Антоха190rus, там появится точка для их крепления.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:38
Мишку повесил))а я не смог.. жалко как-то стало Потапыча.. вот если бы куда поставить, то другое дело
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 19:18
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:25
а я не смог.. жалко как-то стало Потапыча.. вот если бы куда поставить, то другое дело
да не знаю, игрушка с ёлки мягко говоря не в тему воопще в траке( в качестве висюльки) потапыч конечно с игровым зеркалом лишь еле заметен, вот почему чехам на панель или сбоку где то не присобачить его было? на панели ничего не мешает, ну как ту собачку в етс с болтающиеся башкой)) нормально вписывалась.. : а воопще есть у меня надежда таки увидеть бахраму на лобовом стекле как в етс, пусть и не сразу, вот то реальная вещь
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2017 - 21:28
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:53
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Подарки в заявках на грузы вижу, но при попытке взять груз сообщение ““Ваш грузовик или прицеп слишком велики для стартовой погрузочной площадки World of Trucks. Чтобы приступить к выполнению этого задания Вам понадобится грузовик и прицеп допустимых размеров”.?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:48
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 01:47
Andruilko,у меня европа+ петербург онлайн трещит в динамиках когда в атс езжу, когда бывает по ночам езжу - там кантри 90-х, есть у меня радио одно онлайн с хитами 90-х и никакого плеера и головной с закачкой песен
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2017 - 01:48
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:12
Вот бы такую зиму, да в игру. Пусть бы и платным ДЛС.
Да, смена сезонов не помешала бы. Пусть даже не автоматическая, а выбором в геймплее игры.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:26
Сделали бы смену сезона как в Fernbus Simulator, указал дату в календаре, вот и тебе сезон по календарю, было бы чудесно и шикарно.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:40
выполнил эвент в e ETS2. Получил 2 вот таких дедушек . и что мне теперь с ними делать
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 Декабрь 2017 - 15:30
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:01
и что мне теперь с ними делатьЛюбуйся, это единственное что можно сделать.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:04
Mishanbka,что значит корячился зря. нормальный ход от Вот.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:06
что значит корячился зря. нормальный ход от Вот.Я разве где то об этом говорил, что то не припоминаю.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:09
Mishanbka,Михаил а я разве что то предъявил? это просто мысли вслух.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:16
Михаил а я разве что то предъявил? это просто мысли вслух.А вон что, да нет я на предъяву и не думал, я удивился что за задания от wot мог что то против сказать, т.к мне самому эта вся идея понравилась.
Это называется не понял вопроса, ну или ответ.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:27
Mishanbka,Михаил смотри в чём вся непонятка. я откатал 12 рейсов точнее 18 но в зачёт почему то прошли 12.да ладно. в игре на заставке где вёлся учёт прохождения задания появилась информация задание выполнено захожу тут же в ВОТ и там вижу то что я публиковал выше . и на этом я в ступоре перевёл несколько текстов да там пишут Саша ты молодчик а где фон на заставку подвеску там какую нибудь вот я о чём
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:31
а где фон на заставку подвеску там какую нибудь вот я о чёмАктивировать в WoT, и награда появится в стиме. Неоднократно объясняли уже.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:32
ALEXANDR64, надо активировать на портале, и всё это появится в инвентаре стима. Вкладка EVENTS. На портале.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:43
““Ваш грузовик или прицеп слишком велики для стартовой погрузочной площадки World of Trucks. Чтобы приступить к выполнению этого задания Вам понадобится грузовик и прицеп допустимых размеров”.?Было у меня подобное, причем на чистом дефолте в Скандинавии с двойным прицепом, всё решилось просто, поехал на СТО и поменял шасси с 6х4 на 4х2, и больше с таким не сталкивался.
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:59
Саша ты молодчик а где фон на заставку подвеску там какую нибудь вот я о чёмАлександр, ну тут тебе уже парни подсказали где что брать, надеюсь ты нашёл свой подарок от scs
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 17:08
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:41
Лёха72,Спасибо за ответ, но я пробовал менять машины, штуки 4 поменял с разными шасси и то-же самое.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:33
Ну вот и я наконец то доставил эти подарки адресатам...
И получил долгожданное вознаграждение!!!
Всех с Наступающим!!!
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:40
Вечер добрый ребята!!! Слава, как говорится славе, и хвала всем хвалам, в Европе эвент завершил, теперича в штаты надо рулить. Радует, что теперь по Европе можно опять в удовольствие ездить, а не за призами))) Не, всё интересно, чехи молодцы, но вот по лету ездить развозя новогодне-рождественские подарки как-то того, совсем не того. Срочно нужна зима от разрабов, срочно. Модные зимы, меня чего то в этом году не впечатляют, после красот летних Италии и Франции.Верю, если они сделают зиму, она будет такая же красавица как и лето.
P.S: завершить то завершил, но чего-то стим глючит, не хочет в игру подарки давать, лады обождём.