где волшебный пруд????
лесной склад, там пруд, в нем бревна плавают, вот туда и сталкивай деревья
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
где волшебный пруд????
лесной склад, там пруд, в нем бревна плавают, вот туда и сталкивай деревья
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Купил дополнительную ёмкость для опрыскивателя, прицепил к трактору спереди, показывает что объём прибавился. Сейчас в основном удобрения закончились. На индикаторе показывает половину заполнения удобрений. А кнопка "B " опрыскиватель не включает. Переключал и на емкость и на основной. А если нанять рабочего то у него как положенно всё запускается и начинает опрыскивать. Как запустить с дополнительной ёмкости?
ЗЫ... думал в пруд дороже сдавать, оказалось если на станцию и потом отправить поезд то больше получается
Купил трактор и к нему фронтальный погрузчик с бревнозахватом, а он ,сволочь, не может бревно выше стоек прицепа поднять....
Такой вопрос..Разные деревья по разному стоят при продаже?
Кто-нибудь нашел место, где можно картошку продать? А то ферме ее полно, а куда девать ее, никак не найду
Кто-нибудь нашел место, где можно картошку продать? А то ферме ее полно, а куда девать ее, никак не найду
Откройте КПК и посмотрите где принимают картофель.
sergei010174, в том то и дело, что там ничего не написано
Кто-нибудь нашел место, где можно картошку продать? А то ферме ее полно, а куда девать ее, никак не найдуСудоходная фирма и транспортная компания
|
|
|
|
Ребят а у меня проблема! Как вернуть полю прежний вид! Засеял травой ну и понеслось, Работник пахать не хочет, приходиться в ручную а аккуратно как прежде не получается! Наворотил делов будь здоров и дорожки затронул и соседние поля не много! Вот теперь ломаю голову как вернуть все обратно, просто наиграл уже много а заново начинать не хочется! Да и бардак этот возле фермы отнюдь глаз не радует!
Всем спасибо!
Еще один вопрос... Точнее даже два: где щепа находится? В КПК написано, что она у меня есть. Уже всю ферму объездил. И какой для нее прицеп нужен?
Сообщение отредактировал GUNNER161: 02 Ноябрь 2014 - 18:54
Всем спасибо!
Еще один вопрос... Точнее даже два: где щепа находится? В КПК написано, что она у меня есть. Уже всю ферму объездил. И какой для нее прицеп нужен?
В 1 бункере на твоей ферме, 2 бункер это свекла, 3 это картошка! Набирать с помощью ковша, грузить в прицеп!
Windows26Rus, спасибо!
очень мало информации в обучении что и куда везти.
Ребят а у меня проблема! Как вернуть полю прежний видТеперь только сделать аккуратно одно большое поле. В следующий раз не сохраняйся если накосячил
Vik37, Да уже разобрался, щас просто файлы поменяю в сохранении, и будет все как прежде!
Вас бы,бесценные Вы мои, в настоящий совхоз или колхоз, Мы бы ужо коммунизм построили!
очень мало информации в обучении что и куда везти.
Вообще информацию что и куда сдавать лучше получать во вкладке КПК с ценами,обычно там расписано где и что принимают,да еще и с ценами. В 15 фермере мне понравилось что все по русски расписано,где и какой объект на карте имеет постоянную прописку.
Эксперимент с лесоповалом мне не понравился,техника не очень и поведение деревьев какое-то странное. Думал сегодня начну снова без экспериментов, но вызвали на работу. Значит через три дня. теперь уже.
Вас бы,бесценные Вы мои, в настоящий совхоз или колхоз, Мы бы ужо коммунизм построили!
Путем замены файлов в сохранке
|
|
Я тоже начал игру не спеша. Прикупил только пикап. Развитие буду осуществлять через продажу ячменя и пшеницы. Нужно накопить на поля 25 и 30 тогда будет полегче. А лес валить - дело десятое.
накопились вопросы:
- 10 кур дают 2 яйца в сутки, как можно увеличить этот показатель? В 13-й ферме отдача от кур была больше.
- пачкается ли грязью пикап? Катаюсь на нем а он все как новый.
Vik37,попробуй сначала переключиться на доп.ёмкость клавишей G( как ,например, между плугом и противовесом) и потом нажми В...
Купил трактор и к нему фронтальный погрузчик с бревнозахватом, а он ,сволочь, не может бревно выше стоек прицепа поднять....
Уже появился мод на прицеп с низкими стойками.
sergei010174,на оф.сайте?
Ну и зря... Я тоже начал с пшеницы и ячменя...за три урожая купил ещё одно поле.трактор и сеялку... и опять на нулях остался.Потом на чудном озере спилил и сдал 4 дерева...и сразу больше 300тыс в прибыли вот и думай...одно другому не мешает.Пока я рублю деревья - на моих полях зреет урожай и работают работники.
|
|
попробуй сначала переключиться на доп.ёмкость клавишей G( как ,например, между плугом и противовесом) и потом нажми В.Я там писал что переключался. Не используется дополнительная ёмкость. По моему это косяк. Может потом кто разберётся