Тимур, Плохо значит ты,Тимур,выяснял... Я не буду в машине в дороге ковыряться,если она сломается!Потому что я еще в гараже шефу говорил,что нужно сделать то и то... Но шеф это мимо ушей пропускает... И после этого должен в дороге под машиной валяться?Нет уж,пусть будет шефу наука!За сервис заплатит и за эвакуатор. А судить меня не нужно!Я здесь ни кого не оскорблял,выше я писал про тех людей,с которыми встречался на дороге!!!
sowa, Свой рубль,Саша,можешь себе оставить... Я себе цену знаю и те люди,с которыми я работал и работаю эту цену тоже знают!И поверь мне,это не мои слова,а этих людей :" Таких водителей как ты,осталось мало!". Хочешь верь,хочешь не верь... Мне себя,здесь на форуме,ставить выше других нет никакой надобности!Здесь выше уже написали,что на форуме все равны!
Dimmu, Вот как раз,Сергей,по кюветам валяются те,кого я перечислил выше (менты,трактористы,юристы,дворники,строители и так далее).Потому что посчитали,что они крутые водители... В таком случае я говорю так:"Получи деревня трактор,распишись за паровоз!".