Vik37,извини,невнимателен(
Выручайте...Не появляются моды в игре...Зипы закинул в папку Mods, а экзешники выдают ошибку при запуске...Зипы в списке модов ,в настройках есть, а в магазине их нет.
Как быть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Vik37,извини,невнимателен(
Выручайте...Не появляются моды в игре...Зипы закинул в папку Mods, а экзешники выдают ошибку при запуске...Зипы в списке модов ,в настройках есть, а в магазине их нет.
Как быть?
IceWolf,да.
Почему не веришь? На холме возле чудного озера пилишь только толстые деревья и заталкиваешь их погрузчиком в озеро целиком не распиливая...попробуй! Заталкивать сложно,но можно...Я уже на втором профиле (поставил новую версию карты) так делаю...
Кстати...ноые моды тоже пока не нашёл,а вот карты новые ставятся.
IceWolf,да ,увидел,спасибо...До этого не было . Скачал три мода с тремя тракторами для проверки, в игре такие же, так какой смысл модом делать?...хз...
А как быть с модами с оф.сайта? Там .exe файлы и при запуске выдаёт ошибку.
Почему не веришь? На холме возле чудного озера пилишь только толстые деревья и заталкиваешь их погрузчиком в озеро целиком не распиливая...попробуй! Заталкивать сложно,но можно...Я уже на втором профиле (поставил новую версию карты) так делаю...
Кстати...ноые моды тоже пока не нашёл,а вот карты новые ставятся.
В том то и дело ,я также пихал деревья в озеро, но за 4 дерева чтобы 300штук вышло ...такого не было)
Сообщение отредактировал Dorado: 03 Ноябрь 2014 - 02:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
IceWolf,да , я читал этот пост.Установились, видимо ,для установки игра искала какой то файл и не могла найти, а я решил почему -то закинуть туда ,где моды,там тоже есть папка длс...В общем,спасибо)
Только что затолкал дерево в озеро и дали 135 тыс...даже пришлось отпилить большой сук,а то трактор на нём повис
Кстати, мужики а вы в курсе, что сдавая лес на Лесном складе, возле поезда место выгрузки (дороже принимает) а потом отправлять поезд и тебе еще дополнительные деньги капают
|
|
Объясните для чего в комбайне регулируется жатка? Тысячу раз обращал на это внимание, но забывал спросить
Ребят...я не знаю. У меня стоит стандартная карта улучш версии-2. Играю на самом низком уровне сложности...Может действительно из-за этого? Я сам удивился таким расценкам...
Породу дерева не знаю...я их пилю на холме у озера,где пешеходы ходят...Они ещё гады сквозь мой трактор проходят
Почитал описание к карте (дефолт версия 2.1 ), на которой играю...там написано,что изменены деревья...может в этом всё дело Но я никого не хотел обманывать...
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Ноябрь 2014 - 03:56
Объясните для чего в комбайне регулируется жатка? Тысячу раз обращал на это внимание, но забывал спросить
В реальности высота барабана и вылет регулируется в зависимости от культуры. Если к примеру срезается плохо, то барабан сдвигается ближе к шнеку, тем самым сильнее прижимает колоски. Или если осыпается от малейшего прикосновения тоже стараются чтобы все это ссыпалось не на землю. В игре это вроде не реализовано. Поднимал, опускал, бункер скорости заполнения не меняет.
Вот еще что нашел
При уборке полёглых хлебов мотовило выдвигается вперёд и опускается ниже, за счёт этого пружинные пальцы мотовила приподнимают колосья и удерживают их вплоть до срезания.
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Ноябрь 2014 - 10:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Удобрять почву надо перед культивацией и пахотой или как? И опрыскивать надо после посева?
К великому сожалению не имеет абсолютно никакого значения,хотя прописать могли-бы такие параметры. И еще например разницу в урожае при внесении удобрений и навоза.
|
|
Я удобряю почву после культивации...а опрыскиваю,когда посевы уже взошли (синий цвет поля )
У меня тоже вопрос...может кто подскажет как и где мешать смесь для кормления коров (а то купил сдуру 20шт. )
Жалко...подохнут ещё с голоду!
Други мои! Такой вопрос) Удобрять почву надо перед культивацией и пахотой или как? И опрыскивать надо после посева?
По науке.Миниралы сыпят перед культивацией, затем сразу идёт сеялка..Если сеялка имеет отсек для удобрений, удобрение происходит в автоматическом режиме.Это намного удобнее, так-как удобрения сыпятся по норме, толе дело когда сыпет РУМ - где-то много, гте-то вообще не кинул.
Пашут - для того что-бы земля отдохнула, весной пройдёт дискатор, а там уже можно удобрять.Опять же пашут, если память не изменяет раз в 5 лет, а так используют дискатор, как правило сразу после уборки.
Прыскают когда культура начинает набирать колос, как правило май-июнь.
Так же минералами удобряют озимые, но это уже весной.
В игре конечно разницы нет никакой.)
|
|
.может кто подскажет как и где мешать смесь для кормления коровДля смеси нужен силос +по тюку или по два (не знаю как в этой версии, увидешь по объёму смеси) травы и соломы. Это всё в миксер или там комбайн есть
Я удобряю почву после культивации...а опрыскиваю,когда посевы уже взошлиДостаточно одного раза. Я опрыскиваю сразу после высадки семян. А от двойного опрыскивания урожая больше не станет
|
|
Vik37,
Смеситель для кормов я купил...силос есть,но я не знаю как его загрузить ( подгоняю к бункеру а загрузка не включается ) и где взять тюки с соломой и травой...или надо специально их выращивать?
|
|
Смеситель для кормов я купил...силос есть,но я не знаю как его загрузить ( подгоняю к бункеру а загрузка не включается ) и где взять тюки с соломой и травой...или надо специально их выращивать?Для тюков покупай пресс для тюков и когда комбайн собирает зерно переключи чтобы он солому не разбрасывал ( кнопку не помню посмотри в игре в левом углу) траву выращивать, косить и тоже прессовать. А силос грузить погрузчиком с ковшом
|
|
|
|
По науке.
Это не в случае с Фарминг симулятором.