Может и так, но он же новый из магазина. После покупки он чистый абсолютно.Значит made in china
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:59
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:15
После дождя вся техника как новая и мыть не надо.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:28
кнопку пауза кто нибудь нашёл
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:49
Vik37, Я и не искал. Мне Esc вполне хватает
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:54
IceWolf, Esc не останавливает игру,техника дальше работает.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:59
кнопку пауза кто нибудь нашёля нашёл, это сочетание клавиш alt+F4
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:06
Пошел я короче, всем доброй ночи.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:06
А я все запасы распродал...3 поля засадил...всё перемыл и теперь от нечего делать на пикапе карту изучаю...
Всё запущено в нормальном режиме,кроме гниения (откл.)...жду моды для 2015 на машины и трактора...
Кстати.на LT уже начали появляться...пока больше нигде не видел
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:57
жду моды для 2015 на машины и трактора...
Модов уже полно,даже карты есть. Трактора,тягачи,прицепы,инспектор и прочее...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:59
кто знает: дворники можно включать?. если да, то как?
Сообщение отредактировал pangeneral: 01 Ноябрь 2014 - 00:00
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:20
Всё в игре красиво, а вот руль опять не настроить!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:14
руль опять не настроить!
Можно. Что не получается?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:17
Esc не останавливает игру,техника дальше работает.
ESC как раз таки останавливает игру. Не вводите людей в заблуждение.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 08:12
День третий,игра продолжает радовать
Скрытый текст
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:28
Парни а кто-нибудь встречал друзей помощников. Я имею в виду Костю play и Жору PS. Как-то скучновато без них. И ещё такая мелочь в каком разделе меню должны открываться дополнительные модификации, что то я их в упор не вижу, но возможно не там ищу.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:44
И ещё такая мелочь в каком разделе меню должны открываться дополнительные модификации, что то я их в упор не вижу, но возможно не там ищу.
Дополнительные модификации выбираются в магазине во вкладке с техникой при перелистывании стрелкой вправо до упора.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:35
Я взял три базовых поля засеял канолой(самая дорогая из зерновых),нанял работников и все одновременно работают.
Один убирает,через ряд другой боронует и через ряд уже сеят.И так на трех полях,только трактор успевай подгонять загружать.
Уже брал 2-3 кредита(с возвратом) и обновил все трактора(некоторые и по второму,третьему кругу).
Гость_Clon_*
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:22
OUAN, Канола самая дорогая, но она дает меньше всего ц/Га. Больше всего дает картоха, но она не очень дорогая, хотя бывает дороже свеклы. Я ударился по картошке с прицепным комбайном, на самоходный пока денег нет.
А вообще нравится все. Не нравится, что поля продавать нельзя, но думаю, скоро будет мод.
Можно продавать бревна, но цен на них нет. Цена индивидуально, от прямоты и диаметра кругляка.
Можно отправлять поезд, что конечно прикольно.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:25
Как-то топливо не кончается...расход идёт по пробегу по дорогам, а на полях его и нет толком.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:27
Дополнительные модификации выбираются в магазине во вкладке с техникой при перелистывании стрелкой вправо до упора.
вот спасибо а то я уже заискался начал на игру грешить
Я взял три базовых поля засеял канолой(самая дорогая из зерновых),нанял работников и все одновременно работают.
Один убирает,через ряд другой боронует и через ряд уже сеят.И так на трех полях,только трактор успевай подгонять загружать.
Уже брал 2-3 кредита(с возвратом) и обновил все трактора(некоторые и по второму,третьему кругу).
OUAN,я также делаю,но я только вчера на работе вечером начал))Хочу купить сейчас косилку для допзаработка...)
а я продал два трактора Hurlimann H488 купил бензопилу и оборудование для лесозаготовки Stepa FHL13AK и отлично себя чувствую без всяких кредитов
P.S.: уже поменял сеялку и комбайн ... New Holland TC5.90
Гость_Clon_*
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:46
а я продал два трактора Hurlimann H488 купил бензопилу и оборудование для лесозаготовки Stepa FHL13AK и отлично себя чувствую без всяких кредитов P.S.: уже поменял сеялку и комбайн ... New Holland TC5.90
Толково! Я тоже об этом думал, но побоялся, что ручной пилой много не заготовлю.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:04
Clon, тоже посетила мысль почему нельзя продавать поля...
Лучше бы продал поля на холмах,где в дождь трактор борону не тянет и купил на равнине.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:29
Clon, а там много и не надо прямо возле лесопилки вали деревья ... целое стоит дороже, от 12 000 и выше пиленое на части дешевле!!!
Самое главное приловчиться управляться с манипулятором я около получаса тренировался а потом дело пошло как по маслу!!!