Трактор почему то в сторону уводитВ 13 фермере первые дешевые трактора тоже уводило. Дороже трактора едут быстрее и ровнее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:42
Гость_Clon_*
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:46
RUS@48, 3 - это включение круизконтроля, а 1 и 2 регулируют скорость больше-меньше соответственно. По моему, это удобно, когда подстраиваешься под комбайн. Теперь регулируются не обороты двигателя, а скорость, независимо от нагрузки. А это две большие разницы!
Кстати, заметили, в игре нет никаких ульев, солнечных батарей и прочих объектов недвижимости. У меня лично, пока самые приятные впечатления.
Кстати, заметили, в игре нет никаких ульев, солнечных батарей и прочих объектов недвижимости. У меня лично, пока самые приятные впечатления.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:49
Кстати, заметили, в игре нет никаких ульев, солнечных батарей и прочих объектов недвижимости.
Ульи и теплицы присутствуют точно.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:58
Кстати, заметили, в игре нет никаких ульев, солнечных батарей и прочих объектов недвижимости.Есть все. Под иконкой керхера.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:04
А новая игра то порадовала! На порядок выше предыдущей...Вот уже три часа наслаждаюсь!!!Очень физика порадовала и как стали трактора пачкаться...прям СУПЕР! Я вот только не знаю,как их мыть... подскажите пожалста,а то никак сам не допру...
Сообщение отредактировал cepkoc: 31 Октябрь 2014 - 00:05
Гость_Clon_*
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:25
IceWolf,Да, точно есть!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:35
На "Плати.ру" тоже началась раздача ключей по предзаказу
трактора пачкаться...прям СУПЕР! Я вот только не знаю,как их мыть.В моде для13 было так: подгоняешь трактор-выходишь-подходишь к мойке- клавиша В-в руках появляется шланг- жмёшь клавишу на мыше водишь ей же. Попробуй
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:35
Я вот только не знаю,как их мыть...
В магазине приобретаете мойку в статичных объектах по моему, при покупке размещаете ее где вам удобно. Затем подходите к ней,предварительно подогнав технику,и нажимаете R. Далее просто мойте,только внимание,там есть ограничение длины шланга мойки.
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 03:27
Спасибо ребята! Всё... уже разобрался! Перемыл всё,что под руку попалось ...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:01
Как выразился sergei010174 для ленивых фермеров:
Скрытый текст
Играл по "взрослому" с гниением урожая и т.д.Засадил сразу три поля канопой-треть згнила,физически не успел убрать,хотя наладил целый конвейер!Пришлось использовать одно поле,но на "выхлопе" 1-2 тыс.$,а ведь хочется и мойку приобрести,а то грязь кусками отваливается!
Гниение пришлось отключить
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:04
Засадил сразу три поля канопой
вот тут поподробней - все-таки канолой или же коноплей
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:07
Гниение пришлось отключитьподскажи как отключить
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:20
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:37
Что-то у меня игра моргает и иногда сворачивается в трей...Точь в точь когда Опен ГЛ работает.Как на Директ переключить? Шпарит на х64 ...Тянет даже на самых высоких настройках, но фпс низковат становится, спустился на средние.Ночью установил и пока на обучайках отвёл душу.Графика,конечно, отличная)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:40
Может кто знает где можно скачать русский дистрибутив игры. На оф сайте нашёл только англ,нем и франц.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:47
Vik37, стим / библиотека / игра / свойства / язык / выбор нужного, только надо игру в стиме активировать
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:52
Taran KZ, Уже активировал, играю? Хочу чтобы с лиц ключом был дистрибутив игры в кармане, чтобы от стима на 100% не зависить
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:54
Vik37,а ну понятно
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:29
Гниение пришлось отключитьЛучше убавить скорость роста растений или ускорение времени. Я на вспашку полей работягу сажаю
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:32
А игру начинают помаленьку ругать,за текстуры,физику и прочее. Не знаю как кому, а мне понравилась. Теперь буду ждать русских карт и техники для этого фермера.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:42
Vik37,
Скорость роста уберешь,урожая нет,значит и денег нет,а за машины и кредит $ со счета исчезают...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:25
Купил пикап. Его управление мне не понравилось. Слишком резкое оно, что-ли.
Еще мне не удается полностью отмыть от грязи противовесы, при том что техника отмывается полностью. Что я делаю не так?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:18
Еще мне не удается полностью отмыть от грязи противовесы, при том что техника отмывается полностью.
У меня тоже не все отмываются,может они просто б/у?!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:49
не удается полностью отмыть от грязи противовесы, при том что техника отмывается полностьюТут в теме видео с мойкой есть. Обратите внимание там тоже противовес пытаются безуспешно отмыть. Скорее всего это не грязь а ржавчина
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:56
Скорее всего это не грязь а ржавчина
Может и так, но он же новый из магазина. После покупки он чистый абсолютно.