Я в принципе люблю v8.
Так а тут V8 пахнет? Тут вполне обычное для него - пукнул сильно я в трубу, долго слышно бу-бу-бу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я в принципе люблю v8.
Так а тут V8 пахнет? Тут вполне обычное для него - пукнул сильно я в трубу, долго слышно бу-бу-бу.
Как-то странно 5 день беты, а ни одного патча не было!
да на днях выскочит обновление,исправления
803 МБ патч
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
а ещё вот это
и на коротких шасси 6х.. задний номер так и не прикрутили
ак а тут V8 пахнет?я тебе так скажу,у дефолта еёшнего,тоже знаешь ли ни фига не 8ка тебе просто кажется кастом не нравится вот и говоришь всяко разно.я уже ни раз такое слышал
Не знаю,мне Скания вообще не понравилась,та же Рено Т(Скания Ржл намного лучше,её и надо доделывать,а не сырую пускать эту 1.30-ую).Не удивлюсь,если Чехи в скором [
Пишут СКС-сы-"мы 2 года над ней работали" ,оно и видно
Сообщение отредактировал sdonbass18: 22 Ноябрь 2017 - 02:01
sdonbass18
,в обще не понял обвинения в сторону разработчиков игры
оно и видно
не понял обвинения в сторонунасчет новой Скании,а не игры
насчет новой Скании,а не игрыя тебе про Сканию и говорю,читай внимательно.
про СканиюНа вкус и цвет фломастеры разные,мне не понравилась...
мне не понравилась...Тебе понятно,только разрабы тут каким боком виноваты?
Пишут СКС-сы-"мы 2 года над ней работали" ,оно и видно
только разрабы тут каким боком виноваты? Пишут СКС-сы-"мы 2 года над ней работали" ,оно и видноНа оф. своём сайте они так и написали))
мне не понравилась...Обоснуй! Хороший грузовичок, уже не одну тысячу км проехал на нём. Есть пару нюансов, но для этого моды "заштопают"
sdonbass18
, делаем откат на 1.28., отключаем автообновления - и сидим на всем "Сухом"... А лучше хотя бы что то "Сухое" делаем своими руками, а народ посмотрит, на сколько "Сухо" у вас получится и сколько времени у вас на это уйдет. Критиковать проще всего. Если вам априори не нравится дизайн этого трака, это не означает что сделан он криво.
А в целом все верно: "На вкус и цвет фломастеры разные". И трак к вашему сведению сделан в разы качественнее может и не всех, но многих топовых модов.
делаем своими руками, а народ посмотритЧуть дополню! В сети есть игра, называется "шашки". Вот лучше пусть в неё играет! Там ни кого и ни чего критиковать не надо, думай только
называется "шашки"
А так , что бы совсем хорошо в ,, чапаева ,, и думать без надобности , лепота .
MAKO 76, не совсем то, адекватная критика уместна везде и каждый имеет на неё право, но писать в такой интерпретации как "сырой"... Просто слышать такие отзывы от людей не сделавших ни одного "сухого", да даже сырого мода - как менее бредово.
Популярное сообщение!
Сделал сегодня рейс в ЕТС... Впечатлений море! Именно в такие моменты понимаешь, что выбор между ЕТС и АТС это не вопрос качества игр, а вопрос настроения. Сегодня я сел за руль с явным желанием покататься именно в ЕТС, благо потенциал для этого у меня огромный - Франция абсолютно нетронутая ) Купил я её, когда был в длительном отъезде, тогда кататься некогда было. С тех пор стоит неизведанная ) Ну что могу сказать. Оказывается, некоторые нововведения разработчиков можно оценить только в ЕТС. В первую очередь, это касается навигатора. Функция выбора алгоритма построения маршрута на деле оказалась очень крутой фишкой. Я бы сказал, это не просто фишка, а прям мммм вкусняшка Я большой любитель ездить именно по региональным однополоскам. Раньше в ЕТС я всегда самостоятельно метками выстраивал маршрут по этим дорогам. Сейчас же выбираешь пункт в меню настроек и такой маршрут выстраивается автоматически. Браво SCS! За это прям огромное спасибо! Расстояние, конечно, увеличивается значительно. Зато катишь себе потихоньку 70-60 км/ч и наслаждаешься красотами! На автобане таких романтических красот нет. Это как сравнивать город и деревню. Души больше там, где поменьше бетона и стекла Теперь функция подсказки необходимости перестроения. Это в ЕТС вообще сложно переоценить. Нет больше сюрпризов, когда едешь прямо, а внезапно оказываешься перед съездом с развязки Так что тоже очень хорошая функция. Теперь о самой Франции ) Уж извините, но для меня она - открытие ) Она прекрасна без преувеличения! Скандинавия у меня, однозначно, таких эмоций не вызывала. Так круто всё выполнено, что такое ощущения, что сейчас где-то из-за угла Д'Артаньян выскочит Очень красивое дополнение! И ситуация с картой на сегодняшний день такая, что, если останавливаться везде, где что-то понравилось, то никогда не доедешь до пункта назначения Кстати, очень понравился электронный радар в каком-то городке, показывающий твою фактическую скорость на табло ) По крайней мере, я в игре увидел это впервые. Посмотрев на Францию теперь я действительно буду ожидать Италию. Думаю, она будет не хуже. Скания новая мне тоже очень по душе. Мне Скания внешне всегда нравилась, но мне не нравилась в предыдущей модели приборка Сейчас всё выглядит просто шикарно и для меня прям удовольствие ехать в этой машине ) Вообще думаю, что сочетание Новая Скания + Франция + Италия + Новые негабариты с сопровождением вполне могут поднять настроение и привлечь на какое-то время моё внимание к игре ))
: | Напоследок хочу сказать, что наверное бесполезно выбирать между ЕТС и АТС. Они обе крутые, но есть одно но... Есть качественное, а есть родное... Родное необязательно качественное ) У него могут быть свои недостатки... Но оно не перестанет быть родным ) Мы все начинали с ЕТС и давно породнились с ней ) Даже временная статистика подтверждает это )) У меня 1272 часа в ЕТС против 176 в АТС. Как бы там ни было, какая бы красивая не получилась АТС, ЕТС-ку не бросим )) Она родная |
: | А разработчикам однозначно апплодисменты! Прогресс за последний год просто фантастический! Лично мне денег за их дополнения ни разу не жалко ) |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|