OlegatoR ,wik412, Да понято что дело в лицензии, но я все же думаю что это намек. Видимо дела у их продвигаются.
Пожелаем им удачи
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Serik04, видимо уже доподписывают бумажки, раз осмелились тизер с этими грузовиками сделать.
Меня другое беспокоит. Как там будет с качеством. Реношке уже чуть больше года, ведь она к Франции еще была готова. А про Ман вообще ничего не известно и когда или как они его делали. Заметка в твиттере только что звук пишут и всё. После новой Скании не будет ли бросаться в глаза даунгрейд моделей. Там-то у них точно не было 3D-сканирования и доступа ко всей документации.
я уверен что что вконце
2018 мы увидим 2 новых грузовика.
Если доживём
Если доживёмДоживём!!! За это можешь не переживать. Или мы живее всех живых
готово-запилил в обоих симах,снеговика подвесил-все как положено
Урааа!!! С Наступающим Новым годом!!!
OlegatoR , wik412, если бы у них был бы полный швах по лицензиям, мы бы не увидели на видео этих грузовиков. А значит лицензии практически получены, только с какой даты они начинают действовать по договору, это уже другой разговор. Они просто не имеют право показывать на своем официальном канале эти грузовики, если нет договоренности, а значит нам представили в ETS2 еще два новых грузовика.
снеговика подвесил
Не повезло снеговику. Кому праздник, а кого повесили...
Да понято что дело в лицензии, но я все же думаю что это намек. Видимо дела у их продвигаются.
Пожелаем им удачи
это конечно всё хорошо, но если спустя полтора года выпустят такое чудо как петерболт 389 с его большим количеством косяков, то чехам мало не покажется - особенно от фанов фрэдлайнера и тем более вольво в атс надеюсь выпустят качество - а не шлак, пока мне нужно железо обновлять в 2018,а то тяжко стало ноуту после стольких обновлений, не тянет так резво игра как раннее
Ой и ослеп ты Владик, ой ослеп,там ман евро6.
пригляделся, реально обновлённый ман, от усталости уже туманится в глазах))
какие бы мафынки они не показывали,врядли их в скором времени увидим-не станут вкатывать в сим новые тягачи с таким интервалом-только пара скамеек вышла
Кому праздник, а кого повесили...
Олег,подвесили,а не повесили-что я,садист что ли -живого снегодальнобоя душить
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Декабрь 2017 - 13:28
Scrawderman, мне кажется Рено и Ман будет не хуже Мерседеса. Скания Конечно крута вышла, особенно после того как пересаживаешься с дефолтного премиума в самой нищенской комплектации.
vladic302, в АТС с траками вообще ерунда. Две марки вроде всего, да? Смотрел сейчас на АТС в Стиме, стоит копейки, но взять так и не решился.
пока мне нужно железо обновлять в 2018,а то тяжко стало ноуту после стольких обновлений, не тянет так резво игра как раннее
У меня тоже самое,греться начал и подтупливает если трафик копится на перекрестке.
Ого, я смотрю тут скорострелы отстрелялись уже. А я буду растягивать удовольствие, в день по одному рейсу.
Минус тридцать на улице, первый пошёл.
а зачем тянуть кота за фаберже?
нам незачем,а чехам надо думать стратегически,в плане развития сима и выгоды тоже.Они там все учитывают и активность ,и продаваемость ,и пр статистику для максимальной отдачи(финансовой) и поддержания пиков популярности . если все наработки разом будут впуливать,чем будут заполнять паузы в течении всего года.Они и так в раз запилили расширения в оба сима+два тягача добавили+события в атске и в етске покатушки с большим ящиком.Помоему вполне достаточно,я и не припомню,чтоб раньше они так расходились на обновки
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Декабрь 2017 - 15:33
Выполнил первую часть заданий и ничего не произошло. Никаких плюшек, ничего вообще. Ни в Стиме, ни в игре, нигде нету. Кончились?
Кончились?Выходные! Дед Мороз уехал пянствовать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А я буду растягивать удовольствие, в день по одному рейсу.
Хватит лодырничать давай шибче шибче Деду-Морозу помагай подарки развезти а то к НГ не успеет.
на портале активировал подарки, Олег?
А где это и как, что то я запамятовал?
А где это и как,
зайди в WOT,глянь-должно письмецо появиться,дальше сам все поймешь
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Декабрь 2017 - 16:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Хватит лодырничатьДык вот и помогаю, Деду Третий рейс сделал, Лодзь - Бордо , дальнобой, так дальнобой. А то ты Валерка, по региональным перевозка отбегал, подарочки получил, а Деду ещё таскать и таскать
по региональным перевозка отбегал
Ну дык что давали то и развез.