Раньше никогда такого не видел ,чтобы автобус перегородил 2 полосы движения в траффике,модов на траффик никаких нет .И играю я на версии 1.28 ,обычно таким посигналишь или мигнёшь дальним светом и сами едут в правильном положении,а тут и сигналил и маячил фарами стоит автобус как вкопанный перегородив две полосы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:44
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:09
Коллеги, был не прав, дважды!!! Всё работает, и работало и раньше. Просто смутила красная чёрточка. Думал, что это и есть уровень топлива. А на пунктир, внизу, как то и не обращал внимание. А посмотрев свои скрины, увидел, что, я - слепой.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:32
увидел, что, я - слепой.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:44
то то чехи всё таки химичат с трафиком. Не говорю, что это баг или глобальная ошибка. Просто забавно, наблюдать такое поведение ИИЛёш, а первым "затупил-то" тот, что в твоей полосе (который перед полицией) - прилично не доехал до перекрёстка из-за коричневого автобуса, что на главную вышел с левым поворотом (сразу за MAN-ом). А то авто, что по встречке наоборот, под горочку слегка выскочило в поворот... Думаю, что это связано с предстоящими Конвоями - настраивают чехи трафик (я пару бет тому назад в def смотрел, так там радиус действия Конвоя - аж почти километр был выставлен). Подождём
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:00
Сижу, АТС колупаю, смотрю Стим что то качает. Глянул - ЕТС обновляет. Ну чтож, обновил, так обновил. Раз уж обновил, решил глянуть на предмет вожделения многих, новую Сканию. Ездить конечно не ездил, так посмотрел. Что могу сказать - моделеры не подвели. Модель на высоте. Мне вообще нравится, как они моделят, но здесь превзошли сами себя. Не знаю как там с геометрией, но визуально модель очень хороша, как снаружи, так и внутри. Очень понравилось, как количество вариантов исполнения , так и качество аксессуаров. В кои веки нормальные кенгурины и прочий обвес, который можно просто ставить и не стесняться их уродства. Что на крыше, что под бампером, что кенгурины, все сидит как влитое. В общем молодцы. Но это не все. Дифирамбов и без меня напето, надо же и покритковать, как без этого. ))) Аксессуары я упомянул, но опять я что то не заметил нормальных слотов, под воздушные сигналы. Ну когда они до них додумаются? Далее - убивает шопопальное исполнение многих раскрасок. Я понимаю, что так проще, но блин , оно же никак не согласуется с кабиной. На кабине подштамповка кабины идет наклонно вверх, а раскраска тупо по прямой, чем гасит все линии кабины и дизайн просто теряется, как будто на кабине антишпионский камуфляж. Ну там реально один человеко день, максимум, надо, чтоб сделать те раскраски как надо, чтоб они не просто довеском были, а реально приносили пользу и радость игрокам. Далее. Штора! О, штора это шедевр, та что с бахромой. Скания плюется? Наверное,иначе зачем этот слюнявчик. Ну неужели не видно, что штора мала? Ну реально, как мод из ВК смотрится. Неужто это такая проблема, сделать нормальную штору? Или что на складе было, то и притулили? Ну и последнее - вот того парня, что у них думмисы расставляет нужно давно уволить. В АТС до сих пор весь дефолт на растопыреных колесах ездит, на Скании , все в другую сторону. Ну неужели не видно, что колея передних колес узка? Колеса завалены вовнутрь. Очень похоже, на автобус Богдан. Этот момент просто убил. Вот так, вкратце. Только чур, тапками не кидать. Что увидел, то и спел.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:04
Ну неужели не видно, что штора мала?стирали в спешке-видимо режим перепутали в стиралке.вот и села шторка маленько.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:36
В Италии вообще освещение какое то другое, не знаю может показалось, но там реально всё какое то белесое.
Все зависит от применяемого климата. У меня сейчас стоит "no bloom" от Пивы - выглядит все прям таки идеально, старая карта потемнее но тоже нормально, а вот Франция приобретает красноватый оттенок который более подошел бы Тунису и Марокко, но ни как не Франции. Думаю на кого забить, Италию или Францию?
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 23:10
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 00:14
Ещё и локомотив (название) поменяли, и перекрасили (только сейчас заметил)
было
Скрытый текст
стало
Скрытый текст
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 07:09
Думаю, что это связано с предстоящими КонвоямиВот блин, про них то я и не подумал Голову ломал - "зачем?", но вот про конвои забыл . Кстати говоря, это т-образный перекрёсток, что снимать начал, а до этого был перекрёсток обычный, так вот там вообще получилось "кино и немцы". Но суть такая же, все стояли, и как сейчас вспоминаю, примерно такая же картина.... В общем Алекс, ты как всегда прав
Все зависит от применяемого климата.Ничего ни применяю, не климатические ни графические моды не стоят, Виталий.
Хотя конечно если no-bloom, подходит под эту категорию, то да, он стоит. Но самое интересное, что у меня нет таких эффектов как ты описываешь, допустим по франции. Убирал его, кроме появления свечения белого, ничего не изменилось.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:32
Распрощавшись со старым профилем, начал с нуля на бете 1.30. Честно говоря, никогда не думал что буду кататься на дефолтном тягаче и к тому же получать удовольствие. Новая Скания это идеальный баланс: качество - производительность. Вот таким должен быть весь контент в ETS 2. Не знаю почему, но по вкусу пришлась R-ка, со стандартным салоном (терпеть не могу встроенные в торпеду навигаторы). А перестроенные итальянские города, просто нет слов. Есть такое чувство, что Италия переплюнет Францию по всем параметрам.
Крайне редкое явление, когда мне понравилась бета версия со своими вкусностями.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:03
А сейчас сел в кабину, подал питание, глядь, а прибор то, работает!Опять у кого то грузинское радио поёт - ар даидардо!!! Невольно обращаешь внимание, какое радио включено на приборе
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:19
maks152rus, SeDiK, парни, а что цифры под часами значат? 17, 22?
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:24
парни, а что цифры под часами значат? 17, 22?
Температура в градусах Цельсия
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 23:21
Температура в градусах ЦельсияА они вообще в игре играют какую то роль? А то грузовик никогда не перегревался, пока тащишь тяжелый груз на скорости свыше 90 км\ч.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 23:54
Alex29RUS, А...а я думал уровень AdBlue как у старой Скании было. Все пытался определить почему 17 литров, когда полный же
LehaM, я тоже уже было отдал свое сердце Италии, как вдруг Франция ударила меня. В лицо. Ногой. "А это тебе что, не красота?" - спросила она. "Италия...Италия...я тоже еще кое что могу" - повторила Франция.
К сожалению у меня разрешение монитора не позволяют узреть все красоту на полную. Выкрутил FOV как мог. F10 заел фотографировать
А вот сам участок. Не уверен, но правой части, соединяющей с Италии не было кажется, потому что левый точно был, помню его.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 08:36
Мдяяя! Ну Скс, ну, блин, дают! Нынешние Торино, Милан, Верону и Венецию узнаёшь только по купленным ранее гаражам, да и то одинаковые
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 11:25
Да ничего подобного . Если тебе попалось пару разгильдяев, не надо всех мерить одной линейкой . И вообще, у нас дороги плохие, грузовики плохие, водилы плохие...... вот у меня вопрос, а кто тогда эти " МЫ" которые здесь живём и всё это делаем. Блин пацаны, вам не надоело самих себя( в лице других) в грязь втаптывать?????
Блин, не по теме, извините, но честное слово, задолбало уже читать и слушать подобные изречения, тима мы в дерьме но это родина. Каждый лично взял "лопату" и убрал, вот тогда и будет всё. А то только..... ай короче
Хорошо сказал, поддерживаю!
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:26
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:36
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:53
сваливай поскорей, пока они штаны сушат
Ну мне один на встречной фуре выдернул, блокировка дифа не работает блин.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:46
прям влюбился в эту S - серию
Она и в реале та еще штучка.
Мне кажется, что восприятие сильно зависит от того как оформлена "морда лица"...
Ну и от прицепленной "телеги"...
А лучше всех Т-шка
Выглядит как минимум не обычно...
Надеюсь, что она появится от RJL...
Сообщение отредактировал BELAMOR: 27 Ноябрь 2017 - 14:47
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:50
от того как оформлена "морда лица"..В яблочко, Жень, в яблочко В реале, на презентацию, скандинавы ошиблись с окрасом( это мой личный взгляд парни ), и потому меня от неё отвернуло