alex2017,старые карты не работают .... приказали долго жить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:44
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:19
Shumi наконец исправил ворота(мод) ...попробовал не бехе-вроде полет нормальный и лог чистый
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:25
Shumi наконец исправилА с итальянскими воротами конфликта нет? Дим, а как у тебя с коллизией на этих воротах? Что-то я сквозь них проезжал, отключил пока...
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:34
наконец исправил ворота(мод)так это он давно поправил .. ещё 7-го ноября, версия 1.9 под патч 1.28
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:45
... сделал себе мини модик ..убрал дождь и появился этакой мини туман, легкая дымка..Временами...Приятно, а то глаз устал от яркого солнце, а дождь, скажем не корректно работает .
Андрей, здравствуй! А поделится, через личку, или здесь. Это возможно? Спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:00
с итальянскими воротами конфликта нет?я еще не доехал до Италии)
как у тебя с коллизией на этих воротах?сейчас гляну
ещё 7-го ноября, версия 1.9ну я как всегда-ждал,почти каждый день заглядывал на scs,а когда надоело-он и обновил мод
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:03
я еще не доехал до ИталииИ я, но уже рядом, в Женеве
Что-то я сквозь них проезжалЕсли у тебя с коллизией всё нормально, то у меня есть догадка куда она у меня делась. Завтра буду проверять
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:05
SeDiK, Ну а почему бы и нет...Только он не совсем корректно работает , все равно днем появляется еле видимые солнечные блики. Это появилась после 1.29 на АТС и 1.30 в ЕТС. Хотя раньше, все было замечательно. Ездил с ним ( со старой версией) и по Русмапу и по дефолту .. А по поводу выложить" на общак", а я смутно себе представляю как это- там же ни чего толкового нет, просто заглушил строки дождя ( при полном ползунке на осадки ) .Это даже не мод, а черте что как я его назову ? Но я его ласково прозвал "мини мод "пасмурность " Блин, Ахматова нервно курит в сторонке!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:15
Покатался и я, наконец то, на новой Скамеечке. Приятные экстерьер и интерьер сразу бросаются в глаза. Новые черты и плавные изгибы лишь подчеркивают её стремление мчаться вперед и выполнять поставленные задачи. Салон роскошный, радует глаз. Понравилось большое количество вариантов отделки. Обрадовался нескольким вариантам информационной панели. Выбор это всегда всегда замечательно. Сделал рейс и был в восторге.
Опечалила лишь оптимизация. При тех же настройках игры фпс упал и на трассе, где ранее было 60 фпс стабильно, теперь 45-57 (иногда 60). Это неприемлемо.
Откатился обратно до версии 1.28. Покатаюсь пока на ней и подожду финальной 1.30. Может к тому моменту все недочёты исправят.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:21
Андрей, Спасибо! А то эти их, "макароны" "достали уже!!! И ведь сколько про то говорят, а воз, у разрабов, и ныне там. Спасибо, ещё раз!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:26
Если у тебя с коллизией всё нормально, то у меня есть догадка куда она у меня делась.не нормально-я тоже сквозь проехал ...я бы и не просек это,если бы ты не сказал
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:30
не нормальноА вот это уже интересно Надо откатиться на 1.28, на ней проверить...
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 02:42
Sumchanin, да перестаньте же вы писать про новую Сканию. Я тут значит сижу, жду, когда выйдет Италия и скорее всего вместе с ней патч 1.30, чтобы наконец-то опробовать их комплексно, а тут все описывают какая она классная. Мне зубов скрипеть не хватит и ногтей грызть тоже в ожидании. Будь же людьми-то.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 03:11
а тут все описывают какая она классная. Мне зубов скрипеть не хватит и ногтей грызть тоже в ожидании. Будь же людьми-то
Это, коришь, твоё личное дело!
Я не понял, а нижние фонари, габариты или как их там, не горят?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 03:34
нижние фонари
нет, туманки не горят, чисто для красоты.
Сообщение отредактировал Лёха72: 20 Ноябрь 2017 - 03:34
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 08:26
Scrawderman, ок-ок больше писать не буду. Всё-равно вернулся на прежнюю версию. Но ради любопытства я на Вашем месте опробовал бы её хотя бы в одном рейсе.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:04
ЮСБшечки , полочки , кнопочки , спалочка , от гламурных дам обзор
Для них, реальных дальнобоев, салон трака это чуть ли не квартира, дом. И удобство при нахождении в этой квартире, доме, важная вещь. Вплоть до расположения кнопочек и юсбишечек. Потому, что он физически все время в салоне. Двигается, перемещается, нажимает, переключает, руль крутит, ест, спит. И изменения в удобстве этой "квартиры" он соответственно в первую очередь и показывает. Посмотри внимательно о чем водитель, наверное по опытней тебя, рассказывает в первую очередь. Об удобстве.
"Тягач нового поколения Scania S-серии. Мнение водителя"
Скрытый текст
Прежде чем говорить, чуть ли не в оскорбительной форме, "от гламурных дам обзор" о человеке, мужике, работающем в этой не легкой профессии, и не поленившемуся показать нам, "профи"-виртуалам новый трак в этом видео (пусть и не так подробно, и не про движок), просто надо подумать кто он и кто ты, он дальнобоит реальным, новым, траком, а ты(так же как и я в том числе) рулим нарисованной машинкой в детской игрушке от 3+ на мониторе(раз мы находимся в тематике сим-игр). Чувствуешь разницу?
Я не знаю, дальнобойщик ты или нет, на каком траке ездишь, в Европе или Америке, а может так же как и я, только вирт машинками управляешь, но мне кажется, что по уважительней надо к людям. Тем более данной профессии, раз она нам, эта профессия, работа, нравится и интересна.
В моем посте ни чего личного и злобного. Просто мнение.
Вот тут еще есть не много про Scania
"Тягач нового поколения Scania S-серии"
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Ноябрь 2017 - 10:54
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:39
Тягач нового поколения Scania S-серии. Мнение водителя
Справедливости ради, это не просто водитель. ООО Нордленд является по сути рекламной площадкой Скании - все самый крутые и новые Скамейки у них.
А сам водитель - читал два рейса с ним в авторевю на Dark Diamond и Black Amber. То есть не рядовой дальнобой, о минусах тягача не скажет.
А так тоже согласен с вами. Современный европейский дальнобой не будет ковыряться в двигателе. Ему оно не нужно, и даже нельзя - если наемный, то все обслуживание на фирме, он только заправляет. Если частник, то просто не полезет - современные европейские тягачи это по сути компьютеры где без знания матчасти можно легко все поломать. Это не американские траки с конструкцией от камаза где молотком можно починить все.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 20 Ноябрь 2017 - 10:44
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:51
Это не американские траки с конструкцией от камаза где молотком можно починить все.
ЩасСейчас в Америке при покупке нового трака попросишь продавца открыть капот и он посмотрит на тебя как на дурака, ранее видео выкладывал где это озвучили.
Сообщение отредактировал wik412: 20 Ноябрь 2017 - 10:55
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:06
Это не американские траки с конструкцией от камаза где молотком можно починить всеЧего - чего? Где Вы там конструкцию от КамАЗа увидели? SCR, EGR, фильтра DPF, с технической точки зрения американцы точно такие же, как европейцы. Молоток не прокатит.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:11
Красотка
Скрытый текст
Удалено, большой размер превью.
Сообщение отредактировал tema87: 20 Ноябрь 2017 - 11:20
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:27
А мне вот всегда было интересно - в Польше действительно такое количество платных дорог?Анатолий, не был не знаю. Но логично предположить, что так и есть. Во первых, не думаю, что чехам с большого похмела дурь такая в голову пришла.
Ну и во первых-во первых, страна то транзитная, поток туды-сюды грузовиков и не только, не малый бегает. Так почему бы с этого копейку в бюджет не закинуть
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:54
А мне вот всегда было интересно - в Польше действительно такое количество платных дорог?
Три - A1, A2 и A4. На A1 располагаются десять контрольно - пропускных пунктов по всей ее протяженности. A2 - четыре платных участка, начинаются они от Лодзи и идут почти до границы с Германией. A4 - два контрольно - пропускных пункта возле городов Мысловице и Балице.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:13
Balamut
,
Во многом согласен , но , на другом видео , того же автора , обзору бортового информационого дисплея , он уделил секунд десять , дальше , кнопочки ,
Да и в правду , кому интересно , работа инженеров по доработки силовых агрегатов . И так , вопрос , обзор трака или обзор комфорта кабины , как правильно ?
И так и да , лесть в агрегаты с ключами имеет право только специалист с лицензией , ежели что случись , будет разбирательство , почему , как , по чьей вине , виновного ,как у нас , водителя сразу не назначают .