sdonbass18
, а как насчёт самому модель сделать. Такие как вы только ныть умеют как всё плохо. Берите 3D MAX, Photoshop и вперёд, а мы потом посмотрим. На модель ушло два года, и на данный момент это самый качественный тягач от SCS, очень надеюсь что разработчики продолжат в том же духе и порадуют нас новыми моделями как для ETS2 так и для ATS. Езжу на новой машине с релиза бетки и одни положительные эмоции. Очень добротная машина.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:30
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:36
Можно узнать что это за чудо модель-марка такая?
Scania от автора RJL, на этом сайте есть в соответствующей статье
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:05
что в кабинах у них как то не очень то и чисто... И постоянно беспорядок..
Не знаю Евгений. У меня в салоне трака всегда чистенько и симпатично.
Сбегал к подъезду по быстренькому. заснял на "раскладушку"
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:25
Вообще , иногда за версту видно, как человек будет относится к технике, даже не проехал еще и километра...
Знал я одного такого, кликуха была - "Бивень", ещё на 503-м МАЗе ездил. У него снизу один только зуб торчал, закусывая верхнюю губу Вечно в промасленной фуфайке, рваных штанах, весь чумазый. В кабину лучше не залезать - на помойках чище.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:26
Объездил все четыре города в переработанной Италии и понял что зря. Теперь выхода DLC жду еще больше.
Но начну с минусов.
Первый. Обновленные города видно что обновленные, а не новые. Это печально потому что Милан или Венеция, красивейшие города. Жаль что там обновили только текстуры и добавили объекты. Хотелось бы их видеть построенными с нуля.
Второй. Дороги слишком широкие. То ли чтобы не усложнять, то ли чтобы не делать новые объекты, дороги по ширине такие же как везде. А ведь посмотрев на ютубе дальнобоев ездящих по Италии, видно насколько там узко и тесно в большинстве случаев для грузовиков. Хотелось бы такого же потного вождения.
Но это все придирки, потому что плюсы перекрывают минусы.
Окрестности, тут они просто великолепны. Я не знаю что за магией владеют SCS, но они всегда очень точно передают атмосферу стран. Это заметно что в предыдущих DLC, что в ATS. Автострады, загородные дороги, горы, туннели...все на 10+. Очень красиво. Не буду разглагольствовать, потому что это надо видеть.
Из приятных моментов также замечу удобное обозначение съездов на дороге. Итальянцы молодцы. Если стрелочка прямо, то конкретно эта полоса ведет в город, а если стрелочка вправо, то будет съезд. Не приходится гадать и скакать по полосам или ломать глаза о знаки.
Также нашел еще две базы с воротами помимо Миланской.
На первой базе вот такие вот двойные ворота. Да и сама база очень классная. напоминает теплицы из Скандинавии или молочные фермы из Франции.
А вот дорога с боковым уклоном. Не помню, были ли такие раньше.
А еще стоит запастись ретардером. Затяжных спусков и подъемов тут достаточно.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 13:27
Сбегал к подъезду по быстренькому. заснял на "раскладушку"
У меня сначала челюсть отпала! Ну, шююютник !
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:33
К сожалению культура Российского дальнобоя и Европейкого и Американского это совершенно три разные культуры..Да ничего подобного . Если тебе попалось пару разгильдяев, не надо всех мерить одной линейкой . И вообще, у нас дороги плохие, грузовики плохие, водилы плохие...... вот у меня вопрос, а кто тогда эти " МЫ" которые здесь живём и всё это делаем. Блин пацаны, вам не надоело самих себя( в лице других) в грязь втаптывать?????
Блин, не по теме, извините, но честное слово, задолбало уже читать и слушать подобные изречения, тима мы в дерьме но это родина. Каждый лично взял "лопату" и убрал, вот тогда и будет всё. А то только..... ай короче
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:13
Переехал в новый гараж в Милане! Переработанные города Италии хороши, а новые и вовсе я думаю впечатлят! SCS это умеют делать!
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:55
19AMD74,Леш не кипятись, нормально все. Человек тихонечко и не грубо сказал свое видение. Ну это же не плохо. У одних видение одно, у других другое. Не кипятись главное))
Если относиться к посту Евгения более тщательно, то раскладывать такую тему можно бесконечно. Если проще говорить: Вовсе культура дальнобоя(хотя я и не дальнобойщик, это общее понимание) не зависит от национальности, государства, месторасположения, трака и т.д. Есть внутреннее что-то, к примеру, если ты работаешь с напарником, убери за собой, что бы другим не создавать проблемы. Он, к примеру тоже по такой политике действует. И тогда и проблекм нет. Не зависимо от того, водитель ты или рабочий станка. Убери за собой. Не дай другому напрячься из-за себя. Вот и вся политика, при чем применима она может быть к совершенно любым ситуациям. Вот если о теме разговора: Убери, вымой за собой, что бы напарника не напрягать(если оба пользуются), а если и он так же будет делать-то кабина всегда чистой будет. Ну ведь это же логично. И разница в Европейском понимании и нашем, как мне кажется тут не причем, хотя какая то часть и правда есть. Кабина, личное пространство, а как гигиенически к нему относится водитель, будь то европеец или наш, нет стандарта общего. Все люди разные. Хотя, может не так что то объясняю. Как смог)
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Ноябрь 2017 - 16:03
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:04
Как бы там ни было, какая бы красивая не получилась АТС, ЕТС-ку не бросим )) Она родная
После таких слов, ты Тимур, как порядочный человек, должен как минимум ЕТС-ку, в профиле, в любимые игры добавить.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:21
Наряду с вышеперечисленными плюсами бетки, очень понравились "карманы" на трассах. Вот бы, - по всей карте так.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:35
не кипятисьВиноват-исправлюсь
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:37
Виноват-исправлюсь
Вольно, рядовой.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:38
Вольно, рядовой.
Но готовь ружьё у бою.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:49
СКС добавили его? Раньше не встречал в игре. Та и не только его. Ещё пару моделей видел, один чем то очень похож на "VW Транспортёр"
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:22
Наряду с вышеперечисленными плюсами бетки, очень понравились "карманы" на трассах. Вот бы, - по всей карте так
А смысл? Ну карман, ну - удобно. Вот только для чего? Что с ним, или в нём, делать? Есть, и есть. Чисто, для реализма. Для тамошних дорог. А будет ли он по всей карте, или нет, без разницы. Пока не впишут его в геймплей. Я, так думаю (с)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:31
Вот только для чего? Что с ним, или в нём, делать?
Тогда надо оставить только трак и дорогу, а весь окружающий мир, инфраструктуру - в корзину.
Чисто, для реализма.
А для чего ещё! Или для тех, кто с тахой ездит. Во всяком случае, когда пользовался тахографом, очень не хватало кармашков, особенно в Германии.
без разницы
А мне не без разницы. Как говорится: " Пустячок, а приятно!"
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:38
Лёха...молодец!
Да....и не всё у нас так плохо, как нам кажется ...Многие знакомые, живущие там по заграницам, в один голос говорят, что и у них там не мёдом намазано!
Везде пахать надо...А по телевизору - это всё красивая обёртка...
Надо Родину свою любить...это наша мать! А кто про мать плохо скажет,тому...ну дальше сами понимаете.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:08
А кто про мать плохо скажет,тому...ну дальше сами понимаете.Это должно быть всегда так.
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:32
"сухого", да даже сырого мода - как менее бредово.А есть еще "сухой" дождь и "мокрый" дождь. Да простят меня модераторы за флуд
Скрытый текст
Из приятных моментов также замечу удобное обозначение съездов на дороге.Мне тоже это очень понравилось, едешь и уже точно знаешь куда сворачивать, даже голову не надо поднимать и вглядываться в надписи. Едешь, едешь и понятно, мне направо, а потом прямо...А то пока вглядываешься, уже поворот проскакиваешь, потом задницей чувствуешь, что надо было все таки свернуть...а и так сойдёт, скрипя зубами, едешь до ближайшей отворотки или разворотки
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 00:02
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:00
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:06
Лёха 401,посмотри мой правый скрин у меня бок синий. ну нажал на клавишу 8 с птичего полета .а скрины сделаны с птичего полета.а из модов стоят паки прицепов которые обновлены на 1.28 и пару мелочей.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 01:28
Езжу на новой машине с релиза бетки и одни положительные эмоции. Очень добротная машина.во!! сам,как сел на неё,так на фиг забыл про Rjl
О Милане,немного.
Мне понравилось то,сколько я я ехал через город до гаража не стандартная обстановка была через какое то место с контейнерами стоящими по всюду в целом,очень не дурно,другая атмосфера.Италия думаю будет,шикарной.