Не пойму, несколько сохранений нельзя сделать что ль? Одну и туже переписывает,потом не вернуться если что((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:23
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:55
По ходу да, для каждой карты одно сохранение.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:29
Ребят... а не подскажите где загрузить щепу? В наличии вроде есть,а где ей грузиться никак не найду...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:41
Зеркала совсем никчемные,настроены отвратительно и только для украшения. Отключил за ненужностью. А насчет загрузки щепы тоже не смог разобраться,хотел продать но видимо она грузиться только ковшом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:52
Спилил НЕ ель...задолбался ему сучья пилить И в прицеп целиком не лезет, пришлось пилить на три части.Одна часть какая то с багом, невидимый хвост мешался во время погрузки и в прицепе лежал в подвешенном состоянии.Ну а прибыль того стоит
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:54
Выскажу своё мнение.
Скачал, установил, запустил - с этим всё в порядке.
Графика:Помоему такая-же как в 13, всё такая же мутная и не насыщенная цветовая гамма.Текстуры - так же выглядят не очень красиво.Хотя комп по умолчанию выставил самое высокое качество графики.
Техника:Ну как и думал, большинство сделано модостроителями ну а некоторое взято из DLC.
Анимация:С этим всё в порядке, всё очень красиво.Появилось даже несколько идей.
Физика:Да и тут в принципе всё по старому, техника свободно ездит по склонам, забирается в гору и т.д.Усовершенствовали круиз, это порадовало.Ну и то, что техника теперь чувствует нагрузку - это тоже радует.
Ну в общем - дефолт, есть дефолт, нечего сверхестественного я не ждал.Думаю для модостроителей плюсов прибавилось, можно делать более проработынные и красивые карты, технику с новой анимой.
А так - это тот же 13 фермер, только циферка сменилась на 15.
Сугубо моё мнение.Нечего нового от игры не ждал.А прикупил, как писал ранее, для коллекции.)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:21
Ребят... а не подскажите где загрузить щепу? В наличии вроде есть,а где ей грузиться никак не найду...
грузится ковшом погрузчика, находиться куча под той же крышей где и картошка со свеклой
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:38
А со стогами кто то разобрался? На карте имеется несколько стогов травы, подсвечены зелёным, значит можно забрать, вопрос как? Перепробовал разное не получается.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:42
Спасибо огромное! А я тыкался в эту кучу...прицеп туда загонял и ... никак! Теперь ясно...
Извини,но я с тобой не соглашусь в оценке новой игры! И графика заметно круче и тем более физика...может только дефолтную карту могли бы сделать поинтересне и побогаче...Я вот сегодня поставил новую Чешскую карту ...вот вообще супер,но там идёт косяк по текстурам земли....Очень жаль...пришлось снести,но я думаю, что скоро исправят,Т.е. потенциал у игры очень большой!
Сообщение отредактировал cepkoc: 01 Ноябрь 2014 - 19:43
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:46
но там идёт косяк по текстурам земли.
Эта карта создавалась к 11му фермеру, в 13ом была косячная. Сомневаюсь что ее к 15му сделают.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:49
Там указано,что для версии 2015...Я недавно начал играть,так что для меня щас всё вновику...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:05
Ребята как погрузить деревья захват не разжимается
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:12
Игре только второй день...конечно же всё самое сладкое будет,но не сразу ! И это как раз и привлекает!
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:25
Спилил НЕ ель...задолбался ему сучья пилить
Они очень легко пилятся,снизу вверх пилой провел от корней к верхушке и все.
А со стогами кто то разобрался? На карте имеется несколько стогов травы, подсвечены зелёным, значит можно забрать, вопрос как? Перепробовал разное не получается.
Если как в 13 то это места куда можно скошенную траву продать.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:58
Да я знаю, но это не ель, тут сучья толщиной с мою голову...Там для распила как у ствола появляется синий круг, вот его ловить замучался--сучья то под разными углами...Они очень легко пилятся,снизу вверх пилой провел от корней к верхушке и все.
В том то и дело что не чувствует техника нагрузку...что с пустым прицепом , что с грузом 8 т...Ну и то, что техника теперь чувствует нагрузку - это тоже радует.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:08
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:09
В том то и дело что не чувствует техника нагрузку...что с пустым прицепом , что с грузом 8 т...
Я другое имел ввиду.А имено, при культивации или уборке уже не получится кататься со скоростью 25 и выше, как это было в предыдущих версиях.Теперь техника работает в рамках дозволенного.
В 11 мы сами прописывали мощность технике, что добавляло реалистичность..Гружоная машина еле-еле заползала в горку, трактор с трудом тянул култиватор или плуг..Думаю это можно будет делать и в новой версии.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:09
Shift+Ctrl+K - открыть
Shift+Ctrl+М - закрыть
Shift+Ctrl+J - повернуть вправо
Shift+Ctrl+N - повернуть влево
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:11
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:19
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:42
Короче, просто вернул эту технику в гараж...Поеду заново туда...