Игра зависает при распилке деревьев бензопелой уже не первый раз.Что с этим делать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:53
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:45
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:31
Оказывается с бензопилой можно по деревьям лазить Может и без пилы тоже можно, но я не пробовал.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:48
Надоело пилить брёвна,хочется целыми сдавать , к тому же больше платят за них , как уже писалось выше)Купил прицеп и подкатную тележку.Тяжела погрузка--"гравицапа" неустойчива, с бревном норовит завалиться на бок
Сообщение отредактировал Dorado: 02 Ноябрь 2014 - 00:49
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 08:57
Пробовал играть с рулём,но возникла проблема-на газ и тормоз не подключаются педали,назначить можно только кнопки
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:48
с лесозаготовкой что-то переборщили, сначала тоже парился, пилил, грузил, потом плюнул и стал таскать целиком (сучья только опиливал)
некоторые вообще делают проще, на горке у пруда сажают дуб, спиливают и оно само в пруд катится (можно трактором по толкать)) в итоге 40к+
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:31
Подскажите пожалуйста, обязательно вспахивать поле или достаточно культивации, и на что влияет вспашка.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:26
Парни,кто нибудь с рулём пробовал?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:51
купил погрузчик Liebherr с захватом бревен, рядом с прудом березки заталкивал за 40к)))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:06
Ребята подскажите:
1. Где сажать деревья разница есть -на поле или на свободном месте.
2. Сколько они растут и как понять, что выросли
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:28
блин, задолбался с пеньками, то пилит их то не пилит, приходится со всех сторон подъезжать что начал распиливать, и не знаю что с мелкими сучками делать, думал распилю на мелкие куски и пропадут, ан нет, валяются теперь куски
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:39
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:46
Вчера продал два трактора и купил эту хреновину для погрузки бревен,как самый умный и хитрый поехал к золотому пруду который бревна на деньги меняет. Спилил пару деревов,сучья такие что страшно их отпиливать. Мудохался,мудохался с погрузкой,плюнул и стал волоком таскать. Какой-то читерский заработок от этого леса. Но деньги надо заработать,трактора хотя-бы обратно выкупить. А вот физику зря ругают,на мой дилетантский взгляд лучше стала,трактор послабее даже сеялку в гору не тянет,опустил противовес вроде поехал. В 13 такого и близко не наблюдалось.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:08
Да с выходом 2015, параллельно и GIANTS Editor v6.0.2 вышел специально под него, вот бы ещё и руководство на него русскоязычное, совсем хорошо было бы.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:27
Ребят, пару вопросов возникло.
Есть ли где-нибудь легенда карты, в меню или на сторонних сайтах? Значки вроде и понятны. Но не видно что нарисовано.
Как пилить деревья? Можно любые или определенные. Пробовал бензопилой, ничего. Куда возить знаю (на карте значек с деревом), а вот откуда, непонятно.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:32
переназначивать в игре надо!
педали работают?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:35
не знаю что с мелкими сучками делать, думал распилю на мелкие куски и пропадут, ан нет, валяются теперь кускиЕсли на своём поле сажал надо перепахать. Поэтому деревья лучше высаживать на купленное поле
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:06
Vik37,
Если на своём поле сажал надо перепахать. Поэтому деревья лучше высаживать на купленное поле
не, я пока рядом с прудом пилю
Ребят, пару вопросов возникло.
Есть ли где-нибудь легенда карты, в меню или на сторонних сайтах? Значки вроде и понятны. Но не видно что нарисовано.
Как пилить деревья? Можно любые или определенные. Пробовал бензопилой, ничего. Куда возить знаю (на карте значек с деревом), а вот откуда, непонятно.
покупаешь бензопилу, прокруткой скрола мышки активируешь ее, подходишь к любому дереву, зажав ПКМ и повертев мышкой поворачиваешь на нужный угол пилу, и ходишь вокруг дерева пока синий круг спила не появится, как появился зажимай ЛКМ и жди пока допилит, иногда дерево может остаться стоять после спила))) особенно если горизонтально пилил, ну а дальше захват и тащи на продажу
ЗЫ... думал в пруд дороже сдавать, оказалось если на станцию и потом отправить поезд то больше получается
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:32
покупаешь бензопилу, прокруткой скрола мышки активируешь ее, подходишь к любому дереву, зажав ПКМ и повертев мышкой поворачиваешь на нужный угол пилу, и ходишь вокруг дерева пока синий круг спила не появится, как появился зажимай ЛКМ и жди пока допилит, иногда дерево может остаться стоять после спила))) особенно если горизонтально пилил, ну а дальше захват и тащи на продажу ЗЫ... думал в пруд дороже сдавать, оказалось если на станцию и потом отправить поезд то больше получается
О, спасибо большое. Попробую. А то я зажал и стою, ничего не пилится. Еще раз спасибо.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:40
Я уже почти все деревья вокруг пруда спилил! Даже сучки не спиливаю...просто погрузчиком их сталкиваю в пруд и всё!
Денег напилил уже кучу,а то совсем на мели уже был.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:45
Я уже почти все деревья вокруг пруда спилил
где волшебный пруд????