Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:42
Скрытый текст
обзор бета патча
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:47
по поводу скамейки новой ( дайте за щит отойду, ибо закидают )- не впечатлило как-то ...
А мне пришлась по душе. Я изначально к Scania прикипел, еще со S.T.D.S.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:51
Скания понравилась, хоть я и Магнумовец закоренелый. Но очень не понравилась снаружи. Мне показалась какой то...нелепой что ли..неудачный дизайн(это только я за себя говорю) Сделал пару рейсов по Франции, в Италию не поехал, на DLC прокачусь потом как и Олег писал. Дорожных ситуаций не ввели( но все же надеюсь), оптимизацию тоже не ввели. Но вот странное дело, столько ездил на ETS, а сейчас, после всего то пары рейсов, стало как то...тесно, сжато. Если образно выразиться то как попал после проветриваемого помещения в комнату с плотно закрытыми окнами. И...захотелось в ATS, где простор и все как то к месту, все как то на своих местах и там где нужно. Просторно, как то свободно и натурально что ли, после патча в ATS-ке. Ну пару ресов еще сделаю и все же поеду возить грузы в Америку. Пока так.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:58
А чего это итальянские копы во франции забыли да еще меня штрафанули за превышение собаки блин.
Так вот , только догнали .
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:58
Пару недель не был в мультике(в больничке находился,ранение)в АТСке сейчас больше народу?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:59
как не крути, я после релиза атс - окончательно к етс остыл, просторы америки больше по душе надеюсь завезут таки фрэдлайнер каскадию наконец в атс с таким же качественным салоном. Кстати, после такого салончика скании - траки в атс смотрятся мягко говоря не очень в салонах по комплектации(( надеюсь начнут клепать качество и для американцев с Снг Не хочу никого обидеть, но как бы чехи не делали новые европейские города, по графике игра так и останется деревянной и это заметно за километр по сравнению с той же атс, как будто во времена индейцев попадаешь - когда с атс в етс переходишь))
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Ноябрь 2017 - 00:02
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:01
До сегодняшней обновы я никогда не был поклонником Скании ( я раньше уже об этом писал...) Теперь, скорее всего, буду...
Трафик заметно обновили...Природа Италии заметно красивее дефолта,но как-то слишком по-моему темноватые краски с красноватым оттенком...
Новые базы очень понравились. Пока впечатления от обновы очень положительные!
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:07
cepkoc, Серега, посмотрим. Сейчас гружусь ( вернее меняю голову с Дафа на Сканию ) , типа поломка . Посмотрим, может после пару тыщ км и изменю свою мнения и стану приверженец новой Скании!
Не хочу никого обидеть, но как бы чехи не делали новые европейские города, по графике игра так и останется деревяннойНе кого ни хочу обидеть, но на графику-это последнее , что я смотрю...ОМСИ 2 тоже не ахти по графону, но зато сим. Так что "красивые" скрины не для меня ..
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:08
вернее меняю голову с Дафа на Сканию ) , типа поломка
Бери, бери сканию, она не сломается
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:10
новый автосалон
и в игре 4 scania - Scania R - 2012, Scania Streamiine и новые - Scania R и S
новая Scania R
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:14
и в игре 4 scania
Я их все люблю, но как и с детьми, младшему "лишний чупа-чупс"
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:53
Бери, бери сканию, она не сломаетсяТак то да, теперь Тэдит поломался ..Во день продуктивный !
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:54
Как-то посимпатичнее мне показалась она.Мне только мусорка понравилась там, на такой бы покатался А так реально можно было в ETS2 сделать дополнительно симулятор мусорщика, автобуса и такси.
Стартовал в Милане, посмотрел Скании, на одной до Вероны прокатился. Ну что сказать, один Милан только преобразился, новые объекты и дома + ворота на базу открыываются и закрываются.
Думаю, если остальная часть Италии будет красивой и интересной, стоит брать, кататься по ней.
Скании S и R модели мало чем отличаются, только по высоте, внутри кабины не ощущается, что высота разная. И там и там одинаково. Тюнинг не смотрел, решил на потом оставить. Пока смешанные чувства.
Скании S и R модели мало чем отличаются, только по высоте, внутри кабины не ощущается, что высота разная. И там и там одинаково. Тюнинг не смотрел, решил на потом оставить. Пока смешанные чувства.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:04
Скании S и R модели мало чем отличаются, только по высоте, внутри кабины не ощущается, что высота разная. И там и там одинаково.
Внимательно посмотри.
Скания R.
Скания S.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:27
Внимательно посмотриЧем?Значком?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:43
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:52
sdonbass18
, моторным тоннелем на R и его отсутствием на S
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:16
Первые впечатления от беты 1.30.0.12 ...
"Ну вот, ходишь-ходишь в школу и вдруг: Бац!!! - вторая смена.. и прощайте любимые учителя на целую неделю."(с)
И "новые" учителя-то пришли совершенно с другими учебниками .. учитывая что различия в ATS и ETS2 по количеству существующих модов огромны... (и именно по этому мы, по крайней мере я так думаю, пока не оценили весь масштаб "новой" программы)...
после релиза патча 1.30 выживут не многие (как моды, так и мододелы)
Зато у нас есть (ну вот-вот будет) Новая Италия и новая Скания, в связи с чем с выходом релиза, ETS2 можно будет смело переименовать в ETS Scania Truck Driving Simulator 2
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Ноябрь 2017 - 02:26
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:19
блин,походу изменю своему вольвику(пока может временно),но новая скамейка что то уж больно понравилась.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:26
1.30, "Е" ? А что, 1.29, галопом - пропускаем? Ладно-ладно, я не особо и slowpoke;)), слежу за новостями-обновлением, не надо оно мне особо = короче, будет как будет
Dynamic, я НЕ изменю;)) Нашла мод тюна лишь на Rку Scan, на Streamline "большую", ничего не нашлось (или плохо искала), но - мод-звуки... меня для неё просто убили, даже модные... И НЕ смотря на то что у скамейки, также у DAF и Мерса, в модах есть большой стол для игрушек на торпеду... НЕ изменю, шведам и их Лучшему Автомобилю (траку), в Европе))
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:29
На Volvo FH16 2012 c колесными формулами 6x2, 6x2/4 появились 2 вида боковых юбок.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:31
жаль длс грифона нет к нейНе торопи события,в занозе глянул,есть на неё заделы,куча думисов,на Roof grill Front grill и так далее и тому подобное и есть некоторые думисы от Грифона это C_grill,это передняя решётка.сам пластик.так что обаждём,может с релизом и сделают её.хотя думаю так и будет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:41
Лучшему Автомобилю (траку), в ЕвропеЭто он в 2014 был лучшем, в этом году Truck of the Year у Scania next generation/
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:52
Вот это да, я окончательно проснулся, увидев новость. Очень неожиданно, что-то разошлись чехи. Может они еще завтра официальный мультиплеер анонсируют? Новый движок? Сюжетную кампанию? ИИ, прошедший тест Тьюринга?
Скажите, пожалуйста, так случайные события в ETS2 все-таки будут, или нет? Я что-то упустил этот момент. Если не будет, то это будет серьезным поводом обидеться на чехов, все-таки я и в ETS жду эту фишку.
Скажите, пожалуйста, так случайные события в ETS2 все-таки будут, или нет? Я что-то упустил этот момент. Если не будет, то это будет серьезным поводом обидеться на чехов, все-таки я и в ETS жду эту фишку.