Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS 2] Спецтранспорт уже ждёт!

* * * * * 1 Голосов Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Водители НЕ занимаются прокладкой маршрута в реальной жизни.

Именно. И не только для негабаритов. Бензовозы тоже по маршрутам ходят, естественно не водителем составленным. Водителю БДшник уже готовую папку, под роспись вручил и все. Задача водителя только неукоснительно соблюдать инструкции и придерживаться указанного маршрута. А уж грузы в 160 тонн,так там вообще, там и полицией не отделаешься. Там , и строители, и дорожники, и энергетики, и газовщики и еще куча кусчская народу участвует в прокладке маршрута. Там водитель только везет и все. Даже к закреплению и распределению груза водителя не подпускают. Там на глазок просто уже не проходит. Там буквально каждое действие нужно рассчитывать, что естественно водителю просто не по силам.

• 10

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

И да, сколько осей у того низкорамника, на котором ты эти 160 т перевозишь?

У него 8 осей.

20013076_s.jpg

Посмотрел моды негабаритов этого автора на шпротнике и хотел санитаров вызвать  :Big-Grin: думал у меня глюки пошли после Новогодних праздиков.  :Silly:  

20013093_s.jpg20013106_s.jpg

• 5

oq37

oq37

Посмотрел моды негабаритов этого автора

:Silly: :279:

Зашквар какой то. Я правильно понял, что вот это.............. сравнивалось с работой чехов, как пример для подражания?

• 5

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Revanik, это наверно для целевой аудитории 3+

Атей , а вам уважаемый спасибо за то что хоть народ разбудили :Big-Grin: 

• 3

oq37

oq37

это наверно для целевой аудитории 3+

На случай если кашу кушать не захотят. Увидят - захотят. :Laughing:

• 4

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

моды негабаритов этого автора на шпротнике
О! Нет! Страшный мод... :Silly:  
  • 1

Revanik

Revanik

если кашу кушать не захотят. Увидят - захотят.

А если увидят грузовик от жабы то и большую кастрюлю каши сьедят.  :Big-Grin:  

• 3

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Посмотрел моды негабаритов этого автора на шпротнике и хотел санитаров вызвать

Знал бы адресок автора мода - можно было бы и вызвать :Big-Grin:Я с утра погуглил "Pegasus", так как скрины уже удалены были. Мне как раз вот эти картинки и попались. Но я так и не понял, где среди них турбина была. И была ли вообще. Нет, я пользовался раньше паками негабаритов, но ввиду их низкого качества отказался от них. Но вот до такого уровня все-таки не опускался. Я люблю побольше и потяжелее, но вид оно должно иметь соответствующий и хоть каким-то образом соотноситься с реальностью.

• 3

Revanik

Revanik

с утра погуглил "Pegasus", так как скрины уже удалены были. Мне как раз вот эти картинки и попались. Но я так и не понял, где среди них турбина была.

Отправил в ЛС, она токо для патча 1.28.

• 0

Атей

Атей
  • Реальное имя:Атей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Посмотрел моды негабаритов этого автора

А если увидят грузовик

Страшный мод

Вы наверное все, уверен просто, можите похвалится собственными произведениями для категории старше чем

3+

Вы уж похвастайтесь, явите миру свой талант, знания и умения. Уверен что многие оценят. Возможно похвалят, а возможно и промолчат. Хотя если на этом форуме то не промолчат )))).

Я привел в пример этот мод не габарита как первый пришедший на память. Хаять автора не нужно было. Он наверняка старался и хотел своим творением разнообразить игру. И многие его модом пользовались, по конструктиву высказывались, но такого как выше пропечатанного не допускали. Тут видно особенно хорошие люди собрались, сектанты))).

Грузовик обсуждать не предполагалось. Уверен что также как и с модом многие из Вас смогли изготовить более качественную модель и возможно даже организовать ее распространение/продажу.

Возвращаясь к не габаритам. И раз такая тема, то и к грузовикам. Вот еще несколько примеров:

Скрытый текст

Уверен Вы сможете оценить, сравнить со своими трудами и конечно облаять.

P.S.

Дико рад был нашему массовому знакомству и не менее конструктивному и цивилизованному диалогу.

С уважением ко всем.

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Помнится была дискуссия о доставке спецтранспорта из Ставангера в Осло по поводу автобуса на повороте на мост, случайно или нет. По моему таки эти случайности не случайны, второй раз беру этот маршрут и снова долбаный автобус порушил планы,аж желание пропало переигрывать,так у меня и висит непройденное задание на этом профиле..

20015264_s.png

• 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

по поводу автобуса на повороте на мост
у меня не было никакого автобуса, 3 раза ездил по этому маршруту, и всегда всё чётко и без приключений.
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Вы уж похвастайтесь, явите миру свой талант, знания и умения.

Выкладывай сначала свои, мы посмотрим.

• 0

oq37

oq37

и конечно облаять.

Веди себя прилично. Не в зверинце находишься. 

• 9

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Вы уж похвастайтесь, явите миру свой талант, знания и умения. Уверен что многие оценят. Возможно похвалят, а возможно и промолчат. Хотя если на этом форуме то не промолчат )))).
я уже писал что являюсь "диванным"дальнобойщиком.силен в другом,но не про это речь.хаять начинаете Вы,причем работу большого коллектива.А на счет общения,так Вас тут никто не держит.не нравится дополнение-удали в чем вопрос,нравятся моды-качай да радуйся
  • 3

Атей

Атей

Веди себя прилично

Вам это стоит себе самому напоминать по чаще. Особенно при желании подвергнуть чужой труд, скажем так - сомнению. И в общении на форуме с не знакомыми Вам людьми, помнить о том что искусство  любого спора, это искусство дефиниций. При этом помня, что если официальный язык общения на форуме - русский, то в правилах этого языка предусмотрена определенная форма обращения к незнакомым Вам людям (форумчанам/пользователям). Мы ведь с Вами на брудершафт не пили, не пьем и не будем.

Revanik

Revanik

Вы уж похвастайтесь, явите миру свой талант, знания и умения.

Пусть хвастются молодые  :Smoking:  свои умения я много раз выкладывал. 

• 0

Атей

Атей
хаять начинаете Вы,причем работу большого коллектива

Я не хаял труд разработчиков. Всего лишь заметил что ожиддал, как и многие большего разнообразия или скорее расширенного варианта от новинки.

на счет общения,так Вас тут никто не держит

Приму это к сведению. Но аккуратней на поворотах, как правило желание кому-то что-то указывать, обычно сталкивается с встречным направлением - куда идти.

свои умения я много раз выкладывал.

С удовольствием взгляну и опробую. Я на форум пришел что бы разнообразить понравившийся симулятор. 

Сообщение отредактировал Атей: 04 Январь 2018 - 17:25

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Атей Revanik, Dimarik, oq37, эй, не допили, что ли? Давайте тут не будем выяснять, у кого кардан толще!!! :Big-Grin: 

• 4

oq37

oq37

Особенно при желании подвергнуть чужой труд, скажем так - сомнению.

Я не подвергал сомнению , я прямо говорю - это шлак. И труда там нету. Там сплошное неуважение к игрокам. С таким успехом можно трудягой назвать идиота, расписывающего матюками стены подъезда. А что, он ведь тоже трудится.

то в правилах этого языка предусмотрена определенная форма обращения к незнакомым Вам людям

Согласно этой нормы ты людей к собакам приравнял?

Я не хаял труд разработчиков.

А как это называется? Приравнять работу, хорошую работу, к какому то шлаку, это что?

• 7

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Я привел в пример этот мод не габарита как первый пришедший на память. Хаять автора не нужно было. Он наверняка старался и хотел своим творением разнообразить игру. И многие его модом пользовались, по конструктиву высказывались, но такого как выше пропечатанного не допускали.

Вот именно, что ты его привел в пример, а потом еще и с DLC начал сравнивать. Вот это чьи слова:

Так себе дополнение. Не впечатлило. Существует мод, который позволяет перевозить турбины "Pegasus" весом в 160 тонн. Это было действительно увлекательно.

Понимаю конечно что разработчики команда не очень большая, но если бы они хотя бы просматривали что есть в мастерской стим (там встречаются интересные моды именно в виде "негабаритов")

что просто брали бы за основу эти разработки/идеи

Вышедшее DLS "Special Transport" откровенно ни о чем. Выпущено что бы удержать игроков на старом движке

??? Твои. И вполне ожидаемо, что тот факт, что ты сравниваешь этот мод с DLC да еще и подразумеваешь как пример для подражания некоторым показался как минимум странным. И с учетом того, что этот мод делался еще на 1.28, то ни о каком сопровождении речи не было. Хотя если учесть, что он не под каждым мостом пройдет из-за своей высоты, то я с трудом представляю как его везти. Получается, что выпадает этот груз, например, из Парижа в Страсбург и ты сначала на тягаче проезжаешь этот маршрут и отмечаешь все мосты и в случае необходимости сразу ищешь объезд, либо берешь груз и едешь по маршруту и после каждого моста, под которым не прошел, возвращаешься или загружаешь сохранку и едешь в объезд. Либо же третий вариант - у тебя феноменальная память и ты 1 раз проехав по дороге запоминаешь все ограничения по ширине/высоте и уже автоматом в голове маршрут выстраиваешь на основе имеющихся данных. Независимо от того, какой из вариантов верен он мало общего имеет с реальностью. И по факту подразумевает, что для таких грузов в игре нужно сопровождение и утвержденный маршрут. 

А насчет сектантов я тебе так скажу. Алексей тебе все верно сказал по части раскрасок и прочей лабуды. Тут мне добавить нечего. Я только оговорюсь, что это DLC показало, лично для меня, 2 важных вещи - если чехи захотят, они могут сделать интересное и качественное дополнение на расширение геймплея, заскриптовать его и допилить до играбельного состояния. И то, что они на своем игровым движке могут делать вполне интересные дополнения. И он не так мертв, как многим того хочется. И даже учитывая твою довольно низкую оценку данного DLC - оно достаточно важная веха в развитии игры. И да, большинство игроков на этом форуме уже давно ждет приближения игры к реальности, а не отдаления от нее. Причем ожидают этого, в первую очередь, от разработчиков. И DLC к этой реальности приближает. А вот мод этот отправляет в мир фантазий и, честно говоря, каких-то извращений. У меня был такой опыт с локом из DLC на ProMods. 3 вечера пытался по автобанам через центральную Германию с ним проехать. Застрял на 5 развязках, несколько раз искал объезды, опять застревал. Пришел к выводу, что для того, чтобы попасть в Австрию надо будет возвращаться к Килю и ехать через Польшу. Отменил рейс и больше подобной фигней не занимался. Так что я ТОЛЬКО ЗА приближение к реальности.

И в завершение насчет конструктива. Я не поленился скачать эту "турбину" и повертеть ее в галерее. Во-первых, отражения и текстуры там непонятно на что похожи. Для того, чтобы эта штуковина обрела нормальный вид ее надо перетекстурить и поработать над качеством самой модели, так как она что на скринах, что в галерее выглядит страшненько. Во-вторых, полигональность ее в 4-5 раз превышает негабарит из DLC от чехов. В-третьих, о ее перевозке без сопровождения по дорогам Европы в игре речь не идет. Подводя итог, я не сосем понимаю, где здесь брать пример самим разработчикам игры. У них модели выглядят красиво, качественно и довольно натурально. Ничего из перечисленного я в этом моде не вижу.

• 9

Атей

Атей
ты людей

Я еще раз Вам напоминаю, что в бане с Вами не парился, на брудершафт не пил.

Приравнять работу, хорошую работу, к какому то шлаку, это что?

Я нигде не сравнивал. Просто привел первый пришедший на память пример. Высказал оценочное суждение что DLS могло быть более расширенным, а не выглядеть как заплатка. Также привел пример и это:

Удалено. Читаем правила.

При этом указал что подобного и вполне качественного можно найти достаточно в той же мастерской стим.

Я предлагаю оствить спор. Это просто перерастет в ругань и конфликт. А то действительно получается так что в у Вас чужой кардан всегда толще (с) и Вы никак остановится не можете.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Январь 2018 - 17:59

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

у меня не было никакого автобуса, 3 раза ездил по этому маршруту, и всегда всё чётко и без приключений.
 с шинами вообще никаких проблем не было, а вот на шасси автобус второй раз из двух груз портит
  • 0

Revanik

Revanik

При этом указал что подобного и вполне качественного можно найти достаточно в той же мастерской стим.

На воркшопе больше половины модов полный шлак   :Loser:  там и смотреть нечего.  :Smoking:

• 6

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2
На воркшопе больше половины модов полный шлак   

Я скин там находил хороший :Laughing: . Но основная масса модов там - действительно шлак.

• 4

Темы с аналогичным тегами Новости

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено