Вангую, через недельку-две, уже обе финалки выйдут, наших любимых игрушекНе терпится мне, в ETS2 MP повозить даблы!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:01
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:18
Andruilko, ETS2 - это Европа,а в Европе нет такого понятия как "даблы".Есть понятие как "финские" сцепки.И было бы очень классно,если бы SCS сделали в ETS2 так же как в ATS:траблы а Калифорнии запрещены и в игре тоже.Следовательно и в Европе "финские" сцепки запрещены.Разрешены в Скандинавии,и если я не ошибаюсь,в Великобритании.И в игре нужно так же сделать!
Сообщение отредактировал Александр86: 24 Июль 2017 - 22:19
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:33
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:41
А Нидерланды?
А в Нидерладах вроде как и шведские разрешены.
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:45
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:44
oq37, В Нидерландах такие же ограничения,как и большинстве европейских стран,а точнее 16,5 метров для седельного автопоезда и 18,75 метров для автопоезда (в нашей сфере называют их "паровозы").А на все остальные сцепки,превышающие установленную длину,существуют специальные разрешения.
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:59
На форуме все равны!!!Нету здесь слабый пол - сильный пол!!!
Слушай,патриот "дальнобойный"ты мужик,в конце концов,или сидя писаешь?Что ты меня бесишь та?!ты как баба вовремя Пмс,слезь с бронивика,опустись на землю!!я твои посты по читал,меня аж подбросило!!!
Администрация.....Мои извинения...реально не выдержал
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 25 Июль 2017 - 00:00
Отправлено 25 Июль 2017 - 00:49
Я думаю меня простят чай 40-к сегодня стукнуло, Александр86, Саня при всём уважении к тебе, приспакойся! К 40 годам имею 22 года официального стажа, с 18 лет сижу за рулём ,13 лет гоняю на европу + по месту, имею права на трактор 5 разряд , права на погрузчики, слесарь 2 разряда, работал по разным профессиям смежными с водителем и не только, вроде бы и профи ну как то ума хватает не орать на весь форум, тьфу какой я нафиг профи у меня же права тракториста. ДИЛЕТАНТ Я вот и всё! Работая штукатуром (по разным причинам) человек воплощает свою мечту дальнобойщика в игре, и тот же штукатур может осуществить свою мечту и стать дальнобойщиком ( без пафоса ), и поверь мне не хуже тебя!
Отправлено 25 Июль 2017 - 01:48
Не терпится мне, в ETS2 MP повозить даблы!
да хотя бы в одиночке пока что А в Америке..что касаемо сцепок... я вот так и не могу найти ни обычный полуприцеп+тележка,ни "Триплов" и экономику сбросил....и время перемотал...уже наверное на год в перёд а у меня всё по прежнему...только две тележки
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 25 Июль 2017 - 01:48
Отправлено 25 Июль 2017 - 02:46
у меня всё по прежнему...только две тележкиУ меня тоже только двойняшки! Троек не видел ни разу
Отправлено 25 Июль 2017 - 04:03
Поднимите руку,кто уже кавырялся в маленьких тележках в прописке имеено грузов(что везём)всё,нахожу,вот он,масса та,наименование того что везу,оно,массу меняю,шиш,ни чего не происходит.
В данный момент был груз Замороженные продукты,он же в прописке frozen_food,едем дальше...зашли в папку видим reefer_pup_2.sii это он и есть.но...ни чего сделать не могу...и кто подскажет что эти параметры означают
cargo_mass_ratio[]: 0.45
cargo_mass_ratio[]: 0.1
cargo_mass_ratio[]: 0.45
Мне думается,это та самая развесовка(распределение груза)по прицепу(тележке,осям)
Очень хорошо логически сходится
cog_offset:
заранее спасибо
Поднимите руку,кто уже кавырялся в маленьких тележках в прописке имеено грузов(что везём)всё,нахожу,вот он,масса та,наименование того что везу,оно,массу меняю,шиш,ни чего не происходит. В данный момент был груз Замороженные продукты,он же в прописке frozen_food,едем дальше...зашли в папку видим reefer_pup_2.sii это он и есть.но...ни чего сделать не могу..Тут разобрался...папку не туда кинул...остальные вопросы актуальны
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 25 Июль 2017 - 03:55
Отправлено 25 Июль 2017 - 04:53
Джентльмены - это последнее предупреждение.
Не остановитесь, будем отправлять в нарушители, за игнорирование замечаний.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июль 2017 - 07:42
Что SCS cделали с тенями под маленькими прицепами ? В обнове 1.28.0.2 они слишком чёрные, вообще не смотрится, причём тень захватывает последний мост тягача, и там всё чёрное..
Отправлено 25 Июль 2017 - 08:02
и там всё чёрное..Я тоже это заметил.
Отправлено 25 Июль 2017 - 08:52
Зачем я тратил время на чтение этого флуда?? Просто хотел найти ответ на вопрос, а его тут нет, только какие-то разборки школьников (такое ощущение)
Вроде позиционируете себя как взрослые мужики, а по факту - чат WOT, где сруться 40-ко летние "школьники" - алкаши))))
Суть моего вопроса: Где найти триплы? Где найти сцепки из 45-футового и 28-ми футового??
Всё облазил, то что при выборе груза можно сменить тип ПП на одиночку или Дабл - это понятно, но где? Где триплы...(((((((((((
Сообщение отредактировал Арс: 25 Июль 2017 - 08:52
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:19
ТОЛЬКО в Неваде.не у всех есть они,об этом ни я один говорил.человек наверное потому и спрашивает
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:28
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:04
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:09
но где? Где триплы
триплы ТОЛЬКО в Неваде.Чудеса в решете! У меня этих триплов нет даже в Неваде. А даблов хоть отбавляй!
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:36
MAKO 76,я надеюсь такой занозы,не будет в Европе
Вычитал пост.если он не от куда не скопирован,с ранее написаного кем то,то..
When ETS2 new updates are arriving? Seems that we are not getting them until this week. A few more days means 3/5 days but not a full week.
========================================================
(Euro Truck Simulator 2 may still need a few more days, as we are fighting with a small but particularly hard to catch bug there.)
перевод
Скрытый текст
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:57
Всё облазил, то что при выборе груза можно сменить тип ПП на одиночку или Дабл - это понятно, но где? Где триплы..
А не надо лазить везде Спокойно встаёте на маршрут по Неваде с загрузкой\разгрузкой в Jackpot, Winnemucca или Elko и на втором-третьем рейсе получаете искомое Не надо метаться, игра не успевает за вами генерить грузы, так и пробегаете до следующего патча.
На всякий случай.. технический ответ от разработчиков (от Max), что всё-таки они добавили в игру:
STAA doubles (2x 28') on whole map,
RM doubles (45-48' + 28') and triples (3x 28') in nevada only.
в шапку темы поместить бы, что бы не искать среди флуда
------------
И ещё если отключить сторонние моды на грузы и прицепы, то шансы увеличиваются...
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 Июль 2017 - 12:47
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:28
И ещё если отключить сторонние моды на грузы и прицепы, то шансы увеличиваются...
В случае, когда триплы не находятся в течение пары часов с момента начала игры, то тут уже очевидно, что все паки модовых грузов должны быть отключены по определению. Это первое, что в данном случае нужно сделать. И второе - почаще заказы WOT просматривать, есть шанс, что и там можно будет урвать нужную сцепку (трипл или 45+28) до того, как она перепадет кому-то другому. Но это ты и без меня знаешь
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:36
Просьба к модератерам удалить все сообщения,не касаемые данной темы!Да бы форумчане могли искать то,что им нужно,а не читать бред людей,которые всяческими способами хотят защитить одну "мадмуазель"...