Balamut
, держите меня семеро
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 07:09
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 08:58
Пишут СКС-сы-"мы 2 года над ней работали"
Так речь идет о человеко-годах. А это цифра скорее для пафоса, т.к. информатики несет немного. А сколько реального,календарного времени они затратили- знают только сами чехи. Может вдвоем год делали, а может, в двадцатиром, психанули и в перерывах между банкетами,за месяц накидали.)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:10
кажется кастом не нравится
Это ты сам придумал?
,тоже знаешь ли ни фига не 8ка
Новую Сканию еще не пробовал, но на старой у чехов действительно в8, пусть и несовершенный.в отличие от Крича у которого в8 отродясь не было. Если конечно не пытаться выдавать просто громкую какафонию, за звучание восьмерки.
в разы качественнее может и не всех, но многих топовых модов.
Всех,Саня,всех до единого и это факт.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:23
Взял сегодня новую яхту,и не смог проехать пункт оплаты-она зацепилась за табличку “Coin Card” в Норвегии.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:14
И кстати, коль осталось всего два грузовика Euro 6 для ЕТС, какие они будут делать следующие? Младшие модели вроде Скании G, Antos или FM или Euro 4?
Я бы очень обрадовался "скамейке" четвёртой серии! Вот прям очень при очень!
Ну и от Т серии тоже бы не отказался...
: | Про моды от RJL на данные траки знаю, но как уже выше говорили, моды это не совсем то... К тому же я на сегодняшний день отключил абсолютно все моды... В АТС даже и не включал не одного... |
И удобство при нахождении в этой квартире, доме, важная вещь. Вплоть до расположения кнопочек и юсбишечек. Потому, что он физически все время в салоне. Двигается, перемещается, нажимает, переключает, руль крутит, ест, спит.
Только вот сколько я не общался со своими знакомыми и друзьями дальнобойщиками [которые ездят как на старых камазах, так и на вполне современных иномарках, как Американских так и Европейских] для них самое главное это, что бы тягач не подвёл в дороге, да и вообще, что бы не подводил, что для них равно не ломался... Про комфортность и всё остальное они как мне показалось думают не в самую первую очередь... И, что ещё я заметил, все стремятся облагородить и придать уюта спальному месту [особенно это заметно на Американцах, ну оно и понятно там "спалка" по больше...] а именно рабочему не так и много уделяют внимания...
И ещё, что заметил, и, что мне не понятно и не понравилось [хотя это может у меня друзья и знакомые такие "свиньи"] дак это то, что в кабинах у них как то не очень то и чисто... И постоянно беспорядок...
Я играл Nfs Hp 2010 и знаю(примерно)как выглядят сегодняшние спорт и гипер кары
Дальше можешь не продолжать...
у моей фирмы слоган "Привезем что угодно и быстро".
Как ломбард - берём всё!
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:20
все стремятся облагородить и придать уюта спальному месту [особенно это заметно на Американцах, ну оно и понятно там "спалка" по больше..
В Европе примерно так в салоне уют создают и кожей пол застилают.
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:29
Revanik, BELAMOR,Справедливости ради , создают уют и делают такое только те, у кого либо "свой трак " либо работающие по 1\3 и 1/2 . Так хоть обосновано эта цель. Но , когда , приезжают на каденции ( в частности из постсоветского ) , то при графике 6/2, 8/2 и др. там такой срач в кабинах, мама не горюй. Да и смысл облагораживать, если по приезду на второй заезд, тягач меняется...
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:31
В Европе примерно так в салоне уют создают и кожей пол застилают.
К сожалению культура Российского дальнобоя и Европейкого и Американского это совершенно три разные культуры...
И ещё не понятно какая культура более культурная/правильная и т.д....
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:34
что в кабинах у них как то не очень то и чисто... И постоянно беспорядок...
Так свинью куда не пусти, везде бардак будет. То действительно у тебя такие друзья и знакомые такие. Если человек любит чистоту, у него чисто будет везде, хоть в бульдозере, хоть в комбайне, хоть в дальнобойном тягаче.
Да и смысл облагораживать, если по приезду на второй заезд, тягач меняется...
Это повод в говне ездить?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:35
Это повод в говне ездить?не, я про оно самое не писал....про облагораживание да, про это -нет!
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:35
создают уют и делают такое только те, у кого либо "свой трак "
Ну все мои друзья/знакомые ездят либо на арендных либо на конторских грузовиках...
И кроме них на них больше никто другой не ездит...
Так свинью куда не пусти, везде бардак будет.
Видимо да... Хотя в жизни за ними такого не замечал...
Может они аборотни какие?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:36
Слова дальнобойщика Жени Стародубцева, который получил новую S450, после R580: "Получил новую ласточку)) По сравнению со старой сканией - небо и земля. Пофиг что тут 450 кобыл.. зато комфорта на много больше и функций. Новая мягче(вся на подушках) тише,комфортней,посадка выше,фары светят лед в 10 раз ярче и нет необходимости в установке доп света. Можно вечно перечеслять. Та скания все таки уже старая... кабина выпу кается с 2002 года"
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:37
ездят либо на арендных либо на конторских грузовиках...
Это вообще не имеет никакого значения. Никто не говорит, что в чужой машине нужно ковры стелить, но элементарно помыть пол и вытереть пыль можно. Это дело 15 минут и будешь ехать, как человек, а не как алкаш тракторист.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:40
Ну все мои друзья/знакомые ездят либо на арендных либо на конторских грузовиках... И кроме них на них больше никто другой не ездит...Ну как я и говорил , по первому сценарию, тогда имеет смысл хоть какого тюнинга и "создание домашнего уюта ". Так как машина закреплена среди пару водил . Попробуй такое провернуть на некоторых крупных перевозчиках, у которых не одна -две головы- а несколько сотен.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:43
Это вообще не имеет никакого значения.
Не, это я к тому, что они не всем колхозом на одном тягаче ездят! А один тягач - один водитель!
элементарно помыть пол и вытереть пыль можно. Это дело 15 минут и будешь ехать, как человек, а не как алкаш тракторист.
Вот это мне и не понятно, о чём я Выше и писал...
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:44
Никто не говорит, что в чужой машине нужно ковры стелить, но элементарно помыть пол и вытереть пыль можно. Это дело 15 минут и будешь ехать, как человек, а не как алкаш тракторист.согласен. Вообще , иногда за версту видно, как человек будет относится к технике, даже не проехал еще и километра...
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:44
создают уют и делают такое только те, у кого либо "свой трак " либо работающие по 1\3 и 1/2
В каждой стране есть фирмы у которых все траки можно на шоу выставлять, в Италии "acconcia" таскают полуприцепы-самосвалы.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 22 Ноябрь 2017 - 11:46
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:47
А один тягач - один водитель!Блин, так это шикарно, с одной стороны. Сам себе хозяин , создавай уют, никто не переставит, не тронет....А с другой стороны- они там, что, безвылазно в тягаче живут? Смутно верится , что пока водила отдыхает дома неделю другую , тягач прохлаждается без работы и стоит у забора....Обычно 2/1 хотя бы....
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:49
кабина выпу кается с 2002 года
С 1996 года. С выхода 4 Серии каркас не меняли.
иногда за версту видно, как человек будет относится к технике, даже не проехал еще и километра...
А как техника будет ездить, когда её помоешь, пыляки повытираешь, поухаживаешь за ней - м-м... !
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:52
А как техника будет ездить, когда её помоешь, пыляки повытираешь, поухаживаешь за ней - м-м...Согласен , Алекс...Но иногда и это нет у тебя , особенно , первоначально. Когда принимаешь машину на автобане в Германии, проехавший до этого бусом пару суток , среди баула .
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:54
Так как машина закреплена среди пару водил
У меня был дежурный набор, на случай разовой поездки - чехол на сидение, моя привычная ручка КПП, с пауком в середине и пара-тройка вымпелов талисманов. Сажусь на чужую машину ,помыл, протер, чехол кинул, ручку поменял, вымпелки повесил - 20 минут и я поехал так, как мне нравится, хоть и на чужой машине. )
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:00
Скания Ржл
Можно узнать что это за чудо модель-марка такая?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:00
Сажусь на чужую машину ,помыл, протер, чехол кинул, ручку поменял, вымпелки повесил - 20 минут и я поехал так, как мне нравится, хоть и на чужой машине. )Олег, не сравнивай базу возле дома и в чужой стране. Иногда машину принимаешь на трассе. пыль, да..согласен, вытереть можно. Вообще,изначально, мой пост был к тому, что "создание уюта " иногда не целесообразно. Содержать в чистоте - да, делать что-то квартиры домашней - нет ( пп1 ) .