Ещё намёк на тандемы: база Cargotras в Милане:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:13
Скрытый текст
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 19:33
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:56
Парни, это только сейчас появилась такая база в Осло или была? В той части вообще мало грузился, а здесь рыбу подогнал диспетчер , аж с Англии гнал порожним Но вот что-то не припоминаю такую базу...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:06
это только сейчас появилась такая база в Осло или была?
Была такая база даже ачивку в стиме за нее дают "отвезти во все терминалы в Скандинавии".
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Ноябрь 2017 - 23:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:08
Парни, это только сейчас появилась такая база в Осло или была?
На этом контейнерном терминале одна из ачивок "завязана" Существует с релиза Скандинавии. В Дании есть еще одна такая.
|
|
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:10
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:14
я за "ачивками" не езжу,
У меня они как то сами собой открываются в ЕТС одна останется не открытой "как раз вовремя".
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:15
У меня они как то сами собой открываютсяТак ты видать ездишь где попало! У меня Л - логистика!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:19
Так ты видать ездишь где попало!
И вожу что попало у моей фирмы слоган "Привезем что угодно и быстро".
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 23:45
Три - A1, A2 и A4. На A1 располагаются десять контрольно - пропускных пунктов по всей ее протяженности. A2 - четыре платных участка, начинаются они от Лодзи и идут почти до границы с Германией. A4 - два контрольно - пропускных пункта возле городов Мысловице и Балице.
В Польше практически все дороги платные. Которые ты перечислил,это дороги,где оплата производится за наличные деньги на контрольно пропускных пунктах. На остальных же дорогах оплата производится дистанционно,при помощи электронного прибора системы VIATOLL. Да,теперь когда смотришь на карту платных дорог Польши,практически не видишь бесплатных дорог...
Сообщение отредактировал Gray75: 21 Ноябрь 2017 - 01:22
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 01:33
"Привезем что угодно и быстро"
Добавь: "Лишь бы наливали"
: | Валер, без обид. Исключительно ради юмора |
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 03:53
системы VIATOLL
Почитал.
From 1.07.2011 all vehicles weighing more than 3.5 tons are obliged to have a special viaTOLL apparatus. On the chosen roads the special electronic readers are installed. They connect to the apparatus in the vehicle in a wireless way, and they also count the toll the vehicle has to pay. It is possible to buy it on some petrol stations or at the special points of selling. If the apparatus isn't at the place, fines are applied:
- 1500 PLN if the car is heavier than 12 tons
- 750 PLN if the car is heavier than 3.5 tons but lighter than 12 tons.
Получается ViaToll это польский Платон? Если так, то платная дорога и поборы с грузовых машин это разные вещи. По платному участку платят абсолютно все, от мала до велика. С таким же успехом можно сказать, что в России все федеральные дороги платные, но это далеко не так.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 09:29
Scrawderman, вот ещё возможная "пасхалочка" (но это, скорее, к ATS относится):
Скрытый текст
И, хотя, вряд ли это можно считать началом работы SCS над грузовиком Tesla, скорее всего, SCS подписались на Tesla пока просто в силу специфики тематики своего продукта. С другой стороны, следование мировым тенденциям они нам только что продемонстрировали в реализации новой Scania. Да и пока только четыре штата реализовано из пятидесяти (да и путь до Аляски лежит через Канаду :-) ), так что времени на все возможные планы у SCS полно. А учитывая то, как идёт работа над Италией - вчера вон в блоге SCS новость про Сицилию появилась, да ещё special transport DLC, то тандемы, рискну предположить, появятся очень скоро, и даже может в составе бесплатного обновления.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:54
Скрытый текст
а тем временем капитан готовит к выпуску..
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:03
что у Крича манера выхлопную в окно всунуть ?
Может Крич выхлопную по водительское кресло подсунул.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:04
а тем временем капитан готовит к выпуску..
Жесть...
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:06
что у Крича манера выхлопную в окно всунуть ?
Да это, Адрюх, потому что у игроков такие хотелки. Сам же знаешь, большинство хотят слышать звук каждого механизма в машине, когда на самом деле производитель старается как можно эффективнее скрыть эти звуки в реальных машинах
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:09
ну не знаю ребята,мне понравилось.да и к тому же у него на видео,всегда почему то,звуки громкие.ставишь мод-вроде нормально.ладно выпустит послушаем.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:39
Я в принципе люблю v8.будь то обычный Крузак или Тойота Маджеста или Мерин.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:46
Dimmu, у стандартного звук V8 вполне ок. Попробуйте разогнаться километров до 60 например, раскрутите до 1500 оборотов, а потом отпустите газ - движок начнет классно тарахтеть.
От Кэпа только кастомные V8 использовал всегда. Стоковые громковаты, а вот тюннингованые глушилки вполне ок. Они и ИРЛ громкие.