Молодцы. В АТС гараж со стартового экрана пропалУ меня нормально с гаражом. Только он не такой, как в "ETS2" сейчас
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:24
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:26
VitalissimusM,Это бэта,чего ты хочешь?что бы всё в раз за работало?
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:58
Завтра, днём, запускаю "Е", в свой ДВУХгодичный юбилей - да и не про неё а про "А" тут тема... Но там своя у меня история, добраться в Мск на РМ домой (из Озёрного с РП), и один мод выключить, дали мне, а меня вот и не устроило... отправляет домой, если выключать наживо.
Блин, у меня завтра смена в магазине в реале, а ладно, всё успею
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:10
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:15
У меня нормально с гаражом. Только он не такой, как в "ETS2" сейчас
А у меня там теперь астрал, как в ЕТС раньше.
VitalissimusM,Это бэта,чего ты хочешь?что бы всё в раз за работало?
Раньше работало, теперь перестало. Сломали пивохлёбы.
А если так?
Я имею в виду экран выбора профиля, а не само игровое меню.
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:32
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:42
то всё работает
Ну да, в ЕТС он теперь есть, а в АТС теперь нету.
P.S Вангую пак DLC-гаражей.
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:57
VitalissimusM, возможно... не всё же бесплатно раздавать
только сейчас обнаружил(в ETS2). Не подскажите что означает (ограниченное владение)?. И горит красным.это означает, что данный пакет DLC не работает в WoTr (мудрили SCS с достижениями)
в то время как в самой игре он есть
|
|
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:37
Ещё,выдернул с прописки в папке Cargo,в наименование груза,вот эту строчку country[]: nevada я как понял,именно по этому они только там.ну теперь они стали по всюду,пусть и не по многу.так с АТС понятно, теперь не могу найти строку отвечающую за скандинавию в етс
Отправлено 27 Июль 2017 - 02:20
так с АТС понятно, теперь не могу найти строку отвечающую за скандинавию в етс
Так Андрюх,ясно дело,что они будут в Скандивании(в Dlc North)
и тааам,начинается длинная дорогоа,по выдёргиванию скандинавских государств я вчера замучался,"рыбачить" так как компаний много.Плюсов от этой рыбалки,не много,грузы появляются,но всего по одной сцепки,с каждого города впрочем как и в Америке но,всё же лучше,чем фактически ни чего
P.S Вангую пак DLC-гаражей.Если речь о моде,то мне кажется это первое,что должно было прийти в голову
У меня вчера,к примеру,лампочки погасли,"ходовые огоньки" зато остальное всё на фиг в норме
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 27 Июль 2017 - 02:17
|
|
Отправлено 28 Июль 2017 - 14:44
обновление
1.28.0.8
This is a beta update available in the public_beta branch.
Please report any bugs on our forum[forum.scssoft.com].
Tweaked vehicle flares.
Localization update.
Fixed positioning of combined trailers for online jobs.
Fixed invisible wall in Bitumen's entrance in Redding, California
Fixed sleeping area
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:26
этот мод содержит изменённую game_data.sii
Алекс, скажи, это единственные изменения в game_data.sii? Если я "выдерну" мод из Воркшопа, выну свежую game_data.sii из игры, вносить только эти изменения и все?(Заменить в свежей game_data на те что ты показал) И после этого просто сделать замену в моде? Или это не пройдет и есть еще какие-то изменения кроме тех строк которые ты показал?
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:40
Мужики подскажите как включить сложную парковку в ЕТС , а то я от безделья пихаю паровоз во все дыры!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:44
g_simple_parking_doubles "0" на единицу меняй Сань.
Уже сказали не успел
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:47
AGERATOS 125RUS, Слава, на ноль менять нужно. Единица там там умолчанию стоит
|
|
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:50
подскажите как включить сложную парковку в ЕТС , а то я от безделья пихаю паровоз во все дыры!А зачем оно тебе? По мучиться придётся с этими парковками. У меня из 10 раз получилось только 1 припарковать
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:55
А зачем оно тебе?очень странный вопрос
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:57
AGERATOS 125RUS, Странно , Слава! Вот, у меня стоит один
uset g_simple_parking_doubles "1"
Исхожу их логики, своей. Если один, значит в чем -то ограничили. Ноль, убрать ограничение!
А, балда я ! Это ведь про АТС, а там может быть и наоборот.
Сообщение отредактировал погранец: 31 Июль 2017 - 14:59
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:02
У меня 1 стояла, поставил ноль. Поехал дальше!
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:02
очень странный вопросЯ тоже был озадачен вопросом, почему сложная парковка не работает, в соседней теме про негабариты его задал мне ответили, как сделать и потом приписка была, чтоб потом не плакал. Я позже догнал, почему мне так написали