Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Открытый бета-тест American Truck Simulator v1.28

- - - - - News

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

что в паке Mex-траффа Дениса есть "ограничитель" Only Mexican Country Territory...

Еду уже по Мексе, в La-Pas, и мне понравились автобусы из последнего пака Джаззи, пожалуй выключу этот "ограничитель", пусть катаются по всей моей карте игры, все машинки из Mex-мода)) Наиболее автобусы, примечательны, пожалуй Денису стоит такими заменить или дополнить, свой основной автобусный трафф-мод :smile:

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

alexanychhttp://truck-sim.clu...e-8#entry509885   должна сюда :Big-Grin: , но видать чего то не правильно сделал :Thinking:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 23 Июль 2017 - 17:27

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Не, явно не то "кино", ну не то и всё тут

не знаю Лёх, я ночью короткий марш-бросок сделал на траке с этим модом, разницы не увидел, если не считать задних фонарей - получше стало. Проедусь сегодня в Юму с Сакраменто и погляжу что они там намудрили)) свет заднего хода кто бы мод обновил :Sad: а то езжу с перебоями, то работает, то нет изза возраста уже, вот чего реально не хватает + рации конечно с етс от Лёши P - видать занят человек, подождём значит

почему чехи не удосужились и на старых трейлерах выровнить и прикрутить такие же брызговики как на даблах :Thinking:, зачётно вышли на даблах и почти ровно стоят, в отличии от старых трейлеров (без рифера), про флэтбэт вовсе молчу. Раз внесли, пусть добивают и остальные прицепы тогда, в общем как обычно у чехов

• 0

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

19AMD74, Не будет,Леша,тот мент,про которого ты писал выше,да и любой другой,не обязательно мент... ,никто из них не будет настоящим дальнобойщиком,НИКТО!!!Настоящий дальнобойщик - это в крови!!!А они прошли в свои 30-40 и пальцы гнут,что они о....ые дальнобойщики... Г.... на палочке они... Это все равно что мне или тебе пойти сейчас в балерины,и через годик,второй тоже пальцы крутить,что о.......е балерины...

Alex Baizel (24 Июль 2017 - 05:03):
Запрещены:
3.1.4. Гpубые, нецензурные выpажения в любой фоpме - сообщения, содержащие завуалированный мат.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Июль 2017 - 05:04

• -11

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Проехал с Сакраменто в Юму, прожекторный свет как был, так и остался почти, до реала ему далекоо ещё. Чехи видать никогда за рулём машины или трака не ездили, но в остальном всё понравилось - особенно с модом на новый свет вовсе красота за прицепом :Cool: + свет фар машин ярче стал, на шаг ближе к реалу всё равно. Вроде не цеплял двойную сцепку, а как на дыбы то встала :Confused: неужели такая нежная, что при лёгком касании кенгурином так поднимает заднюю часть прицепа :Thinking: чудеса в общем. Разгружался в Rail Export в Юме, когда оставил прицеп и начал выезжать с базы увидел это, что на скрине   

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Июль 2017 - 20:59

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Александр86, Не прав Саня, ох не прав! 

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

*
Популярное сообщение!

никто из них не будет настоящим дальнобойщиком,НИКТО!!!Настоящий дальнобойщик - это в крови

:279:

Стесняюсь спросить - А что это такое, Настоящий дальнобойщик? Да еще такой пафосный. Себя ты естественно короновал в "Настоящие!!!"? )) Интересно, как коронование проходило,дома перед зеркалом, или перед детворой в песочнице? :Big-Grin:

Блин, Александр, вроде и не пацан уже, а пишешь, как школяр переигравший в ЕТС. Столько пафоса, понтов, как будто не шоферишь, а как минимум ось земную салом натираешь, спасая таким образом человечество. Спустись на землю, попроще будь. Если сам не можешь справиться , выйди на стоянке из кабины и крикни, на всю Иванвскую - Я супер, пупер, мега дальнобойщик, а вы все поцы. Народ чуткий - помогут. :Laughing: Без обид.  :Winking: 

• 35

Поблагодарили 1 Пользователь:
Маша Белоножкина

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

:Big-Grin: Стесняюсь спросить, я вот например объехал ну не пол Европы, а треть точно и не на фуре, а на фургоне  я могу себя приписывать к дальнобойщикам или надо ещё подрасти?  :Thinking:

• 14

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Стесняюсь спросить
я только в ETS2 и ATS руляю, 

я могу себя приписывать к дальнобойщикам или надо ещё подрасти? 

Настоящий дальнобойщик - это в крови
Странно рассуждать, что что то в крови. В крови только гены и характер. А то что кем там стал, это дело десятое. Если с первого раза попал, кем стать и работать в удовольствие, то поздравляю - ты счастливый человек. Если не попал, но работаешь в другой сфере, которую не очень то любишь, ты тоже можешь быть счастливым человеком. Как и всем здесь - мне интересно находиться на форуме, мне интересны здесь люди, как пишут, какие картинки показывают(скрины); мне интересны мнения здесь большинства и всему доволен. Главное форум (клуб) по интересам. Не причисляю себя к дальнобойщикам, может быть им и хотел. Но меня впечатляют эти машины, эти прицепы, прийти и отдохнуть после работы за виртуальным грузовиком. А тыкать пальцем, вот он не настоящий, а тот настоящий, не вижу смысла спорить. Все варимся на этом форуме в одном котле, кто глубже, кто поверхностно, все равны!
  • 14

Поблагодарили 2 Пользователи:
Маша Белоножкина , 19AMD74

Александр86

Александр86

Andruilko, Андрей,я выше не про форум писал,а про реальную жизнь... А на форуме,ты правильно написал,все равны...

oq37, Настоящий дальнобойщик,Олег - это профессиональный водитель,слесарь,бухгалтер,диспетчер,все в одном...! А не тупо прокладка между рулем и сидением,коих в настоящее время большинство!!! А это большинство и есть менты,строители,трактористы,бухгалтеру,дворники,юристы и так далее... 

P.S. Я та думал,Олег,что ты это все знаешь....

• -3

Andruilko

Andruilko
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Андрей,я выше не про форум писал,а про реальную жизнь...
Хорошо  :privetstvie-266:  
  • 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

прокладка между рулем и сидением,коих в настоящее время большинство!!!

Помнится, несколько месяцев назад мы все выяснили, что ты и есть та самая прокладка. Саня, ты же сам наездник, который даже никогда не полезет ковыряться в машине. Сломался - выйдешь из машины и будешь ждать сервис. Это твои слова. Какой ты дальнобойщик? Ты так, порулить сел

Сообщение отредактировал Тимур: 24 Июль 2017 - 04:48

• 22

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Тимур,Да он не в себе я смотрю :Big-Grin:не доволен всем и доказывает что то своё :Big-Grin:  

• 7

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

AGERATOS 125RUS, да я вижу, Слав, у него затянувшаяся мания величия. Никак не угомонится
  • 3

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s

Настроение: Лето-жара

Александр86, ...Мне очень не нравятся высокомерные люди,которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать,узнаешь себе цену-вернешь сдачу.../Лев Николаевич Толстой/.

• 21

Поблагодарили 1 Пользователь:
Маша Белоножкина

погранец

погранец

sowa, С классиком не поспоришь ! :Cool:

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

или тебе пойти сейчас в балерины,
 Да запросто, Сань :Big-Grin: . Пять лет бальных танцев за спиной :Big-Grin: + три ( не добил,а зря) муз-школы, на трубе игрался :Big-Grin: , короче Саня, не дальнобой я точно :Laughing: (я шофёр, только тсссс ни кому)

Ну вижу парни уже всё остальное сказали :Winking:

• 15

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

это профессиональный водитель,слесарь,бухгалтер,диспетчер,все в одном

только что же эти "профессионала" слишком часто лежат в кюветах,а?доверили одному дураку 25-ти лет отроду,другого дурака у которого 500-от сильный двигатель и всё-он профессионал!уступите дорогу-профи летит...

ну и дальнобойщик это в первую очередь-призвание.я из-за этого "призвания",как мне казалось 15 лет назад,здоровье на дороге оставил и семья рухнула.в 30 лет тоже казалось как же это всё романтично.но у медали есть две стороны...извините за оф.топ если что. :Not-Talking:

• 6

Александр86

Александр86

Тимур, Плохо значит ты,Тимур,выяснял... Я не буду в машине в дороге ковыряться,если она сломается!Потому что я еще в гараже шефу говорил,что нужно сделать то и то... Но шеф это мимо ушей пропускает... И после этого должен в дороге под машиной валяться?Нет уж,пусть будет шефу наука!За сервис заплатит и за эвакуатор. А судить меня не нужно!Я здесь ни кого не оскорблял,выше я писал про тех людей,с которыми встречался на дороге!!!

sowa, Свой рубль,Саша,можешь себе оставить... Я себе цену знаю и те люди,с которыми я работал и работаю эту цену тоже знают!И поверь мне,это не мои слова,а этих людей :" Таких водителей как ты,осталось мало!". Хочешь верь,хочешь не верь... Мне себя,здесь на форуме,ставить выше других нет никакой надобности!Здесь выше уже написали,что на форуме все равны!

Dimmu, Вот как раз,Сергей,по кюветам валяются те,кого я перечислил выше (менты,трактористы,юристы,дворники,строители и так далее).Потому что посчитали,что они крутые водители... В таком случае я говорю так:"Получи деревня трактор,распишись за паровоз!".

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

по кюветам валяются те,кого я перечислил выше (менты,трактористы,юристы,дворники,строители и так далее)

Дорога то она, как жизнь. От этого абсолютно никто не застрахован. От сумы и от тюрьмы, как говориться...

• 10

погранец

погранец

Вот как раз,Сергей,по кюветам валяются те,кого я перечислил выше (менты,трактористы,юристы,дворники,строители и так далее).Потому что посчитали,что они крутые водители... В таком случае я говорю так:"Получи деревня трактор,распишись за паровоз!".
 Извини, Саня, но сквозит таким пафосом . Правильно Макс написал, дорога это дорога. Мы все под Богом ходим !
  • 9

Dimmu

Dimmu
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

(менты,трактористы,юристы,дворники,строители и так далее)

я только вот одного не пойму,это с каких пор,судя по написанному, дальнобойщики стали ,к коим ты себя причислил, царьками,элитной профессией жизни то?

профессии всякие важны,профессии всякие нужны.а ваш диалог попахивает,выражаясь жаргонным языком,колотиловом пантов..и не более.на сим откланиваюсь.тема увы не та.

• 7

серега83

серега83
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

Я себе цену знаю и те люди,с которыми я работал и работаю эту цену тоже знают!И поверь мне,это не мои слова,а этих людей :" Таких водителей как ты,осталось мало!

Скрытый текст

dobavleno.png

Александр , есть такое выражение : Если второй муж бьет по морде , то виноват не муж , а морда ! Просто задумайся если столько людей говорят о том , что ты малость не прав может так и сеть ?

Сообщение отредактировал серега83: 24 Июль 2017 - 16:23

• 11

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В таком случае я говорю так:"Получи деревня трактор,распишись за паровоз!".

А когда сам там лежать будешь, что скажешь?

Таких водителей как ты,осталось мало!

Етить, тебя прет. Помереть от скромности, тебе точно не грозит.

• 14

погранец

погранец

Помереть от скромности, тебе точно не грозит.

:Big-Grin: в точку!

• 0

Темы с аналогичным тегами News

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено