Y@mm, это не эффект. Это самый настоящий баг.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 23:38
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:21
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:35
Немного впечатлений - ну наконец то SCS выпустили трак, на котором хочется ездить и ездить. Единственное что - чуть пониже опустить его (но это сделаю), а так вообще бомба. Новая область карты смотрится не хуже переработанной дефолтной Франции. Если так и дальше пойдёт, то DLC явно стоит своих денег. Порадовали новые базы с воротами (у ProMods было такое, но реализовано кривовато). Добавлено много нового трафика (автобус, мусоровоз, легковушки с прицепом-кемпером и так далее).
Пара скринов:
Скрытый текст
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:46
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:56
OlegatoR ,Стоят только те что адаптированны под бету, окромя реверс камеры и салона на рено и навигатора от Алексея то есть они могут так повлиять????
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:00
Стоят только те что адаптированны под бету
Значит так адаптированы. Графика или погода.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:04
OlegatoR ,Нет ни на графику ни на погоду ничего не ставлю, но все равно спасибо за ответ а то я уже грешить на SCS хотел!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:05
Стоят реверс камеры и салона на рено и навигатора от Алексея то есть они могут так повлиять????
Тёзка, привет.Так отключи их, и смотри. А лучше, отключи всё, и по одному втыкай. Возможен конфликт, и адаптированных модов, но внутри себя. А именно, все на бету, но друг, с другом, могут быть и не в согласии.
Сообщение отредактировал SeDiK: 19 Ноябрь 2017 - 01:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:08
ААА, ущипните меня. Такой вариант знака не встречал , кроме реала. На спуске в игре , обычно один ограничивающий скорость стоит и все...Но что бы так ( может где во Франции еще есть , все таки открыто чуть больше половины, но явно не встречал такого сочетания) )
Если мне память не изменяет, в старых версиях игры такие двойные знаки были в Италии (на дефолтной карте). Надо будет проехаться, глянуть - пока у меня Италия ещё старая (1.28).
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 01:44
Пара скринов:классная картинка-не поделишься настройками)?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 04:32
Ау, люди, вернитесь в "старую" часть европы В Люблене, Польша, трейлеры в землю вросли от безнадёги, что кто нибудь из франции и скандинавии, к ним заглянет
Сообщение отредактировал 19AMD74: 19 Ноябрь 2017 - 04:33
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 04:48
Поставил бету, только из-за скании, все остальное как-то не интересует. Посмотрел скамеку, проехался не много, понравилась Rка больше, как то более симпатично смотрится с данной высотой, поставил в гараж и забыл, чувствую к ETSке остывают, вообще уже не тянет в нее играть. Все никак из АТС не могу выйти.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 06:02
трейлеры в землю врослиУ меня такая-же ерунда был в Польше, не помню город какой, но я заметил эту недоработку ч прицепами вкопанными в асфальт, знаю что scs исправят, поэтому не стал писать об этом, ни сюда ни им на форум.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 06:36
знаю что scs исправят, поэтому не стал писать об этомНу вообще то, мой пост, просто юмор. Никогда не гонялся за багами
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 07:58
Никогда не гонялся за багамиИ мой пост имеет тот же смысл, ни гонялся и не буду, пока это не критично, а исправить ошибки свои они и без моего слово исправят.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 09:39
Если мне память не изменяет, в старых версиях игры такие двойные знаки были в Италии (на дефолтной карте).спорить не буду - так как действительно мало бывал с " южной и восточно-южной " части карты. К примеру, я еще ни разу не был в городах Klagenfurt , Печь и т.д ( вроде бы могу ошибаться ) . Но, для меня это было ново в игре
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:05
Еду себе спокойно, выполняю доставку Венеция - Ницца, но на развязке случайно сворачиваю на закрытую дорогу (стоит мод - нет барьеров). Ну думаю, ладно, может где то дальше развернусь. И тут совершенно неожиданно для себя въезжаю в город
Скрытый текст
Так что DLC не за горами.
: | А в Ниццу я доехал не разворачиваясь, дорогами которых нет на карте. |
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:15
Odin,Так вот где этот город Genova, а я думаю, что у меня лог на три города ругается ( среди них и этот )
Кстати, с модом на барьеры, тоже вчера попал. Грузился в Милане ( пригород ), проехал вот эту базу
и ушел на деревню дальше.
...А там тупик( в смысле провал текстур ). Ну думаю, задних ходом двигаться, так трафик напирает сзади, да еще сигналит. Еле развернулся ...
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 10:52
Ау, люди, вернитесь в "старую" часть европы
Та не, колесики просто подспустили трохи.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:00
И тут совершенно неожиданно для себя въезжаю в городГородок симпатичный
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:16
Odin, В обзорах на бету 1.30 ребята там катались!
Anatolyi163, Тоже хотел сказать что прицепы то не новые, воздух то травит!
: | Ехал я с Турина в Милан, так по дороге насчитал 28 полицейских машин, что то чехи намудрили! или накурили |
Сообщение отредактировал usatij210: 19 Ноябрь 2017 - 12:19
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:21
А трафик понаглел ...заставил меня уронить утреннюю чашку кофе себе на штаны
Местами, чувство, что в Скандинавии еду
Ау, люди, вернитесь в "старую" часть
Еду...гружусь в порту Марселя и ухожу аж в далекую ( для меня ) Англию , в самый верх ( Абердин ) . Пойду через Кале, мигрантов немного бампером помну
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:26
..гружусь в порту Марселя и ухожу аж в далекую ( для меня ) АнглиюПовезло. А мне вон кантора, контракт на региональные, по всей польше, подогнала. Работай говорят там, надобно экономику помочь поднять, народ забил на восточную европу, хиреет по тихому страна
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:29
А мне вон кантора, контракт на региональные, по всей польше, подогнала.Польша.....мне нравиться она , хоть и староватое длс , по сравнению с новыми дополнениями. Этакая уютная березовая роща, посреди дубовой полосы Не зря у меня там гараж ( Люблин )