом мне с нею делать? Ну не тянет она, а везти надо.
и никакая литра солярки того не стоит
Я про экономию вообще то и не упоминал.)) На автобусе да, там экономия и немалая и это там вполне безопасно.
Жизнь она то дороже,
Ты наверное не зависал на подъеме, когда стал, нога аж трусится от натуги на педали тормоза, а она все равно ползет вниз, поскольку дохлые, узкие колодки, просто не справляются. Сложит - задавит нафиг, вот и крутишь с мокрой мордой тот руль лихорадочно, пока вниз не спустишься. И это все на трассе, где все несутся на спуск, чтоб выйти на подъем. Вот и будешь в следующий раз валить на нейтрали, потому что жизнь дороже. )
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:47
Для скании не прописали кенгурятники, лайтбары, а в папке игры все есть
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:10
Скамейки понравились, заждался уже.
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:26
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:39
Если я на Колхиде, с 15ю тоннами стану посреди подъема,
А если у тебя в трале бульдозер или эксковатор про трубоукладчик вообще молчу, обзор назад с ним ноль, иногда кто на пасажирском сидел руками лицо закрывали.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:50
Скрытый текст
Вот какая красота не прописана
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:52
Вот вроде трак новый (в кои то веки) и сделан очень качественно, но все вокруг все равно унылое какое-то, включая старое освещение.
Как итог, посмотрел сканию, только вот даже пробный рейс неохота делать, когда такое было..
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:02
А была раньше информация о том, сколько городов будет в Италии? Мне сейчас показало 23 города при открытии Милана.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:13
Мне сейчас показало 23 города при открытии Милана.это как?
19 городов в DLCни чего не понимаю я упустил что то?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:19
ни чего не понимаюв достижениях стима к Италии - посетить 23 города
четыре из них -
так сколько городов в DLC ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:25
Выскажусь чуть и я ( отойдя за щит ) ....Пробежал по коментам , определенный процент голосит в одно " уныло, скучно и вообще, я на секунду забежал в игру "..
Иногда не понимаю, о какой веселухи должна идти речь в "дальнобойной тематике" ? Да, города старые, да дороги приелись ( кому -то ) , да тесно и развернуться негде ( опять же кому-то) . Мне лично ОЧЕНЬ нравится что делают чехи и с удовольствием играю , повторюсь- с удовольствием ! Все мои хотелки, лишь только направлены на улучшение того или иного контраста, но не в коем случае не наступают на "пятки чехам" . Что со мной не так, не понимаю? Может я "мазохист "чеховский и мне нравится эта "старая" игра ? Блин, даже если чехи прикроют проект, то я со своей копией все равно буду играть на последнем патче ( в свободное время ) . Прошли почти сутки , как стартовала бета, а я толком не проехал. Зашел на тестовом профиле, посмотрел с большего и жду вечера , чтобы отправится с Польши в Милан . Да столько "набросков " в голове, что порой даже не знаю, куда это записывать , что бы не забыть "все якобы легенды " . А рейс ....это же целая для меня процедура удовольствия . К каждому рейсу я подхожу как к чему-то новому. Вот вчера замерли "щетки "очистителя лобового, пришлось не спеша лететь, потом стоять на обочине и " отряхивать " наледь . К слову и " подставил водителей, перегородив знак . За что наверное много услышал о себе лестного, так как уши горели , плюс к этому заплутал, так как ехал по "реальной карте Европы ", когда включил на секунду навигатор - понял, что ошибся немного дорогой . Зачем так делать , спросите вы? Нравится хардкорность .
В общем, подведя итог , скажу так- мне игра очень нравиться , не надоедают одни и те же дороги ( кстати, процент наверное 64 открытых и это за все время с покупки лицензии , по -моему 13 или 15 патч ) , главное - иметь подход.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:34
23 города в Италии
Ну да, именно это я имел ввиду. Все верно.
Сообщение отредактировал Enzo35: 17 Ноябрь 2017 - 17:37
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:50
Вот какая красота не прописана
Так и чудится, что она сейчас заговорит - Кто, кто, потревожил меня в моем царстве!. Фары под стеклом, вкупе с аксессуаром, почему то ассоциации со сказочным персонажем навеяло. )) Хотя эта Скания, как игровая модель, очень даже на уровне. Сужу правда по скринам, сам еще не пробовал, но и по скринам видно, что чехи опять на высоте и для тех, кому она нравится это действительно подарок.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:02
скажу так- мне игра очень нравиться , не надоедают одни и те же дороги
Соглашусь, однако. Добавить смену погоды, двойные сцепки расцепки ... - и мне тоже еще надолго хватит, без новых дорог. Дорог у нас уже не так, чтобы мало. Остальное можно и модами добавить, если что.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:07
, кому она нравится это действительно подарок.
В том виде как она есть мне маляру не очень, в шаблоне можно тёмную зону рядом с боковыми окнами красить а в игре токо оконтовку на хром поменять, вторую 0,75 беленькой начал хлебать так музы ничего путного на зту сканию не придумали собаки блин их за мягкое место.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:52
К слову, что сейчас появилось такого в 1.30 чего нет в АТС? По моему наоборот, в ЕТС не хватает рандомов и обновленного траффика.
Чего же тогда ждать в 1.30 для АТС (ну кроме вольво внл)?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:19
Есть прям даже очень не плохиеЖаль чехи почти весь тюнинг хромированным делают. В цвет трака или красящийся не помешало бы.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:34
Сижу в АТС за рулем Фреда, стиснув зубы и сглатывая слюну - жду выхода полноценного 1.30+Италия+ДЛС тяжгруз, чтобы потом полной ложкой... вкусноты
А там уже и будет видно какие моды выкидывать, а какие обновлять.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:35
Я вот всё думаю, а откуда вообще информация о том, что случайных событий не будет? Ведь когда бета 1.29 выходила для ATS, там ведь сначала тоже не было случайных событий. И в новостях, относящихся к бете, тоже ни слова не сказано было об этих событиях.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:40
Сам еще не пробовал бету, но судя по комментариям, оптимизацию не завезли, что очень печально. Останусь пока на 1.28. Хотя бета только началась, авось...