На мод с проблесковыми маячками.
у меня нет мода на проблесковые маячки
скорее всего это мод на кенворт т800, он в траффике ездит с проблесковыми маяками...
очень жаль мой любимый мод
Сообщение отредактировал ATsarev: 25 Июль 2017 - 18:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На мод с проблесковыми маячками.
у меня нет мода на проблесковые маячки
скорее всего это мод на кенворт т800, он в траффике ездит с проблесковыми маяками...
очень жаль мой любимый мод
Сообщение отредактировал ATsarev: 25 Июль 2017 - 18:45
у меня нет мода на проблесковые маячкиЗначит смотри траки установленные, тюнинг моды.
model/flare/vehicle_beacon_blue.pmgРугается на флаеры от маячка. Beacon - маяк, маячок, blue - синий.
Значит смотри траки установленные, тюнинг моды.
Ругается на флаеры от маячка. Beacon - маяк, маячок, blue - синий.
синих маяков точно нет
синих маяков точно нетЗначит лог пьян, или я.
скорее всего это мод на кенворт т800,T800 от Дмитрия? Если да, то:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Значит лог пьян, или я.
T800 от Дмитрия? Если да, то:
"For fix truck crash in new ATS 1.28 version, just remove file /unit/hookup/vehicle_beacon.sii
How all issues with beacon lights SCS was fixed."
О спасибо, сейчас попробую!
спасибо, реально помогло
реально помоглоНаслаждайся даблами - траблами.
ATsarev, ну до чего капризная, игрушка наша, обе игрушки - но не забываем что это Beta, и этим всё сказано... Сколько раз говорила за эти дни - ребята, терпеливо ждём финала (ЧТО вам всем эти doubles так дались... ей Богу, понять не могу) - бывает так что на финальной версии, все лаги, установленных модов предыдущей stable игры, что и у кого тестировались в бете-проходят и не обнаруживаются... Ну а я, подожду чтобы всё стало совсем good (by SCS, но модострои-приоритетнее), и главное, чтобы мой Петя389, в "А", продолжал ездить и в той же "Silver Rose" раскраске
Маша Белоножкина,как ты Маш не понимаешь? тут же размер имеет значение в хорошем смысле слова конечно)) лично брал заказик с ними, послал в баню их, с 48 фитовым рифером привычнее жаль никак не удаётся свой скин на прицепчик кинуть(( проект давно есть, но сколько не пробовал модовских прицепов - итог один, ничего. Если выровнят оси на петерболте 389 - тоже есть кое какие мысли, но думаю не сильно будет отличатся от моего кеши т680, не хочу много всячины на трак кидать.
ребята, терпеливо ждём финала
Это публичная версия бэты. Она выпущена для того, чтобы ребята катали, выявляли баги и помогали разрабам их устранить. И это не обязательная к использованию бэта.
И чего СКС эти прицепы в трафик не добавят? Ни двойных-тройных, ни тяжёлых. Так же интересней играть!!!
Уже моды есть на двойные-тройные и тяжелые прицепы в трафик от Jazzycat по моему! Лично сегодня ставил - завтра прокачусь, посмотрю интересней или нет
vladic302, Владк, я больше "53и" люблю прицы, подлиннее они всё же Ну а раскраска... есть у меня, всё те же рефы by Omenman, там конечно куча, в паке всего, есть и красивые, но не нравится мне, что примешал он, Omenman, русские скины в Штатах, ну да что сделаешь)) И ещё на Krone двухэтажных - девчёнки всякие)), ну да вкусы у всех разные, понимаю)) Не замечала неровности осей у 389го, ну может у модовского моего как раз таки всё хорошо, то может у дефа))
whity, знаю, но не люблю тестировать, люблю играть и чтобы гладко всё было)) Так что пусть другие, мучаются и вылетают, но не я))
, люблю играть и чтобы гладко всё было)) Так что пусть другие, мучаются и вылетают, но не я))маленькая поправочка, Мария! Вылетают и мучаются в основном "любители " модов . Дефолтники же обычно продолжают играть как и раньше . Я ни разу не помню, чтобы у меня вылетела игра на бете .
Так, у кого не появляются тройные сцепки и сцепки 45+28, я решил эту проблему:
- отключил все моды на прицепы (благо их всего 2 и это оверсайзы);
- ползунок "расстояние" в настройках геймплея перевел в одну четверть.
через сутки сна начали респаться прицепы.
при этом даже есть груз 45+28 из Невады в Аризону.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Помогло!!!!!!
Очень рад)))
Ещё,выдернул с прописки в папке Cargo,в наименование груза,вот эту строчку
country[]: nevada
я как понял,именно по этому они только там.ну теперь они стали по всюду,пусть и не по многу.
Наконец-то поездил более-менее нормально на beta. Двойные повозил, тройные так и не попались. Да и не парюсь сильно, как попадутся так попадутся. Не появятся да и ладно. Со светом что-то как-то не определился. Встречный траффик как при приближении меняется(свет) вроде нормально. Но вот в зеркало смотришь на догоняющее тебя авто-две маленьких точки. Вот это не понравилось. Ну совсем не то. Может мало пока ночью поездил, не вник так сказать со светом. А вот прицепы то да, для разнообразия отлично. Сложности нет, ну дугу побольше брать надо при повороте, а так ни чего сложного.(правда выезд с парковки поднапряг) Единственное что критикую, так это то, что прежде чем выпускать это обновление с прицепами, надо было сделать и нормальное, реальное отражение в зеркалах. Потому что если и смотреть за "хвостом", то этот "хвост" должен нормально в зеркалах отражаться а не как мультик вдали. А если еще за хвостом легковушка пристроилась а тебе чуть назад подать надо, то вообще не понятно расстояние.(где то видел пост о моде на нормальное отражение в зеркалах, не нашел, тыкните пожалуйста). А вообще все равно молодцы, двигаются понемногу. По крайней мере в ATS спокойно играю без модов и это ни как не напрягает.(один мод на инфо-строку снизу)
Сообщение отредактировал Balamut: 26 Июль 2017 - 11:33
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я пользуюсьМакс, подскажи на всех деф-траках работает?
19AMD74, на всех, Леш. Только к ним привыкнуть надо. Вот, что написал автор мода:
"US trucks typically use flat glass on the main mirrors and convexed glass on sub mirrors, the default fov is definitely not realistic for flat glass mirrors. As for seeing the chassis, thats up to you to adjust the mirror position. I would say that even my modification is more forgiving going by this image showing a diagram for convex and plane (flat) mirrors."
А вот еще видосец, там водитель часто по зеркалам смотрит:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А вот еще видосецКрытая база для загрузки , если да то это просто трындец,в смысле классно. Надо чехам жалобу накатать, где мол такие базы
maks152rus,Спасибо Макс,мне понравилось,уже катаю
Крытая база для загрузкТам он на 9 минуте поворачивает, как раз показано все, что нужно знать о зеркалах на амерах.
Надо чехам жалобу накататьИ заметь на 389 днем прибока не горит...
AGERATOS 125RUS, не за что, Слав.
Я ни разу не помню, чтобы у меня вылетела игра на бете .
Тогда вам - и тестировать нечего, любителям серой чешской унылости и однообразности Ну а мы, модолюбы, ждём stable версий, кто и чего использует, и только тогда welcome update))
Balamut
,
Может мало пока ночью поездил, не вник так сказать со светом.Женька, поставь погоду SGate, там темнота улучшена=увеличена, по крайней мере в простой SWM, что я по выходу АТС с давних пор и использую)) На однополосных без дальнего - ехать невозможно, только разве что придурки встречные моргают в ответ, ну ничего с ними не сделаешь, как замечу встречную - дальний щёлк-выкл., встречная проехала - щёлк-вкл.))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 26 Июль 2017 - 12:31